Стоит ли знакомиться в интернет? Там же одни неадекваты!
Так думают большинство людей, и я тоже долгое время думал именно так. До тех пор, пока у меня не случился кризис, связанный со многими неприятными вещами, нахлынувшими практически одновременно.
В короткий промежуток времени произошли и смерть отца, и закрытие бизнеса, и развод с супругой - все это произошло как-то быстро одно за другим и ввело меня в состояние депрессии и нежелания продолжать.
В этот момент я осознал, что мне необходимо начать социализироваться в обществе заново, так как многие годы все моё общение ограничивалось кругом клиенты - сотрудники. И это было не самое приятное общение, так как все, что связано с работой - это так или иначе какие-то стрессы и доказывание чего-то кому-то, а особенно если это свой бизнес.
Я существовал в каком-то вакууме, где нет дружеских отношений, только рабочие и партнёрские. И вот я понял, что надо искать себе интересную компанию, людей, с которыми просто можно сходить куда-нибудь пообщаться, поесть, выпить, поиграть, посмотреть шоу, концерты, выставки.
По случайности наткнулся на группу в телеграм, именно здесь на пикабу, в которую вступил и сходил на первую встречу, это был квиз, с большим скепсисом, однако оказалось, что там много классных и интересных людей, с которым я продолжил общаться и общаюсь сейчас.
Потом по сарафанному радио нашёл ещё несколько групп по интересам, в том числе по настольным играм, мафии, вечеринкам, спорту и тд.
Хочу сказать, что на самом деле, очень много людей в интернет, и это совершено обычные люди, такие же, как и офлайн, есть и более подходящие лично мне и менее, но на данный 100% есть та компания, которая подходит именно мне, с которой я хожу на бесплатную мафию, квизы, в бары, в кино, на настольные игры, на воздушную гимнастику, баскетбол, квесты, езжу на Селигер, в Тверь, в дома отдыха, в коттеджи на праздники, отмечаю праздники в лофтах и на квартирах друзей и это прекрасно.
Наша группа 30+, хотя есть множество людей и моложе
telegram Антикафемания @antikafen http://t.me/antikafen

В ближайшее время мы отмечаем юбилей группы 1000+ человек и готовимся ко встрече Нового года. Друзья и подруги, присоединяйтесь!
Лига Знакомств
15.4K постов43.8K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.