Но дело в том, что автор не ограничивается этим постом. У него почти все посты такого качества. Народу не нравится (смотрим на рейтинг). Автор не понимает причины минусов на свои посты. "а вот на других ресурсах люди такие посты оценивают положительно". Т.е. он не понимает реакции людей и не видит закономерности. Я ему ее написал. Он решил продолжить грызть кактус. Это его дело. Но что он сразу бы ушел, что потом его сольют - результат будет один. Он выбрал "растянуть удовольствие побольше". Ну будем посмотреть, как ещё один человек в конце взорвётся, обзовет всех быдлом, скажет: "вы просто ничего не понимаете в моих прекрасных постах!!1". Были же тут уже такие прецеденты
У меня идея! Давай ты создашь страницу в ВК и будешь там заливать все туда? И мне хорошо: не буду видеть, и тебе: не будешь с падать от минусов и будешь постить в свое удовольствие
У меня идея! Давай ты создашь страницу в ВК и будешь там заливать все туда? И мне хорошо: не буду видеть, и тебе: не будешь с падать от минусов и будешь постить в свое удовольствие
Ты ведёшь себя глупо, тебя засерают. В итоге ты делаешь мартышкин труд. Ладно бы он ещё мне в ленту не лез - половина беды. Но ты фигню постишь, она большинтсву неинтересна (посмотри на свой рейтинг), т.е. слиться тебе придется в любом случае. Но можно этого не ждать, а уйти сразу, не забивая ленту своими постами другим людям, сэкономить свои время и нервы и не создавать неудобства другим людям
Жалко мне тебя. Да и своими постами ты мне ленту засераешь - это тоже неприятный для меня момент
Грызи кактус, никто не запрещает же. Просто рейтинг сольешь и твой аккаунт заблокируют, все равно потом придется в другое место уходить
Мне кажется, автор, что ты выбрал не ту площадку для своих постов. Объясню. У тебя посты уровня "ребенок лет 14-ти". Здесь же средний возраст пользователей - около 30-ти лет. Разумеется, им твои посты кажется тупыми и бесполезными. Тебе стоит попробовать постить свой контакт там, где обидает одна школота, например в тематических группах ВК. Здесь же школоты практически нет. Она пробует приходить, но в силу своего ещё несформировавшегося ума, она не способна создавать интересный контент и ее сливают, она здесь не способна надолго задержаться. Поэтому лучше попытать счастья с постами в другом месте, т.к. тут требования к постам значительно выше. (ИМХО)