Степной орел и интеллект
Шел на "бреющем" передо мною километра два, но безрезультатно. (Грохочущий КАМАЗ пугает и разгоняет живность у дороги и эти ребята приноровились охотиться таким образом. Лесополоса слева - это их дом.
Шел на "бреющем" передо мною километра два, но безрезультатно. (Грохочущий КАМАЗ пугает и разгоняет живность у дороги и эти ребята приноровились охотиться таким образом. Лесополоса слева - это их дом.
Т.е. остальной пиздец в виде: дороги, шумоизоляции кабины, качества сборки авто и работы подвески Вас не смутили?
Скорей бы уже... А то я в очередь на унитазы и б/у кирпич еще в январе записался, а все никак. Председателю нашему вон четырех попугаев и рабыню-наложницу с первых дней выдали, как и обещали, а простому работяге хоть бы нутеллы ложку подогнали, бюрократы-начетчики чертовы!!!
Поначалу я пробовал создавать аудиокомфорт в КАМАЗЕ-сельхознике (притягивал саморезами, подкладывал поролон, обвешивал коврами салон), но потом в магазине электроники я встретил вакуумные наушники и моя жизнь перевернулась с ног на голову. Теперь я могу наслаждаться тишиной и любимыми мелодиями и мне абсолютно похуй на все посторонние звуки.
Предвосхищая критические замечания, скажу , что инфразвуки от мотора и ходовки свидетельствующие об их неправильной работе я все таки слышу и принять меры вовремя смогу....