А с моей точки зрения, быть нормальной это убого. Что такое "нормальный"? Это норма, большинство. Смотря по сторонам, радуюсь что я ненормальная.
Если Вы не поняли, то под словом "ненормальные" я имел ввиду несколько другое слово, которое по здесь употреблять нельзя. Это слово начинается на букву "е". Поздравляю! Вы сами нашли для себя определение, мадам на букву "Е"!)
Тут можно материться, не скромничайте и не стройте из себя приличного. Ушки торчат.
Я ебанутая и горжусь этим, смотря по сторонам и видя норму. Мне было бы страшно быть нормальной в наше время потому что норма это серость, убогость, тупость и ненависть. И вечное желание обосрать ближнего, тем более если ближнему хорошо.
Чего не понятно было? От одного слова смысл моего поста не изменился.
Ну если ближнему хорошо в говне, шерсти и вони, то это его проблемы. А по поводу мата, так я не комплексную. Просто сталкивался с тем, счто назовешь существо его родным именем, а оно тут же орет, типа, Модер!!! Оскорбуха!!! А после этого однозначный бан.
"хорошо в говне, шерсти и вони, то это его проблемы."
Там кроме вышеописанного, есть ещё куча позитива который настолько захватывает, что рандомная шерсть и вонь уже не имеет никакого значения. И это не его проблемы, это его счастье. Но вам не понять.
Дети тоже воняют, кстати. По крайней мере первые несколько лет. Их от этого любят не меньше.
Мне гавно моих собак не воняет. Я полюбила их запахи, я люблю запах мокрой псины. Мне жаль тех кто не знает что это такое, зарыться лицом в шерсть своей собаки и видеть ее улыбающуся морду, видеть как она с полным доверием ложится на спину и открывает для них свой живот. Или держать на груди мурлычущую кошку.
Чистота не самое главное в жизни. Совсем не главное. В очень многих грязных домах живут чистейшие люди. И очень часто наоборот.
А я убедилась еще раз в правильности моего определения про нормальных. Хотя и до вас мне уже все было давно понятно.
Вы в слове "ебанутые" сделали несколько ошибок. Сколько- лень считать, поскольку уже под килограммовую щучью голову употребил 0.5 своего сэма.