Ссылко-посты — это хорошо [Есть ответ]

Ответ модератора - #comment_256428157

Скажите, почему запрещено делать ссылко-посты? Вот на реддите же спокойно можно публиковать ссылки. А здесь нельзя. На хакер ньюс можно. А здесь нельзя. Какой в этом смысл?

Вот я например сделал телеграм чат для концентрации по технике помидоров, хочу здесь поделиться (@Pomodoro_group). А модератор мой пост удаляет, вот в чем суть, какой тогда смысл вообще от пикабу? Классно же ведь было бы если бы свои творения можно пропиарить.

Модерация на Пикабу

7.9K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да? А когда я несколько раз призывал модератора на точно такой же пост, модератор приходил и доказывал, что это ж не группа, а чат, а чаты можно постить ссылкой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И в доказательство я привожу пример Reddit, который в принципе во всем максимально похож на Пикабу, кроме этого

2

Приветствую!

Ответ на ваш вопрос есть в правилах https://pikabu.ru/information/rules#8:

8.2 Пост ссылкой. Посты ссылками либо фрагменты статей со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе запрещены. Контент должен быть полностью доступен в посте, видео при наличии технической возможности - корректно встроено в тело поста. При добавлении ссылок на опросы и краудфандинговые платформы пост должны иметь описание, подробно раскрывающее его суть.

Т.е. для пользователей Пикабу в постах должен быть непосредственно контент без необходимости посещения сторонних ресурсов.

По вопросам создания партнерских материалов и спецпроектов пишите на sales@pikabu.ru

раскрыть ветку (1)

реклама, это когда ты рекламируешь услуги. когда ты просто по приколу запилил какой-то проект на коленке без цели преследования прибыли - это не реклама

4
Потому что если пост создан ради рекламы, то за него надо платить, а не пытаться рекламироваться нахаляву.
раскрыть ветку (1)

реклама, это когда ты рекламируешь услуги. когда ты просто по приколу запилил какой-то проект на коленке без цели преследования прибыли - это не реклама

показать ответы
0

Да? А когда я несколько раз призывал модератора на точно такой же пост, модератор приходил и доказывал, что это ж не группа, а чат, а чаты можно постить ссылкой.

раскрыть ветку (1)

Все верно, не надо такое запрещать.

Моя суть поста это не вопрос, а крик о том что надо делать изменения в политику.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы