Бывает, что отсутствие интереса прям очевидно. На тебя прям в лицо хмыкают, говорят сквозь зубы, не отвечают на сообщения. Когда кажется, что ну наконец-то красивая девушка заинтересовалась, оказывается она просто со всеми общительная (потом я узнал, что две таких вообще в прошлом проституцией занимались, отсюда видимо раскованность).
Были, правда, парочка лет в 18-20, которые были заинтересованы в отношениях и писали мне первыми. Но я всегда был слишком требователен и быстро терял интерес к "неидеальным".
Жалею иногда. С одной протупил.
Но я был прям совсем другим человеком тогда, так что всерьез ни о чем не жалею - с того дурака нулевой спрос
Куда печальнее когда интерес прочесть можешь, но к тебе его реально не проявляют. За всю жизнь по пальцам одной руки могу пересчитать моменты когда его проявляли.
Да не, к сожалению. Случаев действительно было очень мало. Я же вижу как относятся к другим, например.
Впрочем, надо отметить, что в моем окружении всегда наблюдался острый дефицит противоположного пола. Хз как так получалось, вроде девочек и мальчиков раждается почти поровну, однако начиная с детского сада на одну девочку приходилось по 3-4 мальчика, и это соотношение сохранялось в любом месте. 2 сада, 2 школы, 2 института, работы, знакомые тусовки...
Вы не поверите насколько можно быть слепым. У меня такое было до 23 - девушки оставались у меня ночевать, или я ночую у девушки, просыпаюсь она голая ходит. Учитывая что вечером она мне говорила что у неё никогда не болит ни голова, ни живот - дураком я был редкостным. Я молчу уже про попытки меня спаивать у себя дома, и знакомить с родителями. И это всё разные девушки. И это не мешало мне думать что я девушкам не интересен и мне не дают. Видимо ждал когда девушка словами скажет. К счастью в 23 у меня таки отвалились комплексы.
>девушки оставались у меня ночевать, или я ночую у девушки, просыпаюсь она голая ходит
Ты прав, мы тебе не верим. Нельзя быть настолько идиотом.)
Не интересен - это когда даже полнамека не возникает пригласить или прийти в гости.
Можете не верить. Но вот я был идиотом именно что настолько. Сочетание интересности с дикой закомплексованностью. Собственно всё кончилось в одночасье - одна девушка таки затащила меня в постель в буквальном смысле этого слова в 23 года - девственность и комплексы я потерял одновременно, и с тех пор проблем с девушками нет. Но вот как при данных вводных я умудрялся думать что мне не дают загадка даже для меня самого.
„Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!“. — Льюис Кэрролл.
Цитата, точечно описывающая мои далекие 23 года. :)
Чтобы вот так вот к тебе сами пришли и изнасиловали (в хорошем смысле этого слова), это только в рассказанных историях.
У меня случилось именно так. Речи об "изнасиловании" не шло, оказавшись в постели я уже сам включился в процесс. Но вот в постель меня действительно затащили, ибо сам я боялся даже прикасаться к девушкам из страха что пошлют куда подальше. А в постели уже стало понятно что не пошлют. Случай так и остался единственным в моей жизни, т.к. дальше я уже не тормозил. Лечение от комплексов за один приём.
А что до цитаты, то тогда время было очень плотным, в один год влезало столько событий что сейчас на десятилетие хватит. А уж если говорить конкретно о 2001 то в течение недели я встретил любовь всей своей жизни, первую жену и девушку лишившую меня девственности. И это к сожалению были три разные девушки.

Противозачаточные шутки
13.1K пост10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость