Про Гта...Косметические? Вы рехнулись? Каждая Гта-шаг вперёд.В первом поколении игр гта (1 и 2) разницы нет,это классика и критиковать её,всё равно,что критиковать покойника.Второе поколение (3,вайс и сан андреас)-тут игра делает прыжок вперёд и показывает всем "как надо" и каждая следующая даёт новые возможности (а сан андреас дала игровой индустрии один из самых больших игровых миров).3е же поколение (из вышедших только 4)-то поколение,в котором ставка сделана на реализм и сюжет,т.е. нет больше места чит-кодам и веселиться как раньше не получится.С точки зрения нововведений 4ка дала нам хорошую графику и физику.5ая же часть вообще задаёт планку всей индустрии-концептуально новый геймплей за 3х персонажей одновременно+бывшие наработки рокстар,к тому же совершенно новый огромный свободный мир.Про всё остальное согласен (кроме тес)
раскрыть ветку (30)
Подписываюсь под каждым словом! Особенно хочется добавить про любимое поколение GTA III. Пусть в 2003 году Космические Рейнджеры и победили GTA Vice City в плане революции в играх (таки справедливо), популярность Вайса по сей день заставляет усомниться в первенстве иной игры. Я в детстве играл в Вайс-Сити, мой 10-летний брат играет в Вайс-Сити, даже мой 4-летний кузен просит дать ему "погонять на тачке"!
А Сан-Андреас... Это ну просто что-то. Войны банд... КолоритНЕЙШИЕ персонажи... Гэнгста-разборки... ПОТРАЧЕННЫЕ переводы! Тонны оружия! Открытый мир! Воздушные подушки! Джетпак! Гора Чилиад! Зомботэк! ЧИТЫ! МУЛЬТИПЛЕЕР! ОДИННАДЦАТЬ ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШИХ РАДИОСТАНЦИЙ!!! МАФАЗАКА!
Когда я проходил последнюю миссию, у меня дрожали долбаные колени, я волновался за долбаных героев как долбаные девочки волнуются за героев своих долбаных сериалов!
Ничто и никогда мне не заменит ГТА!!!!!111
ЫЫЫАААА!!!!!!1111
(ушёл рубиться в SA с выпученными глазами, раскрытым ртом и восторженным взглядом)
А Сан-Андреас... Это ну просто что-то. Войны банд... КолоритНЕЙШИЕ персонажи... Гэнгста-разборки... ПОТРАЧЕННЫЕ переводы! Тонны оружия! Открытый мир! Воздушные подушки! Джетпак! Гора Чилиад! Зомботэк! ЧИТЫ! МУЛЬТИПЛЕЕР! ОДИННАДЦАТЬ ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШИХ РАДИОСТАНЦИЙ!!! МАФАЗАКА!
Когда я проходил последнюю миссию, у меня дрожали долбаные колени, я волновался за долбаных героев как долбаные девочки волнуются за героев своих долбаных сериалов!
Ничто и никогда мне не заменит ГТА!!!!!111
ЫЫЫАААА!!!!!!1111
(ушёл рубиться в SA с выпученными глазами, раскрытым ртом и восторженным взглядом)
раскрыть ветку (2)
Из всех игр с момента покупки компа Сан Андреас я проходила раз 30 точно.
Атмосферность, уличные банды, войны за территорию, Лас Вегас (!), продажные копы, шикарный саундтрек, замечательные актеры озвучки (Сэмюэль Л. Джексон- one love), ДЕТАЛЬНО проработанные персонажи (чего стоят только Тенпенни, Катарина и Праведник)
Потраченный перевод- отдельная тема, "правильный перевод" от 1С, или кого там, не так доставляет в процессе игры))
Люто плюсую!
Атмосферность, уличные банды, войны за территорию, Лас Вегас (!), продажные копы, шикарный саундтрек, замечательные актеры озвучки (Сэмюэль Л. Джексон- one love), ДЕТАЛЬНО проработанные персонажи (чего стоят только Тенпенни, Катарина и Праведник)
Потраченный перевод- отдельная тема, "правильный перевод" от 1С, или кого там, не так доставляет в процессе игры))
Люто плюсую!
раскрыть ветку (1)
Не косметические, но и революцией я бы это называть не стал.
В частности, концептуально новый геймплей за 3х персонажий (а то и больше) уже был в Dragon Age, как минимум. "Агромный мир" тоже сомнительно называть революцией, нововведением, или прыжком куда бы то ни было.
В частности, концептуально новый геймплей за 3х персонажий (а то и больше) уже был в Dragon Age, как минимум. "Агромный мир" тоже сомнительно называть революцией, нововведением, или прыжком куда бы то ни было.
раскрыть ветку (19)
Огромный мир - не нововведение. Огромный мир, в котором всегда есть чем заняться или, по которому приятно бродить - нововведение
раскрыть ветку (1)
Нет, это не нововведение. Это лишь проработка этого самого мира, и революций тут никаких нет. Это зависит только от количества человеко-часов потраченных на работу. Ну и конечно же наличия мозга у людей, которые занимаются этим миром.
раскрыть ветку (16)
Я понимаю, что сейчас модно называть любую игру с открытым миром, пушками, и автомобилями клонами GTA (возможно где-то оно так и есть), но все-таки, поиграй в Saints Row, и ты поймешь, что это не клон GTA, точно мог сказать за 3 и 4 часть.
раскрыть ветку (15)
Поддерживаю. Видимо, товарищ выше не играл в Святых. Это игра-ирония, юмор и атмосфера ироничного стеба в которой - главное. Вовсе не клон ГТА.
раскрыть ветку (14)
Я не играл в первые две части, говорят что именно они являются попыткой сделать "свою GTA", но 3 и 4 часть ушли очень далеко от творения рокстар, и честно говоря, святые мне нравятся куда больше, чем GTA.
ещё комментарии
Наличие УпОРОтостИ и БИЗУМИЯ по-вашему круто и ново?Чем же она ушла от гта с точки зрения геймплея?
раскрыть ветку (11)
Да, это круто. Если GTA IV мне надоела еще к середине, то поиграв в Saints Row 3 15 минут на пиратке, я купил ее в стиме. Сейчас я почти прошел четвертую часть на полностью английском языке, потому что ждать русскую просто не могу, и куплю ее обязательно.
Если GTA IV меня цепляла исключительно технологией (ну и немного перестрелками), то Saints Row куда интереснее именно в плане самой игры, своим юмором и атмосферой.
А чем она отличается ? Ну... В GTA IV можно выбрать персонажа, настроить ему внешность и голос ? Нет... А дабстеп пушка там есть ? Тоже нет мне кажется... Да и на боевом вертолете не дадут полетать по городу.
Если GTA IV меня цепляла исключительно технологией (ну и немного перестрелками), то Saints Row куда интереснее именно в плане самой игры, своим юмором и атмосферой.
А чем она отличается ? Ну... В GTA IV можно выбрать персонажа, настроить ему внешность и голос ? Нет... А дабстеп пушка там есть ? Тоже нет мне кажется... Да и на боевом вертолете не дадут полетать по городу.
раскрыть ветку (10)
Боевой вертолёт был в сан-андреас.Возможность вертеть персанажа как угодно-ухудшает сюжет и лишает историю целостности.А зачем вообще нужна дабстеп пушка или это кардинально новый элемент геймплея?
раскрыть ветку (9)
Он там был крайне уныл, так что не надо его сюда приплетать. Садясь за вертолет в SR ты несешь хаос на улицы города. В SA ты взорвешь пару машинок, если пушка соизволит на них нацелится.
Насчет персонажа у меня абсолютно другая точка зрения: возможность вертеть персонажа как угодно добавляет с десяток баллов к реиграбельности, как минимум.
Геймлпей складывается из множества мелких деталей, в том числе и оружия, да.
Насчет персонажа у меня абсолютно другая точка зрения: возможность вертеть персонажа как угодно добавляет с десяток баллов к реиграбельности, как минимум.
Геймлпей складывается из множества мелких деталей, в том числе и оружия, да.
ещё комментарии
делать одно и тоже за разную модель персонажа это реиграбельность?эм и боевой вертолёт в Сан Андреас был 9 лет назад,так что сравнивать его с сейнтами 2013 года-маразм.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Сейчас,часть людей,которые хейтят гта и привозносят сейнтов,просто батхертятся из-за того что её выход на ПК под вопросм и не факт что она выйдет.Вангую,как только выйдет на ПК со всем ДЛЦ (если выйдет) все начнут орать:ОБОЖЕДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ!!!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Механика до гайки взята у ГТА.Ах да забыл,теперь частично спёрта у прототипа.Может я просто не понял фишки,но поиграв 2 часа в последнюю часть святых,я понял,что игра второго сорта.
Мне как раз-таки больше по-душе 2ая часть сейнтов,которая похожа на сан-андреас.
Мне как раз-таки больше по-душе 2ая часть сейнтов,которая похожа на сан-андреас.
"Новый геймплей за трех героев одновременно", ты что-нибудь слышал о фаренгейте? Это первое, что сразу всплыло в памяти, таких игр не мало.