Да я как-то и не собираюсь длить это знакомство. Оставайтесь со своим говном один на один, еще я по телефону буду ваш словесный поток выслушивать, огащаз. 🤦♀️
Пхаха, здесь Пикабу, умник. Ты, к сожалению, не можешь никому указывать, где им быть.
Но вот сам скоро явно улетишь в перманент.
Нда... Жесть конечно. Вот вас распидорасило, что вы побежали под всеми моими постами срать. 🤣
Но увы, я этот ваш глубокомысленный типа-философский высер не читала. Потому что вы явно не знаете что такое философия, но упрямо козыряете этим словом.
Вы явно не знаете что такое поэзия. Учитесь. Читайте стихи. Читайте много стихов. И не обязательно классических, хотя без этой базы вы все равно останетесь как без ног. Читайте современных авторов. Многие современные реперы пишут просто охрененные тексты, очень глубокие.
Учите философию, если вам так хочется этим козырять. Это целая наука — вы в курсе вообще? Не думаю.
А то, что вы пишете — это не стиль, не заблуждайтесь. Это отсутствие всякого стиля, ритма, рифмы, да и смысла тоже.
Ваши глубокие, как вам кажется, философские стихи — насквозь прозрачные, вторичные, глупые и бессмысленные. А необразованность прет просто из каждой строчки.
Не позорьтесь.
Нда... Жесть конечно. Вот вас распидорасило, что вы побежали под всеми моими постами срать. 🤣
Но увы, я этот ваш глубокомысленный типа-философский высер не читала. Потому что вы явно не знаете что такое философия, но упрямо козыряете этим словом.
Вы явно не знаете что такое поэзия. Учитесь. Читайте стихи. Читайте много стихов. И не обязательно классических, хотя без этой базы вы все равно останетесь как без ног. Читайте современных авторов. Многие современные реперы пишут просто охрененные тексты, очень глубокие.
Учите философию, если вам так хочется этим козырять. Это целая наука — вы в курсе вообще? Не думаю.
А то, что вы пишете — это не стиль, не заблуждайтесь. Это отсутствие всякого стиля, ритма, рифмы, да и смысла тоже.
Ваши глубокие, как вам кажется, философские стихи — насквозь прозрачные, вторичные, глупые и бессмысленные. А необразованность прет просто из каждой строчки.
Не позорьтесь.
Два года прошло. Два года! Вы повзрослели, научились, наверно, писать нормальные стихи. Должны же были понять, что вот это — полный провал и надо выкинуть и не показывать никому и никогда! 🤦♀️

Сообщество поэтов
20.9K пост5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.