Мужики, может не в тему, но весь гугл облазил в поисках книги и среди книжек копался но не могу найти..
Основа сюжета в том что какой то (по моему иностранный) спецагент прибыл в Зону по какому то заданию, но неожиданно встретил девочку, которая говорит что ей нужно в какое то определенное место (могу путать но около колеса обозрения вроде), он в процессе еще в "жадинке руку теряет пытаясь ее вызволить. Но концовка не определенная, то ли девчушка была, то ли это Зона шутила с воображением.
И есть еще вторая часть книги где девчушка вернулась повзрослевшей.
Столько времени я искал тебя.. Спасибо на самом деле) наконец перечитаю, а насчёт второй части "свинцовый закат" это, товарищ прав. В "песочных часах" сталкер Марк свою любимую из прошлого вызволяет с помощью артефактов, и ещё там самая большая коллекция цитат из оригинальной игры
S.T.A.L.K.E.R.
3K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;