3

Steam Contoller завезли в Россию

Steam Contoller завезли в Россию Контроллер Steam, Геймпад

В нагрузку дают 19 игр от Valve: Counter-Strike: Condition Zero, Day of Defeat: Source, Team Fortress Classic, Day of Defeat, Deathmatch Classic, Half-Life: Opposing Force, Ricochet, Half-Life, Half-Life: Blue Shift, Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life 1: Source, Half-Life 2: Episode One, Portal, Half-Life 2: Episode Two, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Portal 2, Counter-Strike: Global Offensive.

Кстати, на первое время в некоторых местах действуют скидки, как минимум на официальном сайте. Как купивший около года назад данный девайс с амазона с доставкой через посредника, могу сказать что со скидкой цена очень даже ничего.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что это? Сенсорная площадка или что?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Именно. Слева, где нарисована крестовина, тоже тачпад.

0

http://madrobots.ru/p/valve-steam-controller/

раскрыть ветку (1)
0

"Нет в наличии". 4990 р. Тот же ДНС есть в моём городе, под заказ привезут за 6 (обычно быстрее) дней. 4549 р.

0
У меня вот тоже сильные сомнения насчет этого устройства, но я б попробовал в контру  по рубится с него, вдруг удобно, еще насчет цены он вроде 50 баков стоит откуда 6500?
раскрыть ветку (1)
0

Закупочная цена, доставка до России, растаможка.

показать ответы
2

6500?! Не жирновато ли?

раскрыть ветку (1)
0

Жирновато, но на данный момент скидка в 30% еще действует.

0
DELETED
Взял с хуана за 3200. Что должно меня побудить взять это? Что???
раскрыть ветку (1)

Сам долго юзал хуановский. Этот взял ради нового опыта, отличная настраиваемость помогает адаптировать его под любую игру именно так как ты этого хочешь, а не так как разрешает 1-2 стандартных раскладки. Плюс можно забиндить любое сочетание клавиш или кнопок на одну кнопку контроллера. Возможно сейчас полетят какахи, но люди поливающие говном то что сами в руках не держали, а если держали - но не пытались хотя бы разобраться и попробовать все функции девайса (любого) для меня не имеют права голоса.

показать ответы

В комплекте все игры, играть в которые на геймпаде - извращение.

раскрыть ветку (1)

Тач + гироскоп - очень неплохая связка, но надо привыкать.

показать ответы