Стоит ли давать второй шанс
Мне 32 года. В 10 месяцев меня бросили родители. Надо мной взяли опеку родители матери( она тоже приемная). Ну так вот растили меня дедушка с бабушкой. Я пытался выйти на связь со своими создателями ( я так называю своих биологических родителей). В итоге мать кукушка, а папаша кабель. Отец... Помню когда я у него ночевал иногда( в тот период времени, когда я пытался с ним общаться. Инициатором был я) то он с алиментов изымал часть денег. Мол я у него гостил. Потом когда мне были нужны лекарства, он кинул 500 руб со словами мол буду хлеб с солью жрать. Еще, я спросил у него а что если я к тебе перееду. Он говорит что хорошо, но тогда он снимает замок и стекло что вставлял в том доме где я рос у опекунов. В конце концов, я лишил и его родительских прав. Получил от государства квартиру. Мои опекуны умерли. Родных никого нет. И вот думаю стоит ли с таким папашей возобновить общение или нет. Мне от него ничего не нужно. Я сам себя обеспечиваю. У него есть сын от другой женщины. От него он не отказался. Хоть ему он наверное дал любовь которой мне не не дал. Если встречусь с. Так называемым отцом, просто бы посмотрел что он мне скажет. Он не станет мне папой. Еже не надо.