Старые добрые игры (часть 10)
Для подписчиков, которые на меня до сих пор подписаны (зачем то). Извините, что так долго пришлось делать 10-ую часть.
I.G.I.-2: Covert Strike
Жанр: Шутер от первого лица
Год: 2003
Нетипичная игра для своего времени. Миссии можно было проходить разными способами. Если хочется тихо и без тревог, то ради бога. Если хочешь как Рэмбо, то тоже никто держать не будет, правда патронов не так много, как у старины Джона. Есть множество миссий и каждая локация достаточно хорошо проработана. Игра запомнилась тем, что давала какой-то челенж, надо было всё продумывать, каждое своё действие. На момент выхода у меня не было мощного компа и поэтому моему старенькому компу приходилось потеть, чтобы в неё удалось поиграть.
Test Drive
Жанр: Аркадная гонка
Год: 2002
Одна из лучших аркадных гонок на моей памяти, в которые мы гоняли каждый божий день. На выбор давались несколько стран и для каждой большое количество трасс. Много машин на любой вкус, а для ценителей масл-каров - это было просто нечто. Если надоедали обычные круговые заезды, то можно было выступать в роли копа и ловить гонщиков. Или на крайний случай была возможность драг-рейсинга. И конечно же саундтрек, до сих пор слушаю песни с этой игры. Добавлю парочку песен сюда.
П.с. Dodge Viper форева! (Прикреплю опеннинг)
Shellshock NAM'67
Жанр: Шутер от 3-го лица
Год: 2004
В начале 2000-ых была мода на игры про Вьетнам. Именно я играл в них с большим удовольствием, т.к. они не были похожи на типичные шутеры. Некоторые были не просто сложными, а не проходимыми. Забудьте про Dark souls, в этих играх я умирал в разы больше. Умирал не потому, что я криворукий, а потому, что на карте просто миллиард ловушек. Шипы, мину, гранаты на лесках, в общем это был сущий ад. А Shellshock NAM'67 одна из этих самых игр, где нельзя просто ломиться на врагов, в надежде, что ты в соло всех перестреляешь. Шанс умереть как бездарность очень высок. Безусловным плюсом игры было то, что можно было отстреливать все конечности. Кто любит хардкор, советую поискать старые игры про Вьетнам и пройти.
Stranglehold
Жанр: Шутер от 3-го лица
Год: 2007
Все скажут, что это клон Макса Пейна, но на деле, Макс Пейн вдохновлялся фильмом "Круто сваренные", а Stranglehold - это игра на основа фильма, сиквел так сказать. В общем всё сложно, могу даже ошибаться в чём то. Я не спорю, что в Макс Пейне замедление времени и стрельба в полёте работают лучше и адекватнее. Но нельзя не отдать должное и этой игре. Там столько трюков и возможностей с помощью которых врагов можно отправлять на тот свет, что Bulletstorm нервно курит в сторонке(шучу, Bulletstorm топчик). Единственный минус игры на мой взгляд - это корявое управление, иногда персонаж тебя вообще не слушался. Ну и сюжет слабенький.
Big Mutha Truckers (обе части)
Жанр: Гонка
Год: 2002, 2005
Кто-то играл в Дальнобойщиков, а кто-то в эту игру. Никогда не любил симуляторы чего-то, они всегда для меня были скучными. И по этой простой причине мне Big Mutha Truckers всегда нравилась больше. Всегда ураганные заезды, надо было отбиваться от копов или байкеров, никогда не было скучно при выполнении заказа. И главные герои запоминающиеся, много интересных побочных персонажей. Может сейчас не произведёт такого впечатления, но в своё время угробил не один десяток час на её прохождение.
Спасибо за внимание.
Лига Геймеров
53.9K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.