Статистика не врет

Я всегда думал что статистика по выборам накручена, всегда думал, что не могут же люди голосовать за ввп в 4й раз, при том что все 20 лет страна нищает, все 20 лет происходит какая то дичь, но сегодняшние события показывают что я ошибался(

Людям плевать что там гибнут люди, как можно приравнять каждого кто попал на службу по призыву к националистам или как их там называют, и когда вещают что во время спецоперации гасят только военную инфраструктуру, то как оправдать что погибают военные которые либо призваны, либо просто на работе, в нашей стране ведь точно так же, срочники и контрактники на заработках, да там есть и патриоты, но щас 21 век.

Всегда обвиняют хохлов приравнивая всех под одну гребёнку, айяй продались под НАТО, но скажите какие изменения в нашей стране могли сподвигнуть людей примкнуть к России??? Что ты выберешь паспорт и безвиз  или вечный гемор с визой, что ты выберешь пособие в 300 евро или в 100?ровные улицы или убитые в хлам?? В чем вы обвиняет хохлов? Да есть там и от битые люди, так у нас в каждом городе их тьма.

Мне печально когда в моем окружении тьма людей которые поддерживают спецоперации и рисуют букву z на машинах, но самое страшное, что страшно быть против, там статья, здесь статья. мне обидно что половина билбордов выкуплено под пропоганду(непонятно чего) я не хочу чтоб детям в школе вливали пропоганду на доп уроках.

Один биллборд стоит 10 тысяч, а город ими усеян, без билблрда конечно не было б стока патриотов, но у меня школу 5год достроить не могут, а крупнейший рынок города и людей у которых там бизнес, просто выгнали нахер.. А на билборды денег хватает.

Так вот вопрос, захотят ли присоединиться к такои стране?? Будут в комментах писать много че, мне пох..надеюсь что у кого то хоть зародится мысль, почему люди хотят на запад, а не к когда то "братьям" к сожалению я представляю как к нам будут относиться следующие поколения живущих там, и нельзя такой спецоперацией уничтожить то что хотят уничтожить. А взрастить ещё как можно.

Сравнение может и неуместно, но люди едут в мск со всей страны, не потому что мск их палкои гонит, а потому что уровень жизни другой, мы ж не говорим своему соседу в Воркуте, эх мудак продался и свалил в сытую столицу, а житель вмкадья не берет дубинку и не едет в воркуту, чтоб силои кого то затащить, и уж точно не гасит бездельников (даже тех которые спаивают соседей и рассказывают какие мудаки москвичи)...

Руки опускаются и от того что до кого не дошло, то не доидет и от того что даже за такои пост может прийти дядя и пожурить, причём сейчас он придёт, а когда его звали на разбои, он нехотя и вольяжно приезжал через день...

В кометы бодаться не поиду, людей с хлебушком в голове неимоверно много, и вытащить то что туда десятки лет вливают уже не удастся(

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, может делать, что хочет. А ещё соблюдать договоры, чего Украина не делала. Начиная с нейтралитета, заканчивая Минским. И вот он итог.
Ядерная угроза - это не крайний случай. Это способ влиять на другие страны, которые боятся. И когда подлетное время до любого европейского города в районе 20, а у них будет 4.5 - это веский довод по очень многим спорам, периодически возникающим между РФ и ЕС/США. Если вы внимательно прочтете то, что я написал выше, по поводу этого конфликта, но ничего для себя так и не вынесете - боюсь эта дискуссия никуда не приведет. Я так же до спецоперации придерживался либералистичных/левых взглядов на страну, войны и политику, но погрузился в вопрос "почему все началось" и открыл для себя много нового.
Уверен, если и вы сможете хотя бы понять причины (я уж не говорю про принять их) - вам будет легче морально за этим наблюдать. Сейчас я вижу у вас эмоции и не понимание мировой политики, а какой то радужный коммунизм.
За сим откланяюсь, удачи. Как и вы надеюсь, что это скоро закончится.
раскрыть ветку (1)
0

Причины могут быть любые, и даже оч веские, а вот решение бомбить херовейшее,. Поиду в радужный коммунизм,

0

Больше ПВО не решит проблему скорости полета. Их и так достаточно, но нужно время на подготовку и мобилизацию всего и вся.

Как показывает спецоперация ракета не уничтожает

Если вы серьезно - боюсь мы с вами друг друга не верно поняли. Имелась ввиду ракета с ядерной нагрузкой. Как только в Украине появятся базы - России придется разговаривать уже по другому и идти на крайне невыгодные территориальные/экономические уступки.

Потому что Канада не имеет военной мощи, которую могла бы испугаться США. Очень многие вещи в этом мире, на самом деле, управляется гегемонией штатов. А своих друзей и врагов она определяет сама. Если она бомбит Белград/Иран/Ирак - на то есть ресурсные, экономические и тд причины, которые могут быть политически невыгодны России. Это все если упрощать и немного преуменьшать.

По поводу газа и тд - вопрос не в продаже Украине газа. До 2014 он точно был по обычной цене. Вопрос в выплатах за транзит. Оч много вони между ЕС, Украиной и Россией было именно из-за транзита, за который Украине нехилые проценты шли ( в процентах не скажу, но оч значительный вклад в экономику). Соседствовали мы нормально.

В 90-х Украина подписала нейтралитет, что она не будет подпадать ни в сферу влияния России ни ЕС полностью. После переворота в 2014 курс Украины был закреплён в конституции. Это крайне не понравилось России, поскольку это прямая угроза ее безопасности. Можно было бы сказать, что это все паранойя. Курилы тоже паранойя. Ростов и Волгоград, по которому буквально недавно высказались ЕС - тоже паранойя.
Вот и выходит, что президент у нас не грамотный и сильный политик, а просто параноик и надо было бы давно отдать Курилы, Ростов, Волгоград и любые другие территории на которые претендуют другие страны.
Забавно, что если бы это произошло в каком либо мире/вселенной Китай бы отхватил кусочек побольше ))
Это все игра дядек восседающих на тронах, не надо воспринимать их имбецилами и что они по-хорошему не пытались. Пытались, но дипломатия не всегда приводит к положительным результатам.

раскрыть ветку (1)

Я кучу доводов и ереси вижу по всем каналам, но страна любая имеет право делать что хочет, даже если выбрать презика из КВН, даже если хотят быть геями, это их личное, а я хочу выходить и вести диалог с теми кто за и кто против, и не боятся омон дубина срок, мне так не нравится.. А угроза ядерная, это самый краиний случай, это единственное в чем я согласен с жириком, воюют танки артиллерия и лишь последним ходом ядерное оружие, к тому же..субмарина с ядерным зарядом в состоянии проити Босфор под танкером и всплыть где нибудь под керчью, эт если совсем паранойа. Правительство вполне можно рассредоточить из мск, крупных городов много(если речь об командном пункте)

А после спецоперации простым русским что делать ходить с клеймом?

Ну и конечно повсюду враги, и угроза, а РФ не является угрозои для других.

показать ответы
1
Вопрос не в значимости городов, а возможности вовремя отреагировать на угрозу. От Китая до любого города федерального значения, простите за каламбур, как "до Китая раком".
И да, можно свалить все на бездарность управления : закреплённый в конституции курс в ЕС и НАТО, "подтирания" минским соглашением и нецелесообразность в перекидывании войск к границе и обратно каждый раз, как Киев подводит войска к ДНР/ЛНР. И в целом, вы будете правы - виновата неспособность договориться двух народов и накачивания Украины мифами, что в случае вооруженного конфликта за нее все встанут горой.
Уживаются они (Европа, Канада и Америка), потому что от них друг другу не исходит никаких угроз и все ведут себя дружественно по отношению друг к другу. У США тёрки начиная с холодной войны с Россией и Украина стала полем боя этого противостояния. Грустно? Да. Но ничего не попишешь. 4.5 минуты вместо 13 - весьма весомый аргумент.

Европа уживается потому что есть теоретическая угроза в лице России. Мелкие дрязги там так же есть - брекзит, отступления Венгрии от идей ЕС, Польша с ее абортами. Но это так, пока что мелочи.

Также по поводу Китая - от них недружественных действий, в т.ч. санкций которыми Россию накачивают с 2014 нет => видимой угрозы от него не исходит.
раскрыть ветку (1)

Ок 4 минуты летит ракета, не вопрос, ставьте больше ПВО, соседничайте по другому, чтоб ниче не полетело. Как показывает спецоперация ракета не уничтожает

почему у США нет угрозы от Канады а у Канады от США? Может научились симбиозу?

У нас че там, вам газ по рублю вам по 3 вам по 4,это не экономика это гребаная провальная политика, заливание дыр золотым дождём.

показать ответы
0

Менталитет примерно один у наших народов.
Все вечно ругают правительство, что Зеленского до спецоперации ругали, что ВВП. С началом военного конфликта поддержка обоих выросла.
В России жить не сахар, как и в Украине, но не то, чтобы невыносимо.
Проблемы, бедные районы и так далее есть в каждой стране, вопрос в том как это освещают. В переводе на доллары с 2014 ЗП была не ахти, но по покупательской способности ничего критичного не было.
Можно было бы упомянуть ПФР и тд. На это можно ответить про финансовую грамотность западных пенсионеров, которые к старости готовят портфель бумаг и так далее.
Вы видели нашу страну через призму СМИ, которые могут и в мирное время все освещать с определенной страны.

По моменту

Что ты выберешь паспорт и безвиз  или вечный гемор с визой, что ты выберешь пособие в 300 евро или в 100?

Не важно, что вы хотели выбрать. Хотели выбрать 300 евро - имело смысл уехать из Украины как многие и сделали.
Вопрос в договоре заключённом давным давно о нейтралитете Украины.
Можно хоть 100 смехуечков про паранойю сказать, но подлетное время сократится значительно, при военных базах НАТО в Украине. А с 2014 курс в ЕС и НАТО закреплены в конституции и с 2014 вёлся диалог с новым правительством Украины. За 8 лет никакого прогресса не наметилось. Не пойму чего теперь удивляться?

раскрыть ветку (1)

А с Китая у нас какое подлетное время?

показать ответы
1
До Москвы?)
Критичное время считается до Москвы. Периферия в расчеты не берется.
раскрыть ветку (1)

Даж не сомневаюсь что других значимых городов в этои стране нет.

То бишь у нас щас превентивные меры, потому что страна с самым крутым ПВО боится? Что тогда другим странам делать? Как Вобще жить другим странам рядом, вечно бояться теперь. Почему Канада с США уживаются, вся много национальная Европа может уживаться, а наши дипломаты не могут договориться с самым близким по корням народом, это просто провал и бездарность управления, а что касается национализма, так тож демократия кому то кто то не нравится, тока там это есть и это надо подсветить, а у нас нашу "любовь" к некоторым подсвечивать не надо, а если че можем и 15 лет вкатать

показать ответы
4

Если у тебя слабенький пароль, рекомендую его сделать чуть сложнее, чтобы не подобрали.

Понимаю твои переживания, сейчас многие в шоке. Однако подумай вот о чём, была ли возможность этого избежать, и каковы бы были последствия.

Я например против войны, вообще за абсолютное разоружение человечества. Однако в данной ситуация считаю что война была почти неизбежна. Хотя я до конца не верил что это произойдет.

И твой пост не остановит войну, нам нужно предпринять меры, чтобы уменьшить количество горя и боли. Кто-то может помочь беженцам, кто-то может помочь раненным(не важно с какой стороны, мы все в первую очередь люди).

Сейчас не время для раздоров, просто при этом всем нам нужно оставаться людьми.

Может со временем мы поймём, что нам ненужны войны, ни экономические, ни информационные, никакие другие. Возможно именно после этого конфликта, люди задумаются, а нужны ли им политики и жрецы. Нужно ли вообще кому-то отдавать власть над собой?*

Я верю, человечество со временем изменится к лучшему, и каждый будет искренне считать каждого жителя земли своим братом или сестрой.

Эх, я тут размечтался!!!

Ещё раз, сделай сложный пароль.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У меня элементарный скомпрометированый пароль, можете забрать аккаунт,от горя не умру, не вижу смысла в паролях, они все слиты так или иначе, двуфакторка где надо стоит, хотя и это не поможет в случае чего.

Заявлять о неизбежность воины, как бы помягче сказать.

3

В эпоху глобализма жить без внешней политики? Отличный план.

Попробуй вообще перестать общаться с людьми, потом подумай, стала ли твоя жизнь лучше?

раскрыть ветку (1)

Да теперь с внешней политикой без внешней торговли.

@moderator как удалить профиль на пикабу? Это больше не то место

показать ответы
3
А я жил все лучше и лучше, бывали трудности, но не смертельные, так и сейчас нефиг унывать.
раскрыть ветку (1)

Общество не оценивается по успехам индивида, я тоже нормально живу, но есть ощущение что в не здоровом обществе, и везде где вопрос выходит за рамки купи продай это ощущение усиливается

показать ответы
3
После нас хоть потом
Всегда обвиняют хохлов приравнивая всех под одну гребёнку, айяй продались под НАТО, но скажите какие изменения в нашей стране могли сподвигнуть людей примкнуть к России???

И украинцев предупреждали и их "хозяев", что ничем хорошим это не кончится. Они выбрали. Так чего же теперь плакать.

А строить свою страну без примыкания не?

В кометы бодаться не поиду

Сцышь?

раскрыть ветку (1)

А свою построить слабо и не лезть за границу, и без внеш политики и не предупреждать кого то там за пределами своей границы, слабо? А дорогу у меня под домом заасфальтировать слабо?

показать ответы
12

Кому то открыли глаза и он узнал что Путин реально самый популярный политик в России. С добрым утром.

Ну и про жалость не нужно. Как раз очень жалко, но я лично не вижу почему ретенка погибшего в Донецке мне нужно жалеть меньше ребёнка пострадавшего в Киеве.

раскрыть ветку (1)

Когда вам будут лечить грыжу, а вырежут все кроме неё, вы поимете, но будет поздно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги