Пони говно. Пониёбы не люди.
Только российские(советские) сериалы несут умное, доброе, вечное.
Только российские(советские) сериалы несут умное, доброе, вечное.
раскрыть ветку (7)
Всегда забываю, что сарказм в таких постах теряется. Да и вообще на пикабу сидит процентов 90 шелдонов.
раскрыть ветку (5)
Википедия:
Сарказм — один из видов сатирического изобличения...
Сатира — проявление комического в искусстве...
Не увидел в твоем комменте ни капли комического. Так что сарказма я тоже не наблюдаю.
Сарказм — один из видов сатирического изобличения...
Сатира — проявление комического в искусстве...
Не увидел в твоем комменте ни капли комического. Так что сарказма я тоже не наблюдаю.
раскрыть ветку (3)
А теперь давай посмотри на мою аву и подумай.
А про российские сериалы недостаточно хорошо написано?
А про российские сериалы недостаточно хорошо написано?
раскрыть ветку (2)
Если ты хотел написать коммент с сарказмом, то надо было писать так, чтобы это было видно, с юмором. Даже узнав, что ты брони, я в упор не вижу сарказма. Может быть, я действительно Шелдон. Ладно, добра тебе, не будем ругаться /)
Российские сериалы особо не смотрел, не могу сказать.
Российские сериалы особо не смотрел, не могу сказать.
раскрыть ветку (1)
Они говно и вообще в себе ничего не несут. Но ты попробуй поискать посты о "физруке", тут от него писаются, например. Упоротые мультики туда же. Очень удивили смешарики.
А сарказм и не должен видеться просто так. Очень неплохо показан сарказм в серии сауспарка про сарказмобол и там, по идее, тоже ничего комичного нет. Они просто говорят обычные фразы с сарказмом.
А сарказм и не должен видеться просто так. Очень неплохо показан сарказм в серии сауспарка про сарказмобол и там, по идее, тоже ничего комичного нет. Они просто говорят обычные фразы с сарказмом.
ещё комментарии
ещё комментарии