Помню, хотел удивить этим трюком свою подругу. Потренировался немного (надевал лифак на стул и открывал) В принципе ничего сложного. Просто нужна именно практика.
Ну и удивил получается. Получилось главное так ловко, с первого раза! Иии...вместо секса мне час ебали мозги, на какой шлюхе я этому научился....)))
Да лифчик найти вообще никакая не проблема)) Мамы, сёстры, бабушки...)) На самый крайний случай можно даже купить. Если знаешь размер подруги, то вообще хорошо. Можно оформить потом как подарок!
Лично я у дочери соседки попросил...))
Смысл был именно в эффекте неожиданности.
Да и никто не будет сидеть с тобой полдня, пока ты 100-200 раз будешь расстёгивать лифчик.
А в чём проблема попросить? Я сказал для чего, ей даже понравилась эта идея))
Ну у всех разные скилы)) Если вам достаточно пару раз, то кому-то и 200 будет недостаточно...
А вообще то образные цифры. Всё равно время занимает же. Да и не каждая девушка в принципе одобрит такие практики)))
Чёт взаржал, а потом понял, что я пропустил слово))
Да я бы и у дочери попросил. А что такого?
Не понимаю вообще этого ажиотажа вокруг лифчика. Пиздец, как будто использованный тампон попросил себе в жопу засунуть))) Дикие люди...
Да может уже развелись давно))) раз у дочери уже лифчик, то она большая. Так что там уже и жён может быть несколько))
А я уже тоже стриггерился из-за других комментаторов, которые считают что взять у кого-то лифчик это извращение и преступление против человечества)))
А я жил с двумя сёстрами, меня эти лифчики и трусики вообще не парят))) У сестёр я бы и спрашивать не стал... Ну взял и взял, чё бубнить то)))
Вроде взрослые люди сидят... А как-будто лифчика в руках не держали ни разу))
А негодуют похоже те, которым стремно презервативы купить в аптеке))
По фактам распишите, пожалуйста)
У вас фетиш на бельё?))
У меня нет.
Для меня это обычный предмет. Как взять у одноклассника карандаш.
У нормальных девушек это тоже просто предмет одежды.
Так совпало, что я и моя соседка и её дочь являемся нормальными людьми. Без отклонений.
Если для вас это странно, то у вас какие-то проблемы возможно)))
Я вроде в первом комментарии сразу написал как тренировался)
Это уже дальше вдруг оказалось, что лифак нужен свой личный))) и только на живом теле))
А я жену подкалываю, когда просит расстегнуть - "Эх.. А руки то помнят!" Потом пизды получаю, но оно того стоит)

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.