Дека топ
Хотя я смотрю с высоты последней с терабайтом
Если сильно захотеть можно даже блудборн и зельду запускать
Стим и все игры в нем работает как часы с коробки
Торенты ставятся и запускаются тоже в основном без танцев
Разве что не во все игры удобно играть геймпадом но мышка/клава и даже монитор подключаются без проблем
раскрыть ветку (6)
Вот не надо, не все игры на нëм хорошо работают. Какие-то новинки на нëм вообще неиграбельны, какие-то на грани. Есть и хорошие примеры - тот же второй кингдом кам, но таких мало от общего числа.
раскрыть ветку (3)
Приведите пример, иногда надо в настройки закопатся и не всегда бужет прям 50fps но запускалось все
Даже говноигры с кучей зашит которые требуют отдельную авторизацию их говносервисах (NFS например)
раскрыть ветку (2)
Stalker 2, Horizon 1 и 2, WH 40K Space Marine 2, ремастер обливиона и вообще большинство игр на UE 5 - что на ум пришло. Ну сталкера ещë можно заставить как-то шевелиться благодаря мододелу Eclipse, остальное - нет.
Какой тебе пример привести? Зайди на Proton db там куча игр которые из коробки, и даже как ты сказал с настройками не играбельны.
Да я тоже планирую взять олед на 1тб. Мощу выставил на продажу. Если заберут буду брать. Есть нет то нет) 🤣
раскрыть ветку (1)
Если нравится автосимуляторы, то лучше мозу оставляй. У меня есть стим дек и последние пол года у меня он лежит без дела просто. Кстати я мозу р5 купил неделю назад, восторга она больше подарила. Но это крайне субъективно
Тупой вопрос
965 постов671 подписчик
Правила сообщества
Серпом по яицам.