Стих "Философия муки "

Стих "Философия муки "

Сообщество поэтов

20.9K пост5K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да я как-то и не собираюсь длить это знакомство. Оставайтесь со своим говном один на один, еще я по телефону буду ваш словесный поток выслушивать, огащаз. 🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)
Малолетка тупорыл@я
0

Пхаха, здесь Пикабу, умник. Ты, к сожалению, не можешь никому указывать, где им быть.

Но вот сам скоро явно улетишь в перманент.

раскрыть ветку (1)
Могу указывать и повелеваю идти нах
0

Нда... Жесть конечно. Вот вас распидорасило, что вы побежали под всеми моими постами срать. 🤣

Но увы, я этот ваш глубокомысленный типа-философский высер не читала. Потому что вы явно не знаете что такое философия, но упрямо козыряете этим словом.

Вы явно не знаете что такое поэзия. Учитесь. Читайте стихи. Читайте много стихов. И не обязательно классических, хотя без этой базы вы все равно останетесь как без ног. Читайте современных авторов. Многие современные реперы пишут просто охрененные тексты, очень глубокие.

Учите философию, если вам так хочется этим козырять. Это целая наука — вы в курсе вообще? Не думаю.

А то, что вы пишете — это не стиль, не заблуждайтесь. Это отсутствие всякого стиля, ритма, рифмы, да и смысла тоже.

Ваши глубокие, как вам кажется, философские стихи — насквозь прозрачные, вторичные, глупые и бессмысленные. А необразованность прет просто из каждой строчки.

Не позорьтесь.

раскрыть ветку (1)
Если не нравится вали с моей страницы малолетка
показать ответы
0

Нда... Жесть конечно. Вот вас распидорасило, что вы побежали под всеми моими постами срать. 🤣

Но увы, я этот ваш глубокомысленный типа-философский высер не читала. Потому что вы явно не знаете что такое философия, но упрямо козыряете этим словом.

Вы явно не знаете что такое поэзия. Учитесь. Читайте стихи. Читайте много стихов. И не обязательно классических, хотя без этой базы вы все равно останетесь как без ног. Читайте современных авторов. Многие современные реперы пишут просто охрененные тексты, очень глубокие.

Учите философию, если вам так хочется этим козырять. Это целая наука — вы в курсе вообще? Не думаю.

А то, что вы пишете — это не стиль, не заблуждайтесь. Это отсутствие всякого стиля, ритма, рифмы, да и смысла тоже.

Ваши глубокие, как вам кажется, философские стихи — насквозь прозрачные, вторичные, глупые и бессмысленные. А необразованность прет просто из каждой строчки.

Не позорьтесь.

раскрыть ветку (1)
Дай свой номер поговорим, с дураками не переписываюсь
показать ответы
2

Вам сколько лет? 12? Походу, вы даже не знаете что это такое.

Не позорились бы.

раскрыть ветку (1)
Скорее всего вам лет 15 , но мне 22 и вас волновать не должно как я пишу, не бось у мамки с папкой на шее сидите, а я один с женой живу на собственной квартире, и зарабатываю по любому больше вас. Если вы школьник то идите на 5 букв. Многих талантливых людей по началу не ценили, но затем начинали ценить. И да, кстати, этот именно стих напечатали в сборнике поэзии. Больше спорить с вами не собираюсь, потому что вы явно далекого ума от меня, тем более в плане глубокой философии. Вспомните значение слова "футуризм". Дак вот, у меня свой стиль, и у большинства современных поэтов тоже свой. Смысл писать под копирку? Нужно создавать что-то новое, своё. А не быть как стадо. Не в обиду, не позорились бы своими комментариями. И созданными фейк аккаунтами на пикабу(у вас я уверен их несколько чтоб оскорблять других). И пикабу ваш, в котором вы несколько лет сидите и занимаетесь фигней, пока кто-то развивается и делает деньги, мне особо не нужен. У меня есть и другие платформы где ценят моё творчество, а вам я желаю если вы женщина, либо малолетка, не сидеть не обсирать других а попробовать самим создать что-нибудь своё. Может ближе к 70 вы начнете понимать суть мною написанного, если конечно будите читать книги и разбираться в глубокой философии.
показать ответы
1
Ну, а чего ты ждал?

Нет, ну это пиздец полный...

раскрыть ветку (1)
В плане чего?
0

Я поэт, зовусь я Цветик - я вам сделаю минетик)))

раскрыть ветку (1)
Прекрасно) Продолжайте в том же духе, у вас талант)
5

Два года прошло. Два года! Вы повзрослели, научились, наверно, писать нормальные стихи. Должны же были понять, что вот это — полный провал и надо выкинуть и не показывать никому и никогда! 🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)
Значит вы не знаете что такое истинная философия, раз не хватает логики понять суть написанного.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги