Если я сто лет назад купил игру, где в требованиях написано, что она запускается на Windows 7, то она и спустя сто лет должна запускаться на Windows 7. Представьте - убираясь в кладовке находите свой старый системник на пентиуме, решив поностальгировать запускаете на нём Героев 3, а игра вам: без многоядерности больше не запущусь, всё-таки 2023 год на дворе, пора бы уже переходить. Да каким образом её должно ебать какой сейчас год? Абсурд же!
Пусть отдельный лаунчер для семёрки сделают, который не будет получать новых функций, но все игры продолжает запускать. Ну абсурд же, если вчера запускал, а сегодня на этой же системе отказывается.
Так игра всё так же будет запускаться) А за работоспособность лаунчера Steam её разработчики ответственности не несут.
Попробовал сейчас выключить Steam и запустить игру с экзешника. Запустился Steam, потом уже игра. Значит, если Steam запускаться откажется, то и в игру я не попаду.
Зато разработчики Steam должны нести ответственность, чтобы у покупателей был доступ к купленным их играм, и чтобы этот доступ не пропадал по каким-то надуманным причинам когда вчера на этой же системе он был, а сегодня эта же система уже не подходит.
Я видел эту историю раньше, с нормальной подачей и подробным описанием. Всё дело в обновлении Google Chrome, от Valve ничего не зависит.
https://stopgame.ru/newsdata/57596/steam_prekraschenie_podde...
Почему нельзя сделать, чтобы Steam на старых системах просто не обновлялся на новую версию, но все старые игры продолжал запускать?
Потому что задействованы сетевые функции, а на старых версиях по статистике Steam сидит всего два процента пользователей.
Вы гений! отдельный для 7ки. не понимаю чего Вас минусят. я сам тот динозавр который играет в героев, ред алерт 2 и прочую ересь)))))