раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (18)
Да там игры по 150 рублей были, всё можно было купить и интернет нужен был чтоб chemax один раз скачать и забыть, а сейчас я блин в некоторых играх гуглю как пройти то или иное место
раскрыть ветку (17)
Ловите зумера! В 96ом диски(цена от их количества зависела были по 30-40 рэ) никакой chemax ещё не родился и инет был у избранных. Читы выходили на журналах и книжках + могли быть сразу на сборнике с игрушками, ну и уже ближе 00 были диски с прохождениями и читами, а знаменитый IDDQD передавалась из уст в уста) Вот artmoney в 96 появился, но до широких масс дошёл к 00.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
У тебя задолженность перед фссп на 119 тысяч 182 рубля и 59 копеек... Из них 28755,29 - это налоги. С налогами лучше не шутить, могут привлечь.
Ну да, кредит не дадут. А по поводу серии и паспорта, приглядись, они там зашифрованы
раскрыть ветку (4)
Кстати насчёт задолженности, у меня то 77 то 119 чё за хрень постоянно? Как узнать не ходя к этим отщепенцам
раскрыть ветку (3)
Видимо налоговая то попадает в общий список, то уходит из него. Ориентируйся на большую сумму.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
На фото больно олдово выглядишь, а если учесть что паспорт меняют в 20+-, но я тоже его несколько раз успел поменять, но фото использовал старое, последний раз только новое, чтобы лайфхак применить)
раскрыть ветку (1)
Я бы в сегу играл бегал бы по улице как чумовой) пинал мячь, жег костры как куклус-клановец с кентами и меня бы вообще не парили гаджеты.