Статистика не врет
Я всегда думал что статистика по выборам накручена, всегда думал, что не могут же люди голосовать за ввп в 4й раз, при том что все 20 лет страна нищает, все 20 лет происходит какая то дичь, но сегодняшние события показывают что я ошибался(
Людям плевать что там гибнут люди, как можно приравнять каждого кто попал на службу по призыву к националистам или как их там называют, и когда вещают что во время спецоперации гасят только военную инфраструктуру, то как оправдать что погибают военные которые либо призваны, либо просто на работе, в нашей стране ведь точно так же, срочники и контрактники на заработках, да там есть и патриоты, но щас 21 век.
Всегда обвиняют хохлов приравнивая всех под одну гребёнку, айяй продались под НАТО, но скажите какие изменения в нашей стране могли сподвигнуть людей примкнуть к России??? Что ты выберешь паспорт и безвиз или вечный гемор с визой, что ты выберешь пособие в 300 евро или в 100?ровные улицы или убитые в хлам?? В чем вы обвиняет хохлов? Да есть там и от битые люди, так у нас в каждом городе их тьма.
Мне печально когда в моем окружении тьма людей которые поддерживают спецоперации и рисуют букву z на машинах, но самое страшное, что страшно быть против, там статья, здесь статья. мне обидно что половина билбордов выкуплено под пропоганду(непонятно чего) я не хочу чтоб детям в школе вливали пропоганду на доп уроках.
Один биллборд стоит 10 тысяч, а город ими усеян, без билблрда конечно не было б стока патриотов, но у меня школу 5год достроить не могут, а крупнейший рынок города и людей у которых там бизнес, просто выгнали нахер.. А на билборды денег хватает.
Так вот вопрос, захотят ли присоединиться к такои стране?? Будут в комментах писать много че, мне пох..надеюсь что у кого то хоть зародится мысль, почему люди хотят на запад, а не к когда то "братьям" к сожалению я представляю как к нам будут относиться следующие поколения живущих там, и нельзя такой спецоперацией уничтожить то что хотят уничтожить. А взрастить ещё как можно.
Сравнение может и неуместно, но люди едут в мск со всей страны, не потому что мск их палкои гонит, а потому что уровень жизни другой, мы ж не говорим своему соседу в Воркуте, эх мудак продался и свалил в сытую столицу, а житель вмкадья не берет дубинку и не едет в воркуту, чтоб силои кого то затащить, и уж точно не гасит бездельников (даже тех которые спаивают соседей и рассказывают какие мудаки москвичи)...
Руки опускаются и от того что до кого не дошло, то не доидет и от того что даже за такои пост может прийти дядя и пожурить, причём сейчас он придёт, а когда его звали на разбои, он нехотя и вольяжно приезжал через день...
В кометы бодаться не поиду, людей с хлебушком в голове неимоверно много, и вытащить то что туда десятки лет вливают уже не удастся(