Star Platinum (JoJo)

Star Platinum (JoJo)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Но дело в том, что автор не ограничивается этим постом. У него почти все посты такого качества. Народу не нравится (смотрим на рейтинг). Автор не понимает причины минусов на свои посты. "а вот на других ресурсах люди такие посты оценивают положительно". Т.е. он не понимает реакции людей и не видит закономерности. Я ему ее написал. Он решил продолжить грызть кактус. Это его дело. Но что он сразу бы ушел, что потом его сольют - результат будет один. Он выбрал "растянуть удовольствие побольше". Ну будем посмотреть, как ещё один человек в конце взорвётся, обзовет всех быдлом, скажет: "вы просто ничего не понимаете в моих прекрасных постах!!1". Были же тут уже такие прецеденты

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ещё смотришь как я:"взорвался и обозвал всех быдлом;как я всем говорил что они не понимают в моих прекрасных постах!!"?)

0

У меня идея! Давай ты создашь страницу в ВК и будешь там заливать все туда? И мне хорошо: не буду видеть, и тебе: не будешь с падать от минусов и будешь постить в свое удовольствие

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я туда и сюда заливаю

0

У меня идея! Давай ты создашь страницу в ВК и будешь там заливать все туда? И мне хорошо: не буду видеть, и тебе: не будешь с падать от минусов и будешь постить в свое удовольствие

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я так и делаю

0

А для кого?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я уже написал для кого.Для себя.

показать ответы
0

Ты ведёшь себя глупо, тебя засерают. В итоге ты делаешь мартышкин труд. Ладно бы он ещё мне в ленту не лез - половина беды. Но ты фигню постишь, она большинтсву неинтересна (посмотри на свой рейтинг), т.е. слиться тебе придется в любом случае. Но можно этого не ждать, а уйти сразу, не забивая ленту своими постами другим людям, сэкономить свои время и нервы и не создавать неудобства другим людям

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я это для себя делю.И я не виноват что это у тебя в ленте

показать ответы
0

Жалко мне тебя. Да и своими постами ты мне ленту засераешь - это тоже неприятный для меня момент

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В чём тебе меня жалко?Хватит себя выше других ставить.

показать ответы
0

Грызи кактус, никто не запрещает же. Просто рейтинг сольешь и твой аккаунт заблокируют, все равно потом придется в другое место уходить

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что ты так о мне печёшься?

показать ответы
0

Мне кажется, автор, что ты выбрал не ту площадку для своих постов. Объясню. У тебя посты уровня "ребенок лет 14-ти". Здесь же средний возраст пользователей - около 30-ти лет. Разумеется, им твои посты кажется тупыми и бесполезными. Тебе стоит попробовать постить свой контакт там, где обидает одна школота, например в тематических группах ВК. Здесь же школоты практически нет. Она пробует приходить, но в силу своего ещё несформировавшегося ума, она не способна создавать интересный контент и ее сливают, она здесь не способна надолго задержаться. Поэтому лучше попытать счастья с постами в другом месте, т.к. тут требования к постам значительно выше. (ИМХО)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну это твоё мнение.Я же буду оставаться при своём. Не хочешь не смотри

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+