Косяков много.
Для начала, проведите ось через середину лица, как на картинке, и поймете, что нос отъехал вправо.
Далее, глаз- это шар, и надо сперва нарисовать шар глазного яблока, а потом на него пририсовать веки.
Попробуйте поискать книги по академическому рисунку и не расстраивайтесь, если сразу не выйдет. Я восьмой год учусь, и то не все получается.
Для начала, проведите ось через середину лица, как на картинке, и поймете, что нос отъехал вправо.
Далее, глаз- это шар, и надо сперва нарисовать шар глазного яблока, а потом на него пририсовать веки.
Попробуйте поискать книги по академическому рисунку и не расстраивайтесь, если сразу не выйдет. Я восьмой год учусь, и то не все получается.
раскрыть ветку (10)
Пожалуй, самое расстраивающее в этом - это то, что я делала построение :D Спасибо за критику
раскрыть ветку (6)
нда нормально. нос немного сместить налево. и ИМХО правый уголок губ подтянуть вверх- опять же ИМХО было бы лучше.
раскрыть ветку (1)
Да не за что) попробуйте еще раз сделать построение, прямо поверх этого рисунка. Чем рисуете, пером?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не, есть специальные планшеты, типа доски с проводом и электронной ручкой. А мышкой рисовать сложно) Лучше на бумаге, точность и чувствительность выше
раскрыть ветку (1)
именно на таком планшете я и рисую ) а на бумаге я не могу рисовать из-за проблем со зрением и вестибуляркой (