1

Стабильный персонаж в ОС

Здравствуйте. Есть такой вопрос - можно ли в фазе создать персонажа, который не будет меняться из фазы в фазу и будет помнить наши предыдущие фазовые встречи? Сделать его как можно более похожим на настоящего человека, но в пространстве фазы? И если да, то как? Пробовал ли кто-то такое?

Хочу создать персонажа из фильма, с его характером и воспоминаниями, чтобы он верил, что настоящий и т.п. Чтобы не было глюков и искажений, чтобы даже я могла поверить, что он - не модель подсознания, а живой человек.

Это очень важно для меня, так что буду безгранично благодарна ответам :D

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте с админскими правами редактор открыть

P.S. Простите

раскрыть ветку (1)
2

;)

1

Ну, тульпу ебани

раскрыть ветку (1)
1

Тульпу нельзя отождествять с персонажем (а вообще, тульпа уже есть)

0
Спасибо большое, я с радуги начинал. Сегодня попробую записати пару снов и посмотреть видно. Спасибо Вам!!
раскрыть ветку (1)
1

Пожалуйста :З  Всегда рада помочь, пусть ОС будут доступны каждому!

0
Я был в ОС 2 раза в жизни, оба раза не долго, но счастливее, чем там, в реальной жизни небыл. Просто всеобъемлющее чувство любви и счастья. Может я себя накрутил, может так у всех, хз. Потому и спрашивал как влияет на реальную жизнь, понимая, что эмоции очень сильные
раскрыть ветку (1)
1

Да отлично влияет, только не подменяй реальную жизнь ОС)

0

ну ок, норм. но я не понимаю откуда тогда у вас какой-то налет мистики по отношению к ОС, если никакой мистики в этом нет

раскрыть ветку (1)
1

Я придерживаюсь чисто прагматической точки зрения. Где я упоминала мистику?

показать ответы
0

радуга нейробиолог? психолог? какая у него научная степень?

типа на кой все это, когда есть научные работы серьезных ученых и нормально проведенные научные эксперименты?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, но он руководитель всемирного исследовательского проекта по изучению ОС "Элайджа", в котором участвуют сотни людей и ученых. Также он путешествует по всему миру с семинарами, имеет собственную школу, практикует более 10 лет, сделал несколько прорывов в области ОС с научной точки зрения (из последних - доказал, что частота 40 гц не влияет на ОС, как считалось ранее), выпустил порядка 10 книг, автор новейшей маски для ОС "Луна", также у него есть своя лаборатория где он сотрудничает с учеными и изучает ОС. Очень известный человек, поставивший целью жизни популяризацию ОС.

показать ответы
0

ну тут нужно спрашивать совета у верующих, они как-то умудряются верить в то, чего нет.

тут как бы вся проблема, я не представляю как нужно изгаляться над собственным разумом чтобы поверить в то, что 100% неверно и ты это знаешь. это уже скорее прямой путь к шизофрении

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, как вы относитесь к философии, но есть ли вообще что-то? Все, что мы видим, слышим, обоняем - в нашем мозгу. Как будто мы сидим в комнате нашего разума и смотрим в окно, но вместо стекла - телевизор, который показывает все не так, как оно есть. И кто знает, что там, за окном, по-настоящему?..

1

Это, конечно, вопрос.

раскрыть ветку (1)
1

Значит, будем исследовать!)

показать ответы
0

Можно.

раскрыть ветку (1)
1

А как?

показать ответы
0
Ну, рассказывать особо нечего, я рассматриваю ОС не только как развлечение, но и как возможность узнать о себе что то новое, я создал себе "оракула" некую сущность обитающюю у меня в подсознании. Первый раз когда я захотел с ним поговорить я просто порорсил его прийти ко мне, и он появился. Очень было интересно разговаривать с ним о своих проблемах, понимая, что говоришь с собой
раскрыть ветку (1)
0

Здорово)

показать ответы
0
Я вообще для этого сил не прикладывал... Просто пожелал
раскрыть ветку (1)
0

О, класс, поделись опытом, пожалуйста!

показать ответы
0

ну... я думаю это нужно воспринимать не как отдельные сны тогда, а как один растянутый чтоль...

хз как объяснить... но надо чтобы мозг напрямую сцепил 2 сна, т.е. они не должна быть сильно противоречивыми и 2й должен продолжать первый. в этом случае неписи в них тоже будут общими. и сама структура сна тоже.

но я умышленно всем этим не занимаюсь, поэтому практические советы давать не могу.

но могу сказать что это возможно, т.к. у меня были такие сцепленные сны. и на самом деле это не самая прикольная штука. потому что словив такое 3 раз, просыпался я с трудом и минут 5 после этого в голове была полная каша. я реально не мог понять где я нахожусь, т.к. память того что происходило в 3 этих снах слегка перемешивалась с реальной памятью. но мб это чисто моя проблема следующая из того, что я в принципе почти все сны помню... и это опять же та еще трабла, у меня есть пара воспоминаний про которые я не могу сказать откуда они, из сна или реальности.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

в самом посте. вы хотите создать в ОС полноценную личность, либо непися в которого вы будете верить что это полноценная личность.

первое если и возможно, то только если у вас уже диссоциативное расстройство личности(это кстати реально интересно, что у таких людей в ОС происходит)

второе невозможно, если вы понимаете что такое ОС. но в подобное(отдельная личность в ОС) верят как раз мистики и прочие адепты астрального общения со всякими астральными гномиками

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, я неверно описала проблему. Я понимаю, что это будет модель мозга, но хочу сделать ее максимально реалистичной. О отдельной личности речи не идет, хотя, конечно, хотелось бы - но я в такое не верю и пытаться не буду заниматься всякой мистикой.

показать ответы
0

последователь без какого-либо научного бэкграунда? мне лень гуглить, если у него нет научных работ по теме - то такое себе.

по факту вы его контролируете. там просто очень тонкие грани. т.е. если вы хотите сожрать кусок света, и при этом не обозначили себе явно что хотите почувствовать - мозг достроит сам. вот только по сути вы все равно обозначали, т.к. эмоциональный бэкграунд по отношению к свету - положительный, и мозг подсунет вам положительный отклик.

по такой же логике вкус у темноты будет не очень. но если кусать темноту с ожиданием получить какую-нибудь колбасу - будет вкус колбасы

та же фигня с лесом. что отдельный лист стопануть, что все листья в лесу не проблема. но пока напрямую на это не обращать внимание - мозг будет достраивать на основе общих ожиданий.

на самом деле у ос есть как-минимум один положительный момент. я теперь частично контролирую в принципе любой сон. т.е. если у меня сон начинает уходить в кошмар - я его или вырубаю или меняю(не входя в ос).

раскрыть ветку (1)
0

Тонко подмечено! Но интересно же, смотреть, что тебе подсознание подсунет

0

Потратите впустую кучу сил и времени.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

хз что за учение радуги. я придерживаюсь классической науки)

практического применения у ОС не так много, оно есть, но нифига не множество.

вы кажется не совсем понимаете механику... тот же вкус света исключительно зависит от вас. то что вы  его не смогли самостоятельно задать - говорит лишь о том, что вы не контролировали сон(ну или вам было пофиг).

раскрыть ветку (1)
0

Считайте, что РАдуга - последователь Лабержа (вы же его под классической наукой подразумеваете?). А применения - вопрос спорный, наукой не доказнный. Нам остается лишь пробовать, но у меня пока все работает.

А контролировать весь сон не прокатит. Вот вы в лесу в ОСе, там ветер, листики колышутся - их же сознательно контролировать уйма сил уйдет! Так что за это отвечает подсознание. Отдельные элементы - это да...

показать ответы
0

я вот не понимаю... а зачем изучать ОС посредством худ литературы и откровенной мистификации, когда есть нормальные научные исследования самого процесса и объяснения?

раскрыть ветку (1)
0

Так Радуга и подходит с научной точки зрения. У него есть даже часть видео, посвященная научному объяснению фазы. Худ. литература (про которую я писала) описывает реальные опыты, из которых можно вынести определенную пользу.

показать ответы
0

ну ключевой вопрос - а нафига? это просто сон, который ты полностью контролируешь и осознаешь что это сон. новых эмоций ты не получишь, творить всякую дичь по идее прикольно, но бессмысленно. а слишком большой всплеск эмоций просто заставит тебя проснуться

раскрыть ветку (1)
0

Не соглашусь. У подсознания множество практических применений, а эмоций мало от недостаточного углубления. А всякую дичь творить... Пробовать солнечный свет на вкус, делить восприятие между несколькими телами, превращаться в мифических существ и летать в космосе - неплохой набор, хотя это первое, что пришло на ум (свет пробовала, вкусный). А чтоб не просыпаться, есть техники удержания.

P.S. Если что, я придерживаюсь учения Радуги, у вас может быть свое мнение.

показать ответы
1

простите... а как вы собираетесь заставить себя поверить, что он не модель подсознания, если все что в ОС - результат работы вашего подсознания?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, полностью поверить не выйдет, но хотелось бы максимально приблизиться к этому. Например, придумать с ним легенду, что это совместный ОС или еще что-то подобное

показать ответы
1
Как же я мечтал побывать в ОС. И чет то ли лень, Толи я хз. Как вы к этому пришли? Долго занимаетесь? Как это повлияло на реальную жизнь? Дайте совет ленивому, как замотив ровать себя) спасибо
раскрыть ветку (1)
0

Узнала случайно из видео один внизу, оно кстати невероятно мотивирует. Сейчас практикую месяца два, около семидесяти опытов. В реальной жизни помогает - лучше высыпаешься, днем энергия бьет ключом, сны более яркие. Еще через ОС можно заниматься самолечением, работать с фобиями и прочее.

Для мотивации предложила бы каждый день читать или смотреть что-то новое по этой теме. Ссылочки:

1.  Видео два внизу - одно из лучших видео, тут есть таймкоды, использование, ошибки, разные методы и прочее, посмотришь - станешь спецом.

2. https://forum.aing.ru/ - форум практиков. Можно читать чужие дневники и набираться опыта.

3. https://aing.ru/priroda_yavleniya/knigi/ - книги по ОСам, скачать бесплатно. Есть еще "Осознанные сны для ленивых", тоже хорошая книга, где-то в интернете есть бесплатно.

А вообще, самый простой способ - проверки реальности. Просто вводишь в привычку проверять, не спишь ли ты, в течение дня. Например, зажимаешь нос и пробуешь дышать, или смотришь на время, закрываешь глаза и снова смотришь - во сне оно поменяется. Где-то через две недели сделаешь так по привычке во сне, затем все пойдет по нарастающей вплоть до нескольких ОСов за ночь. Главное - продержаться первые недели!

Как только будет первый опыт - надобность в мотивации отпадет. Ни один наркотик не дает таких ярких ощущений, как ОС. Удачи!

Предпросмотр
YouTube24:19
Предпросмотр
YouTube9:00:40
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги