1138

Сталкер3

А я вот сижу, жду пока установится сталкер 2, игра которая вызвала столько шуму и не потому что я хочу поубивать людей говорящих на украинском, не на зло роскомнадзору, а потому что я ждал эту игру, потому что мне нравится атмосфера игры, я спецом даже апгрейд компа сделал, что бы её тянуло хотя бы на минималках и идите в пень все те, кто ищет в этом политику, затрахали, я хочу жить без ненависти к кому то, а воевать только в играх.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
11
Ого, подпись есть, а самого сообщения нет, хотя подпись многое объясняет.
показать ответы
27

Пиздец. Создатели Сталкера, наверное, еще Испанию и полмира испаноязычного ненавидят. Ведь испанского языка в игре нет. И вообще никакого нет, кроме украинского с английским.

раскрыть ветку (1)
38
Вообще да, странно, чего это Украинская компания делает игру на украинском языке, все в мире все должны делать только на русском.
показать ответы
17

Вот если не трудно, напишите через пару дней, уже поиграв - понравилось ли и что именно.

раскрыть ветку (1)
12
Ну первое впечатление, старый добрый сталкер с улучшеной графикой, собственно этого и хотел. Язык, озвучка украинский, титры русский, хорошо хоть титры оставили, играть можно, не портит атмосферы в целом, как портила бы английская речь, небольшие баги есть, но не критично, возможно из за железа на компе, не успевает порой обработать, но не так, что бы прям фу, не критично, нашёл баг, или так и задуманно, но вряд ли, так как ну не естественно, это убить кровососа у бункера, есть лёгкий способ. В целом играбельно вполне как по мне.
показать ответы

если купил,то спонсировал карателей

раскрыть ветку (1)
11
Я никого не спонсирую, спонсорство, есть осознанное оказание материальной помощи на конкретные цели или достижения определённого результата. Если так думать, то главным спонсором являются власти РФ, которые вложили деньги в западные облигации и теперь с процентов от вложений спонсирую армию Украины на десятки миллиардов долларов.
показать ответы
Вы как рыбки золотые. Дело не в том, что там нет русского, а в том, что он там был, но его потом показательно вырезали не забыв упомянуть почему.
раскрыть ветку (1)
3
Даже тут их понять можно, стратегический не правильно, оставив язык, увеличили бы продажи, но эмоционально объяснимо.
показать ответы
17

Вот если не трудно, напишите через пару дней, уже поиграв - понравилось ли и что именно.

раскрыть ветку (1)
2
Ждите, запустилась, даже не средних.
показать ответы
Так всё логично, в первый год тоже города не трогали, а потом пришли к выводу, что по другому воевать слишком накладно по людям. И стали утюжить
раскрыть ветку (1)
2
Да ладно, а что с Мариуполем стало? Первый год быстро продвигались, потом быстро отходили, а потом начала позиционная война и начали все сносить.
показать ответы
7
Ну и играй тогда молча, соевый куколд. Молча хавай русофобию и так же молча вспоминай, что разработчики желали смерти русским людям и донатили петухам и всу
раскрыть ветку (1)
2
Русофобию я вижу в Ваших словах, столько агрессии, которая не присуще истинно русскому человеку.
показать ответы
4
Капец она реально 130 гигов?
раскрыть ветку (1)
2
Ну у меня папка 154 гига весит.
показать ответы
0

Нет, я не настолько наивен, что думаю, что всё это из-за и ради людей. Но и позицию, что "всё захватить, территория, русурсы, дед невменяем, цензура, ааааррррргх" не поддерживаю. Да, формально причины озвучиваются разные, но реально использовать ресурсы чужой страны намного проще и без военного вмешательства )

раскрыть ветку (1)
0
Так если не ради спасения людей и не ради ресурсов и влияния, то ради чего все это? Просто так? Про угрозу НАТО тоже не катит, оно только расширились и начало перевооиудение и наращивание вооружение и тем более угроза нападения Украины худшая версия, так как У ней не было даже теорититечкого успеха такого нападения.
показать ответы
DELETED
GifMasterSlave
Вчера была новость что сталкер 2 собирает инфу с компов игроков и неизвестно на какие сервера шлёт её. Так что мб в будущем и придут и устроят золотой дождь.
раскрыть ветку (1)
0
А ещё говорят, что кур доят.

Разочарую тебя, но той самой атмосферы там нет вообще. Ну и политика, куда же без нее. Например милая песенка по радио про то что скоро русни не станет и все заживут счастливо во всем мире)) После этого я игру удалил)

раскрыть ветку (1)
0
Я не на столько нежный и ранимый и не принимаю все на свой счёт и близко к сердцу, песню не слышал, но заинтриговал, теперь интересно услышать.
0

"Играю" вот прям щас в пиратку этого сралкера, и честного говоря крайне недоволен производительностью. На средних в фхд он фризит и еле как работает в 30фпс, чтобы запуститься пришлось потеребиться с настройками минут 20, а комп далеко не слабый (R9 5900X + 3070ti)

раскрыть ветку (1)
0
Странно, у меня на средних с меньшим характеристиками летает, грузится долго, но сама игра летает, нигде ещё не тормозила.
0
а я вот совершенно не знаю украинского и мне впадлу играть без русской озучки. Мб когда-нибудь и поиграю, если озвучку так никто и не сделает хотя бы на коленке. Но пока подожду.
раскрыть ветку (1)
0
Да я тоже не знаю, хотя он похож в целом, есть титры, я вообще привык читать, хуже было бы, если бы была только английская озвучка, вот эта вообще портит всю атмосферу. Да и по сути можно язык по ходу выучить до уровня понимания сказанного.
0
А откуда качаешь?
раскрыть ветку (1)
0
Да просто набрал, скачать сталкер2, по какой то из ссылок, торрент качал.
показать ответы
13
Ну пока политику в ней ищешь ты, потому как Роскомнадзор её до сегодняшнего дня не запрещал. Обещал проверить на антироссийский контент- это да. А запрета не было.
раскрыть ветку (1)
0
Напомните, где я написал, что он её запрещал?
показать ответы
0

контракты заключены ДО сво и в 25 году заканчиваются. меня тоже раздражает дохрена данная ситуация, какого хрена мы им с февраля 22 года продолжаем поставлять топливо, нефть, газ, металл, руду ? пускай обходятся как хотят

раскрыть ветку (1)
Потому что деньги нужны, война дорогое удовольствие, перестать продавать, не на что воевать будет.
Быстро отходить начали после "пофиг, воюем". А бомбить типо не надо было? Надо закидывать мясом, это же лучше, да?
раскрыть ветку (1)
Не надо было вообще начинать.
показать ответы
Что я не могу опровергнуть? РФ зашла на Украину не потому что она решила вступить в НАТО, а потому что 8 лет не переставала бомбить города на своей территории. После того, как РФ чётко дали понять, что все мирные пути решения это просто моча в глаза, она решила действовать жёстко
раскрыть ветку (1)
А как так получилось, что за 8 лет не одного разрушенного города и сколько их стертых полностью за три последних года?
показать ответы
1

Так все с торрента качают, мне кажется в России никто у этих пидарасов ничего не купит

раскрыть ветку (1)
Ну вообще владельцам консолей выбора особо нет, так что кто то купит. Ну и разработчики не парились над защитой от взлома, в отличии от некоторых других, которые не могут взломать и остаётся только покупать.
0
У вас обнаружен VPN

уже 3й день качается с рутора портбл версия) 156гб сук

раскрыть ветку (1)
У меня часов за 6 скачалось.
показать ответы
0

что бы её тянуло хотя бы на минималках

а че там надо для минималок?

раскрыть ветку (1)
Да хрен знает, так как потянуло на средних.
показать ответы

Спасибо. В принципе у меня такое же отношение. А тени динамические от фонарика ( как в первом Сталкере ) у вас работают?

раскрыть ветку (1)
Да как то неё обратил внимание, тем более, что графон не на ультрах, и даже не высокие. Играет и играет, графика лучше чем раньше, игра новая, атмосфера осталась, уже хорошо.
2
отпишь комментрм потом, как зашло, ок?
раскрыть ветку (1)
Ещё устанавливается, капец как долго компелируются шейдеры, а ведь я ssd спецом приобрёл для игры, даже волнуюсь.
показать ответы
1
Извини, я изначально думал, что общаюсь с человеком, кто адекватно оценивает обстановку и может анализировать происходящее без предрассудков. Был не прав, исправляюсь
раскрыть ветку (1)
А чем это не адекватно? Что тут не так? Вы реально верите, что до людей есть кому то дело? Они всегда были предлогом и расходником и никто в них не будет вбухивать кучу всего ради типа спасения, хотели бы спасти, всех бы перевезли и каждому по хате купили и это было бы дешевле.
показать ответы
1
А для чего?
раскрыть ветку (1)
Что бы получить контроль над ней, не дать присоединиться к западу, выкачивать себе в карман ресурсы, да и как пример плохой, не дай бог там лучше жить станут, этак у нас насмотрятся и захотят подобного.
показать ответы
1

ахахаахаха!

Украине для прекращения боевых действий и доистижения мира было достаточно... прекратить воевать. Миротворцы что бы делали? Ебашили украинцев за то, что они продолжают посылать дроны/ракеты? Сомневаюсь. Они бы не давали РФ отвечать, а за их спиной Укр творили бы, что хотят. Поэтому РФ и наложила вето

раскрыть ветку (1)
РФ наложил вето, потому что не хотела завершение конфликта, не для этого начинали.
показать ответы
1

ахахаахаха!

Украине для прекращения боевых действий и доистижения мира было достаточно... прекратить воевать. Миротворцы что бы делали? Ебашили украинцев за то, что они продолжают посылать дроны/ракеты? Сомневаюсь. Они бы не давали РФ отвечать, а за их спиной Укр творили бы, что хотят. Поэтому РФ и наложила вето

раскрыть ветку (1)
Это так не работало, просто пошли бы дальше и захватывал новые территории, как и сейчас просто, не они начали и прекращение воевать означает потерять страну.

О фактах коррупции можно сообщить в Следственный комитет Российской Федерации посредством почты, через интернет-приемную, по телефонной линии "Остановим коррупцию" 8(800)100-12-60.

Вперёд!

раскрыть ветку (1)
Тут как ты самому потом виноватым не оказаться, а то ведь могут бороться против тех, кто говорит о коррупции.
2
Дружище, а у кого есть ненависть в украинскому народу? Я работаю на грузовом рефе в Москве и области, и всегда привожу такой пример- на дороге двигается авто с украиснкими номерами, а сколько проедет машина в Киеве на Российских номерах?
раскрыть ветку (1)
Знаю полно народу которые ненавидят Украину и украинцев.
7
Ты там про "назло роскомнадзору" чего то писал. Так вот : Роскомнадзору- пофиг.
раскрыть ветку (1)
Я дождусь все же его ответа.
0

Жители ЛДНР с тобой не согласны. С их точки зрения надо было начать в 14м. Но, к сожалению, РФ ещё была не готова

раскрыть ветку (1)
Что же тогда РФ не пустила миротворческие силы, о которых официально просила Украина, для погашения конфликта, на РФ наложила вето на это?
показать ответы

Шейдеры минуты полторы компилируются где-то, может ссд с алика пришёл?)

Но то, что они каждый раз компилируются при входе в игру, это, конечно, жесть.

раскрыть ветку (1)
Во второй раз как то побыстрее, но все равно долго, ssd не с Алика и не дешёвый, другие то норм идут.
показать ответы
17

раскрыть ветку (1)
Если заработает, то постараюсь.
показать ответы
6
Я поиграл... По первым впечатлениям... Ну как первая часть... Полно багов и тормозов... Ну и колбасы там у них валяется мое почтение... Меня не раздражает все это... Плевал я на частоту кадров и не самый лучший графон.. Эта игра вообще не про это... Жаль что нашей озвучки нету.. Вот это то чего реально не хватает... И кстати то что игра пипец как долго грузится, делает тебя ооочень осторожным... Это прикольно... Я играл в какую то бэта версию атомика помню и она тоже была глючная и это тоже было прикольно
раскрыть ветку (1)
Во, тоже в атомик потом пойграл (все хотел посмотреть), сталкер на её фоне вообще норм, вот где посадки по графону, хотя её тянет на высоких, почти ультра, но я этого не увидел, какие то пиксели, просадки, очень портило впечатление.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги