10

Старший братец.

Кто в детстве не подтрунивал над младшими братьями и сёстрами ? А кто нибудь откровенно троллил ?

Я вот в такой ситуации и оказался. Есть у меня старший, правда двоюродный брат, старше меня на пять лет. Всё моё детство он меня чумарил по чёрному. Это я сейчас понимаю, а тогда воспринимал как должное. Причём это всё происходило только в присутствии его друзей, а если повезет, то и подруг. Стянутые шорты или посадить попой в лужу, под одобрительный смех друзей- это ерунда. А вот заставить второклашку курить- это уже что то. Апогеем стало- иду, говорит я по лесу, а он( то есть я ) сидит на пеньке и дрочит. Аут.

Я прекрасно понимаю. почему он так делал. Маленький,толстый мальчишка, с которым ни кто не дружил. Тупо самоутверждение. Комплекс неполноценности.Я думаю, что комплексы преследуют его до сих пор.

Работать он ни когда не любил, а вот побренчать на гитаре, и что б при этом все вокруг смотрели влюбленными глазами- это да.До сих пор где то по кабакам поёт. О его творчестве могу сказать следующее. В своё время мне удалось повращаться в кругу медийщиков, и там встретить одного шансонье ( ну откровенно, блатняк ), и дать ему послушать братовы песни. Он рукой махнул, чепуха, низкий уровень. В подъезде петь.

Другая фобия, это пикап. Он постоянно доказывал всем, какой он казанова, и сколько у него было женщин. Видел я их. Не в обиду будет сказано- но таким за счастье что б на них посмотрели. Став взрослым, он уже мне пытался доказать, что он лучше меня. И постоянно мне во всём завидовал.

Последнее время, постоянно клянчил деньги, у меня, у моих родителей. Постоянно рассказывал сказки что вернёт, что устроился на работу и вот вот зарплата. Потом ему просто перестали давать.

Очень любил рассказывать знакомым и незнакомым, как он с пелёнок меня вырастил.

Закончилось всё банально. Умер мой батя, и на поминках этот засранец решил устроить попойку с анекдотами. Ладно, утихомирили.

Так он через несколько дней припёрся ко мне в контору, ходил по кабинетам, и всем рассказывал, что умер батя. и за мной теперь глаз да глаз нужен, что б я в петлю не залез, или с крыши не шагнул.То что дома он за мной присматривает и ночей не спит, а тут уж вы присмотрите. А я задерживался, а когда пришел- мне и рассказали. Я вывел его на улицу. и что то сказал в порыве гнева, сам не помню. У него навернулись слёзы и он ушел. Больше я его не видел. лет 6 наверное. Знаю, работает на рынке, курями торгует. Женился во второй раз. Вроде да же ребенок. Вот я думаю,что должно было произойти с человеком, что б к 50 годам наконец за ум взяться ?

Фильм Брат и Брат 2 напомнило.

Берегите своих родных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры