5

Стодвадцатьтретий

Новый фотоулов. Врастает во двор. Жалко. С салоне хоть и небольшой, но склад бытовухи.

Когда я был маленький у отца был такой же, и сам зелёный и салон болотный. В 90х отец лёг в больницу на пару месяцев вроде, может больше. Мерс запарковали где то в гаражах. Там его на болты и разобрали, где то в чертогах памяти у меня до сих пор при виде таких экземпляров всплывает вид голого зелёного кузова. Эх.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Жалко? Купи, восстанови. Ему 40-45 лет, десятка два ездюков и цена дешевле металлолома - как он ещё должен выглядеть?

пс. напомнило. Начало 2000х, мой первый казенный авто - КрАЗ-256 самосвал 70х годов. Естественно, ушатанный в хлам, везде текущий, гремящий, с щелями куда рука пролазит, ебучие футорки.... в общем, это говно только на фото брутально выглядит и ностальгия по нему может быть только у совкодрочеров, не работавших на этом исчадии. И вот, значит, стою во дворах, кузов поднял - дом строили, точечная застройка. И тут мужик подшофе подбегает: Вах-вах-вах! КрАЗ! Машина - зверь! Я на таком... и понеслась: всю свою жизнь в уши влил, как он на таком же КрАЗе где и чего строил. А я смотрю на него и думаю: ностальгия она такая - мели, Емеля, твоя неделя! Тебе-то что, счас до магаза и ещё чекушку возьмешь, а мне на базу и ебучие трещотки крутить, потому что утром настроил, а оно опять - одно колесо не берёт, другое клинит.

Вот так и твой w123 - смотреть и вспоминать это одно, а владеть и содержать - это другое. Если что, у меня w124 был - просто охрененный аппарат. 300т.км на нём намотал. Он вообще всю мою жизнь изменил. Сейчас как увижу на дороге - как и у тебя сердце кровью обливается... но разум сильнее души: Его время прошло, это хлам-хлам-хлам!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Во настрочил то) владею и содержу как и делаю и покупаю/продаю я и так достаточно для себя и своего свободного времени так что упрек не засчитан. Ностальгия это да, есть такое, что теперь без неё не жить)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги