Стоит ли тратить примогемы на смолу?1
Вопрос достаточно интересный на самом деле. В интернете я нашел разные мнения как за, так и против. 60 смолы стоят 50 примогемов. В месяц получается за 1500 примогемов можно получить 1800 смолы. Это 45 заходов в данж за артефактами с густой смолой или около 100 артефактов дополнительных, может чуть больше, если повезет. Среди них наверняка будет пара-тройка перспективных, а еще есть перековка бесполезных артов в алхимии. Плюс еще много материала для прокачки артов. А что мы получим за 1500 примов? Это даже не 10 круток. В лучшем случае 8 мусорных синих оружек и один фиолетовый лук фавония какой-нибудь или перс, по закону подлости обязательно не тот, который нужен. Да, кто-то может сказать что 9 круток это все же 9 круток и на дороге они не валяются, но для меня выбор очевиден. Шанс получить полезный артефакт на аккаунт явно выше шанса получить что-то полезное для аккаунта из 9 молитв. Честно говоря я сам только недавно про это узнал, хотя уже год играю. Вернее что обменять примы на смолу можно я знал, но никогда в таком ключе об этом не думал и не менял никогда, примы жалко было. Все мои рассуждения относятся только к одному обмену в день. И покупать смолы за 100 примов второй раз я считаю уже не выгодным.
А что вы думаете по этому поводу, господа пикабушники?
А вообще слова о том, что 1500 примогемов в месяц - это мало, ничего не стоят без сравнения с тем, сколько примогемов всего поступает в месяц.
1800 в месяц получается с дейликов (60 в день), примерно столько же с ивентов (420 за недельный ивент), пусть 900 из бездны (потому что если есть нужда в артефактах, вряд ли ты ее на 1200 проходишь). Еще я около 700 насчитал со всяких прмокодов со стрима, компенсаций за техработы и т.д. Еще 3000 за луну, и 500 за БП если таковые покупаются. Насчитал не совсем точно, конечно, но основные источники вроде учел.
Итого стабильных 5200 в месяц для f2p и 8700 для покупающих луну и БП. И 1500 примогемов в месяц - это 29% для f2p и 17% для p2p. То есть буквально почти что треть приходящих примогемов ты тратишь на смолу. Каждого третьего заинтересовавшего тебя персонажа придется скипать. Не знаю, как для тебя, но для меня это совершенно неоправданные траты.