Ну и вот жеж! Я в гневе!! ... Пациент скорее упрям и мертв,чем жив. Вот есть же святая вера человека,что ему должны выдать альтушку с госуслуг и главное дождаться
Мифы нашего городка :)))
Мне кажется ни про один город России нет столько мифов. Даже про Москву. А из мировых - только разве что Париж
Игорь увольняется.... Представляешь? Укатали сивку... Что-то я как-то кхм привыкла к нему что ли, грустить теперь буду.... Оказывается
Ну, с другой стороны минус один назойливый поклонник. Он ведь вроде в этой категории был?
Хотя, всегда как-то грустно и необычно, когда что-то привычное меняется. С другой стороны, на его место ведь наймут кого-то нового. Начнется новая интересная страница общения с новым человеком 😉
ну он очень кхм товарищ в собственном соку, что не отменяет, что он в целом неплохой и человек. и специалист и вообще.
насчет нового - вряд ли. я не завожу дружеского общения с кураторами 🙈
ты то сам как? что новенького? что старенького?
А вот не скажу! 😝
Я тебя два раза спрашивал, под тем постом, где утешали безутешного, ты обещала ответить позже, но так и не ответила! Не честно!)
да ну блиииинннн :) как в детском саду - не трогай мои игрушки и не пей мой компот!
может все-таки уже помиришься со мной? :))
я с А попращалась. вроде смогла уговорить мирно расстаться (применила все свое ораторское искусство и вроде получилось. но он хитер, и не удивлюсь, если оставил где в заначке мой телефон). ну а на выходных по этому поводу беспощадно веселилась на свадьбе у бывшего родственника (сложно, да). надо же было разогнать тоску. ну ничего. теперь только вперед :) смотрю вон нг, все никак не определиться. не помню - делилась с тобой или нет - программой тура в териберку? есть только одно жирнючее но. знакомый из местных говорит, что делать там в нг нефиг. полярная ночь и никаких ни китов ни прочего не видно зато романтик блин :) зато как звучит! один сплошной романтик! "В заброшенном здании (если оно будет доступно в ночь встречи НГ). Формат - карнавал в смеси со школьной дискотекой 90х. Обязательный дресс-код - маски, по желанию - костюмы. Горячий глинтвейн, проектор с поздравлением президента и салют входят в программу."
все! теперь твоя очередь :)
У меня всё не так бурно, как у тебя))
Начну с того, что я таки заболел. Догнала меня акклиматизация уже дома. Вот сижу с больным горлом, но температуры нет.
Дед обиделся на меня, за то, что я ему не звонил. Он хочет новый телефон и я бы и рад ему этот телефон подарить, но он может в любой момент сорваться и опять уйти в запой и тогда опять подерётся с кем-нибудь и телефон отберут. Так уже три раза было. Три раза ему новый телефон дарили. А с другой стороны чувствую себя неблагодарным. Ведь он в детстве всегда мне покупал то, что я хотел. Короче, куплю ему наверное какой-нибудь дешёвый смарт, как он хочет. Пусть радуется, пока трезвый...
С друзьями встретился, показал им свою женщину. Живём с ней в любви и согласии. Я доволен. Я бы даже сказал счастлив))
Вот сегодня у моего лучшего друга, с которым с самого детского сада дружим, ДР, буду поздравлять. Жалко, что не могу лично. На Кипр пока ход закрыт. Но ничего в след году обязательно с ним встретимся. Либо на Балканах, либо в Азии... в общем как договоримся.
На НГ пока планов нет. Как ты помнишь, не люблю я планировать. Но вот салат оливье и шампанское точно будут. Вопрос только в количествах и месте, где я буду это употреблять))
А чего с А разошлись? Не выдержала его кризиса? Начал слишком много капризничать?
Догнала меня акклиматизация уже дома
ну вооттт :((( на самом деле отсутствие температуры тоже не очень хороший фактор. тип организм на расслабоне и даже не пытается бороться
куплю ему наверное какой-нибудь дешёвый смарт
вообще, манипуляшка чистой воды. а при условии, что тогда ты не был алкоголиком, а сейчас он себя не контролирует - так в двойне манипуляшка. а можно хотя бы санкции проговорить ,что в этот раз если прое**т телефон, то *придумать что-то неприятное к исполнению, чтобы запомнилось, а не издевательство*? ну там под столом кукареку 10 раз на виду у соседей. ведь хоть не обидно будет. а если запомнится, так может и четвертого раза не случится....
(изверг я, да? :)
С друзьями встретился, показал им свою женщину. Живём с ней в любви и согласии. Я доволен. Я бы даже сказал счастлив))
тьфу-тьфу-тьфу на вас, очень переживала за этот момент, что что-то пойдет не так , тьфу тьфу тьфу. как она? акклиматизировалась? как ей крым?
в след году обязательно с ним встретимся. Либо на Балканах, либо в Азии...
ты же мох 🤣 или опять перелогинился? :)))
А чего с А разошлись?
ему предложили оффер в "жопе" как помнишь. он думал, взвешивал, и таки согласился. я думаю , положа руку на сердце, он правильно сделал. должно быть хоть и сложно, но интересно (а для чего еще работать - не только ради мерзкого металла). ну и на этом как бы все (себя пожалела, да), хотя вроде его работа предполагает частое наведывание сюда