6

Стоит ли ремонтировать электронные книги?

Стоит ли ремонтировать электронные книги?

У меня есть 2 электронные книги: Ritmix RBK-429 и WEXLER BOOK.  Ritmix просто однажды перестал заряжаться. А WEXLER мне отдали просто так недавно, со словами, что тоже не заряжается. Но когда я взяла WEXLER в руки, мне показалось, что он весь сырой и сейчас он лежит у меня в коробке с рисом.

Стоит ли пытаться реанимировать эти книги? Зарядные устройства к ним тоже утеряны. И стоит ли зарядные устройства покупать до обращения в ремонтную мастерскую?

Пыталась купить новую электронную книгу, но оказалось, что сейчас на них цены очень выросли. А качество отвратительное - не подсвечиваются в темноте, не изменяется размер шрифта, совершенно не идут ни в какое сравнение с Ritmix. Пришлось сдать в магазин покупку и надеяться на починку.

Хочу отремонтировать и отвезти родителям в деревню, накачав им библиотеку. Есть в Казани разбирающиеся люди?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.