1117

Стакан Игорь

О современных сериях игр. Пост наполнен толстыми отсылками, сравнениями и аллюзиями.
Стакан Игорь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Про Гта...Косметические? Вы рехнулись? Каждая Гта-шаг вперёд.В первом поколении игр гта (1 и 2) разницы нет,это классика и критиковать её,всё равно,что критиковать покойника.Второе поколение (3,вайс и сан андреас)-тут игра делает прыжок вперёд и показывает всем "как надо" и каждая следующая даёт новые возможности (а сан андреас дала игровой индустрии один из самых больших игровых миров).3е же поколение (из вышедших только 4)-то поколение,в котором ставка сделана на реализм и сюжет,т.е. нет больше места чит-кодам и веселиться как раньше не получится.С точки зрения нововведений 4ка дала нам хорошую графику и физику.5ая же часть вообще задаёт планку всей индустрии-концептуально новый геймплей за 3х персонажей одновременно+бывшие наработки рокстар,к тому же совершенно новый огромный свободный мир.Про всё остальное согласен (кроме тес)
раскрыть ветку (30)
Подписываюсь под каждым словом! Особенно хочется добавить про любимое поколение GTA III. Пусть в 2003 году Космические Рейнджеры и победили GTA Vice City в плане революции в играх (таки справедливо), популярность Вайса по сей день заставляет усомниться в первенстве иной игры. Я в детстве играл в Вайс-Сити, мой 10-летний брат играет в Вайс-Сити, даже мой 4-летний кузен просит дать ему "погонять на тачке"!

А Сан-Андреас... Это ну просто что-то. Войны банд... КолоритНЕЙШИЕ персонажи... Гэнгста-разборки... ПОТРАЧЕННЫЕ переводы! Тонны оружия! Открытый мир! Воздушные подушки! Джетпак! Гора Чилиад! Зомботэк! ЧИТЫ! МУЛЬТИПЛЕЕР! ОДИННАДЦАТЬ ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШИХ РАДИОСТАНЦИЙ!!! МАФАЗАКА!

Когда я проходил последнюю миссию, у меня дрожали долбаные колени, я волновался за долбаных героев как долбаные девочки волнуются за героев своих долбаных сериалов!

Ничто и никогда мне не заменит ГТА!!!!!111

ЫЫЫАААА!!!!!!1111

(ушёл рубиться в SA с выпученными глазами, раскрытым ртом и восторженным взглядом)
раскрыть ветку (2)
Из всех игр с момента покупки компа Сан Андреас я проходила раз 30 точно.
Атмосферность, уличные банды, войны за территорию, Лас Вегас (!), продажные копы, шикарный саундтрек, замечательные актеры озвучки (Сэмюэль Л. Джексон- one love), ДЕТАЛЬНО проработанные персонажи (чего стоят только Тенпенни, Катарина и Праведник)
Потраченный перевод- отдельная тема, "правильный перевод" от 1С, или кого там, не так доставляет в процессе игры))
Люто плюсую!
раскрыть ветку (1)
Правильны перевод - это от SL Team хоть он и не официальный
МАМОЧКИН БЛЗНЗДР
раскрыть ветку (1)
ЗИ КОТА СИН ЧТОА, esse
Про АГРОМНЫЙ мир скажи Даггерфолу.
Не косметические, но и революцией я бы это называть не стал.
В частности, концептуально новый геймплей за 3х персонажий (а то и больше) уже был в Dragon Age, как минимум. "Агромный мир" тоже сомнительно называть революцией, нововведением, или прыжком куда бы то ни было.
раскрыть ветку (19)
Огромный мир - не нововведение. Огромный мир, в котором всегда есть чем заняться или, по которому приятно бродить - нововведение
раскрыть ветку (1)
Нет, это не нововведение. Это лишь проработка этого самого мира, и революций тут никаких нет. Это зависит только от количества человеко-часов потраченных на работу. Ну и конечно же наличия мозга у людей, которые занимаются этим миром.
Раз это не революционные изменения,тогда откуда столько клонов? (вроде сейнтс роу)
раскрыть ветку (16)
Я понимаю, что сейчас модно называть любую игру с открытым миром, пушками, и автомобилями клонами GTA (возможно где-то оно так и есть), но все-таки, поиграй в Saints Row, и ты поймешь, что это не клон GTA, точно мог сказать за 3 и 4 часть.
раскрыть ветку (15)
Поддерживаю. Видимо, товарищ выше не играл в Святых. Это игра-ирония, юмор и атмосфера ироничного стеба в которой - главное. Вовсе не клон ГТА.
раскрыть ветку (14)
Я не играл в первые две части, говорят что именно они являются попыткой сделать "свою GTA", но 3 и 4 часть ушли очень далеко от творения рокстар, и честно говоря, святые мне нравятся куда больше, чем GTA.
ещё комментарии
Механика до гайки взята у ГТА.Ах да забыл,теперь частично спёрта у прототипа.Может я просто не понял фишки,но поиграв 2 часа в последнюю часть святых,я понял,что игра второго сорта.
Мне как раз-таки больше по-душе 2ая часть сейнтов,которая похожа на сан-андреас.
"Новый геймплей за трех героев одновременно", ты что-нибудь слышал о фаренгейте? Это первое, что сразу всплыло в памяти, таких игр не мало.
Гта 4 такое уг. Пять раз я побывал ее пройти и всегда забрасывал.
раскрыть ветку (2)
А по моему самая интересная. Или ты заставки пропускал и не успевал субтитры читать?
раскрыть ветку (1)
Дык я вообще читать не умею.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы