4408

Стендап на грани

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я смотрела кусочки трансляции суда над тем мужиком что убил свою жену. Как же я была удивлена, что суд тоже был на русском

раскрыть ветку (1)
3
Вы заседания в сенате (верхняя палата парламента) или мажилисе (нижняя палата) посмотрите, ещё больше удивитесь. Русский язык в Казахстане имеет официальный статус языка межнационального общения и широко используется наравне с государственным казахским языком в государственных организациях, бизнесе, образовании и повседневной жизни, являясь инструментом международного диалога, поэтому все судебное производство, делопроизводство и прочее ведётся на двух языках. А в суде вы имеете право требовать вести заседание на том языке, который вам удобен
показать ответы
Смелый он! Про Ларису Долину попробуй пошути!
раскрыть ветку (1)
6
А нахуй нам в Казахстане про Долину шутить?
1
Я не в курсе казахстанских реалий, и как там у вас всё устроено. Даже если ему и не заплатили. Он туда пришёл их развлекать, верно? Но в то же время начал со слов "вы все пидорасы". А потом начал их веселить. Странная какая-то хуйня, не находишь?
раскрыть ветку (1)
1
С чего ты решил, что он туда развлекать пришёл? Там тогда много людей выступали, и госы и общественники, его как представителя молодежи тоже пригласили, а он решил им там немного жопы поджечь
показать ответы
Какой-то странное ощущение диссонанса. То есть он начинает своё выступление с того, что фактически объявляет их всех преступниками. Странное решение, чтобы расположить к себе аудиторию. Ну и с другой стороны, если ты считаешь их всех преступниками, то ты пришёл перед ними выступать за гонорар, который тебе заплатили преступники. Я считаю, ему надо либо трусики надеть, либо крестик снять. Ну или как там в Казахстане говорится.
раскрыть ветку (1)
1
Во первых какой гонорар? Кто платил? Это общее собрание областных государственных учреждений, общественников и т.д. в честь Дня борьбы с коррупцией. Там аким области, глава ДП МВД области и прочие шишки сидели, ты думаешь на государственном мероприятии деньги за стендап платили? Мозги немного включать нужно
показать ответы
0
Ержан, проснись, ты обосрался. 13 суток ей дали)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да хотя бы, просто за песенки, или это в порядке вещей, этожедругое
показать ответы
0

так то он неоднозначный парнишка, временами заносит его очень сильно, и с головой у него не совсем хорошо, и посадили его не за призывы к дружбе с Россией, а за оскорбления в нецензурной форме и призывам физически устранять довольно известных и не последних людей в Казахстане

Черт обсосанный. Человека посадили за хуй пойми что, а пруфы хуй дадим. Ну ну.

раскрыть ветку (1)
0
У вас недавно девчушку посадили, за то что песенки пела на улице, тоже посадили хуй пойми за что, можешь решение суда по ней предоставить?
показать ответы
0

так то он неоднозначный парнишка, временами заносит его очень сильно, и с головой у него не совсем хорошо, и посадили его не за призывы к дружбе с Россией, а за оскорбления в нецензурной форме и призывам физически устранять довольно известных и не последних людей в Казахстане

Черт обсосанный. Человека посадили за хуй пойми что, а пруфы хуй дадим. Ну ну.

раскрыть ветку (1)
0
Это я его засадил что-ли? Вот к тому кто его засадил и обращайся, иди прими галлоперидолу
0
Пошел нахуй пидооооор! 😅
раскрыть ветку (1)
0
Слышь, если Миша Маваши для тебя авторитет и ты его словам веришь, то и требуй от него подтверждения его слов, судебного решения и всякие видео швидео, хули ты до меня доебался, долбоеб?
показать ответы
0
Ну вот и съебись отсюда нахуй. Фейсбук и реддит иди юзай. Пидорам там место.
раскрыть ветку (1)
0
У вас что, в дурке день открытых дверей? Тебя кто к интернету подпустил?
показать ответы
0
Ты даже не сможешь скинуть видео или аудио где он нарушает какой то закон КЗ, ты просто мамбетохохол. Ебал я весь ваш пантюркизм.
раскрыть ветку (1)
0
Блядь, сколько же вас, ебанутых долбоебов тут на Пикабу сидит,
показать ответы
0
Нет. Я не ебанутый. Разве в такой свободной стране, не публикуются судебные решения? Странно. У меня брата в Алмате судили, в интернете, была информация.
раскрыть ветку (1)
0
Ну есть в судебном кабинете. Через ЭЦП наверное можно найти. Только тему про Аслана не я поднял, а ты сам закинул, а я сказал как есть. Если ты такой правдолюбец и хочешь что-то там доказать, то и флаг тебе в руки. Ты предъявил, ты и обоснуй, а мне, что, больше делать нехуй? Чтобы твои запросы бегать исполнять?
показать ответы
0
Земляк Ваш. Миша Маваши. Есть приговор на русском? Или мне еще надо на несколько вопросов ответить, чтобы получить ответ на свой вопрос?
раскрыть ветку (1)
0
Ты ебанутый? Думаешь возле здания суда стоит человек и всем проходящим копии решения суда раздает?
показать ответы
0
А нам сказали, что его посадили за то что у Кремлева денег на лечения взял. Это не правда? Есть приговор на русском языке?
раскрыть ветку (1)
0
Кто сказал? Так то закона об иноагентах в Казахстане нет
показать ответы
0

Всё, сдулся пидор тс, как про Аслана речь пошла.

раскрыть ветку (1)
0
В смысле слился? Я так то знаю его лично, в одном городе небольшом живём, так то он неоднозначный парнишка, временами заносит его очень сильно, и с головой у него не совсем хорошо, и посадили его не за призывы к дружбе с Россией, а за оскорбления в нецензурной форме и призывам физически устранять довольно известных и не последних людей в Казахстане. Но вам в России конечно же лучше знать за, что его на нары отправили.
показать ответы
1
Конечно, он туда пришёл высказать им свой протест, ахаха лол)) А продолжение видео покажешь?
раскрыть ветку (1)
0
Продолжение видел, но у меня его нет
7

Всю ветку прочитал - так и не нашел где "все накинулись"? Кто эти все, кто доебался до нации? Зачем ты пиздишь?

Написали, что шутка неуместна, говно и баян. Ты же в ответ начал выебываться "ты бы вообще зассал, да у вас в России это невозможно такое".

раскрыть ветку (1)
Плохо искал,

У казахов с юмором очень плохо.

Они не понимают что смешно, а что нет, где можно шутить, а где нет.

Вот эту мерзкую рожу вообще противно видеть из каждого утюга

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну так покажи пример, как нужно юморить, чё ты сидишь и молчишь?
0

Где-то уже подобные заявления слышал, от представителей одной древней цивилизации по соседству. Типа "а мы захотим и сменим президента , а у вас хуй такое возможно в России".)) сейчас особенно смешно им про это напоминать.

Просто завидуете, что в России так хуй скажешь, вот и принижаете

Так что поаккуратнее будь с такими заявлениями, потом неудобно будет

раскрыть ветку (1)
А чё аккуратнее, здесь посмотри в ветке , как все накинулись, ладно там шутка не зашла, ну так обоснуйте, но все дружно стали парафинить, шутки про бората опять же, за нацию говорить, до надписей докапываться. Но об основном посыле этого поста мало кто говорит
показать ответы
2
Любой бы адекватный комик зассал старые чужие шутки шутить, в этом смелость? Да и видео обрезано, я думаю там все посмеялись, может есть расширенная версия не для хомяков?
раскрыть ветку (1)
Это не вечер в стендапклубе и не КВН. Это торжественное собрание по поводу Дня борьбы с коррупцией. И там вся властная верхушка сидит, начиная с акима области, начальника ДП МВД, КНБ, Антикор, упрздравоохранения и прочих. И я 100 процентов даю, что лично ты бы зассал такое со сцены сказать. Просто завидуете, что в России так хуй скажешь, вот и принижаете
показать ответы
10
Всм «вам в России»? Решил рассказать где хорошо, а где плохо? Нам на болоте хуёво, но мы привыкли, а ты пиши на своём языке и желательно на аналоге пикабе в своей стране, разжигатель хуев
раскрыть ветку (1)
Не все вам, а этим двум конкретно, и не надо здесь сразу в позу вставать, лично я к нормальным людям отношусь всегда хорошо, независимо от национальности или страны проживания, Россия мне нравится, но и шовинистов там очень много. Да и сами же здесь на Пикабу жалуетесь, что за лайк или высказывание сразу на зону за дискредитацию власти или, не дай бог, вооруженных сил России.
показать ответы
16
Просто понтутеся, мол смелый. Просто дальше видео обрезано и не раскрывает всю картину событий. Какая была реакция зала? Возможно с ним чего то стали делать, возможно он даже полежать успел...
раскрыть ветку (1)
Ну, ты бы даже мысленно такое подумать зассал бы
показать ответы
23
Весь интернет это кто)
раскрыть ветку (1)
Чего вы все до слов доебались? Вы суть ролика не понимаете? Чё вы с темы спрыгиваете? Или завидно что в России так вам делать не позволят?
показать ответы
355
Я его не знаю, следовательно весь интернет о нем не узнал
раскрыть ветку (1)
Слышь, ты че до слов доебался, здесь о другом говорится вообще то
показать ответы