-17

Stand up на Пикабу (выпуск 5)

Всем привет! А есть среди читающих те, кого волнует общественное мнение? Всем ведь насрать, правда? Бумажкой вытереть не забудьте...

Просто я на Пикабу долго был читателем, видел более-менее адекватную реакцию комментаторов на добавляемые посты. А когда я зарегался и написал свой первый пост, летели минусы, рейтинг падал. Но не это главное, не. Главное - это комментаторы.

Вот кто вам сказал, что ваша срань в комментах кому-то интересна? Единтсвенный, чье дерьмо привлекает к себе внимание - это Навельный. Да тут у 80% пользователей ЧСВ раздуто как курс Биткоина. Мне кажется, здесь должен быть врач, работающий на постоянной основе.

Когда видишь эти дегенеративные слои общества, китайское стремление заставить комьюнити получать доступ к интернету с помощью паспорта не кажется столь идиотичным. Просто современное поколение кибер-бойцов совсем не чувствует ответственности за то, что пишет. Оскорблен может быть любой, никто не боится высказать свое мнение, даже если идиотское.

Вот на моей памяти был случай, когда парни с соседнего района в соседнем городе выловили и побили пацана, который всех оскорблял в мультиплеерной игре. Не, они не были прошаренными хакерами, по айпи не вычисляли, просто игровой сервер был местный, все на нем друг друга знали через пару кликов мышью, поэтому быстро узнали обидчика.

Демократические тенденции, дарующие свободу слова, подарили нам безнаказанность. В интернете найдется 90% юзверей, которые, заметив говно-пост, обязательно наступят в него, изваляются, вдохнут его смрад полной грудью, а после этого оставят свой коммент, что пост полное говно.

Так может ты и сам говно, раз тебя так к нему тянет? Просто никто же просто не пройдет мимо, если увидит контент, который ему не по душе. Каждый сегодня считает своим долгом высказать свое мнение.

Только это не работает в реальной жизни. Неа. Любой интернет-боец не скажет ничего против очередей в поликлинниках, цен на продукты и их качество, низкой зарплаты. Каждый терпила в жизни пытается казаться значимым хоть где-то - в интернете. Хочет считать, что его мнение чего-то стоит. Не, это так не работает.

Вот бабки - это другое дело. Они жили в то время, когда в жизни нельзя было высказывать свое мнение, а интернета не было. Теперь они выплескивают все скопившееся как ассенизаторские машины. Они могут тыкать клюкой в ОМОНовцев, могут сумкой сломать бампер Гелентвагена, могут попасть на прием к врачу под предлогом "только спросить".

Деды той эпохи чихают так, что Японию накрывает цунами. Они делают такую горчицу, что ее можно использовать вместо ядерной боеголовки. Они живут с теми самыми бабками десятками лет, чтоб вы понимали.

Все потому, что их воспитывали в семье, а потом еще и на улице. Эти люди жили в границах дозволенного и знали, что будет, если границы перейти.

Сейчас же яжематери дают совсем малым детям уткнуться в планшет, где ребенок с ранних лет может делать все, что угодно, если оператор за это не взимает дополнительной платы. Это сейчас малолетнее животное с раздутым ЧСВ может трахать мамок, пока его мамка идет на вторую работу, чтобы это идиота прокормить. В итоге семья эту отрыжку вагины не воспитывает, на улице оно не появляется, значит улица воспитать тоже не может. То есть когда эта бактерия состарится и сопьется, она даже не в состоянии будет рассказать увлекательную историю о том, как стала бомжевать. В то время как почти у любого современного бомжа может быть и такая история и свое мнение, которое может быть намного ценнее, чем миллион комментов отсталых обывателей интернета...

Дубликаты не найдены

+3
Так может ты и сам говно, раз тебя так к нему тянет? Просто никто же просто не пройдет мимо, если увидит контент, который ему не по душе. Каждый сегодня считает своим долгом высказать свое мнение.

эвона как ты сейчас всех рыцарей свежего обозвал.

+2
Пройду мимо, чтобы не испачкаться.
+2
Пубертатный высер
+1
С таким стэндапом даже на Парамаунт Камеди не возьмут, а уж там лютая хрень бывает. Расстроил ты меня, юныц падаван
0

А Вы-то с чего вдруг решили, что Ваша-то "срань в комментах постах кому-то интересна?"
А так - да:

Каждый сегодня считает своим долгом высказать свое мнение.

Прям, как Вы.

А может быть, рейтинг падает не потому, что все вокруг говно, а потому что посты - такие себе? Да не, бред какой-то.

А так - сейчас есть много удобных возможностей что-то сделать не напрягаясь через Интернет - почему бы ими не пользоваться?

Не вставать в очередь к врачу к 5 утра, а записаться через Интернет.
Не штурмовать ЖЭК из-за ямы во дворе, а пожаловаться через Интернет.
Не бить морду ТС за гаражами во дворе, а поставить минус (через Интернет, конечно же).

Вот и пользуемся предоставленными удобными возможностями.

P.S. A яжматери были всегда - замените "планшет" на "телевизор" - будут яжматери 10-15-летней давности, например.

0

Я с автором во многом согласна. Частенько сюда выкладываются посты людей, которые побороли вредную привычку или зависимость, избавились от лишнего веса, и всегда найдется с десяток-другой того самого быдла, которое начнет обсирать. Зачем?! Что движет такими людьми? Ведь каждый из них наверняка сам не совершил ничего даже отдаленно похожего на поступок

0
В общем то это твое мнение, несомненно не обремененное ЧСВ (ноуп), на которое всем насрать. Идем дальше валяться в говне
-1
Почему люди, болезненно зависящие от рейтинга, пишут, что на рейтинг им наплевать?
Кстати, при –200 тебя заблокируют навсегда. Так что прощай!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: