Стоит ли бросать магистратуру?
Здравствуйте, хочу попросить совета. Мне 22 года, я заканчиваю первый год магистратуры. Учусь на специальности, которая у нас в стране не востребована ( в моём городе вакансий нет вообще). Специальность эта мне не нравится, еле отучилась четыре года бакалавриата, но выбора другого у меня, по некоторым причинам, не было. Я не могу заставить себя делать задания, мотивация отсутствует полностью. Я пыталась говорить с матерью ещё в середине первого семестра, но она резко негативно ответила, и сказала, чтобы я даже не думала об этом. А я не могу не думать, у меня всегда портится настроение, когда нужно приходить на пары и делать дз, поэтому я всегда всё откладываю на последний момент. Я вообще не собираюсь заниматься наукой, а тем более не хочу тратить ещё полгода на бесполезную для меня вещь. я бы хотела пойти на курсы по бухгалтерии. В крайнем случае хотела бы перепоступить на какую-то другую специальность, но если я продолжу тут учиться, я потеряю год времени. С родителями говорить без толку, они не слышат мои аргументы (считают их незначительными), а я уже так не могу. Можете подсказать, как лучше поступить (если будет критика, то только в неоскорбительной форме, пожалуйста). Спасибо!