дело в том, что скоро ты и посты не сможешь делать, ты хоть попутно и сиськи выкладывай, все больше плюсов будет =)
раскрыть ветку (1)
дело в том, что скоро ты и посты не сможешь делать, ты хоть попутно и сиськи выкладывай, все больше плюсов будет =)
раскрыть ветку (1)
так если я посты не смогу делать,то значит подписчикам не нужны прогнозы,так как более 100 подписчиков могут заплюсавать меня .
по поводу рейтинга, добавь какую нибудь картинку с сиськами или котом и сможешь еще год или два прогнозы делать)
раскрыть ветку (1)
Оставил бы в коментах, ну или писал своим 5-ти с половиной подписчикам в вк прогнозы. Зачем засорять этим свежее.
раскрыть ветку (1)
Чувааак, тебя каждый день минусят и каждый день ты создаешь новый пост. Нафига прогнозы на развлекательном портале? Вк создай группу и делай прогнозы, предварительно прорекламировав в группе CS GO, зачем тут это?
раскрыть ветку (1)
пока я не уйду в минуса,я не перестану делать прогнозы,а в вк я не сижу почти,подписчиков много значит кому-то это интересно
То есть никакой аналитики ты смотришь такой и думаешь "ну ВП тащат значит на них". А самое интересное что с таким прогнозом ты будишь говорить "вот смотрите какой не большой процент брака".
раскрыть ветку (1)
сегодня никакой аналитики ибо "pro" команды против "semi-pro" разве что может 322 быть в матче NIP vs COL. какая тебе нужна аналитика в этих играх?
показать ответы
я имею ввиду что это не интересно, ты пытаешься реализоваться с помощью пикабу как (прогнозер?). А если сегодня аналитика не требуется то зачем этот пост?
раскрыть ветку (1)
мне кто-то из подписчиков написал что ждет прогнозов на сегодня,а насчет реализоваться с помощью пикабу,ты серьезно?я просто помогаю людям вот и все
показать ответы
Сколько я видел таких прогнозов
Сейчас я вам расскажу план их составления:
1) Заходите на сайт с ставками
2) Смотрите на какую команду больше ставят
3) Ставите на нее
4) ...
5) PROFIT
Сейчас я вам расскажу план их составления:
1) Заходите на сайт с ставками
2) Смотрите на какую команду больше ставят
3) Ставите на нее
4) ...
5) PROFIT
раскрыть ветку (1)
ну и ставь всегда на больший процент,смотри предыдущий прогноз там не на больший процент прогноз,и ставка сыграла.Я ставлю на тех кто по моему мнению выиграет
показать ответы