Ссыкло ли я или право имею
Привет! Короче, у меня фобия стоматологов. вернее, я не могу терпеть прикосновения металла к зубам, их осмотр колупалкой, а тем более сверление. Меня все стыдят - говорят что ты как не мужик, там все препараты уже новые, не как в твоей ебучей школе, в 96м году. Но мне неважно что я не буду чувствовать полбашки, я буду в сознании и буду чувствовать запахи, вибрации от сверления, звуки.
А самое хреновое, что несмотря на постоянную гигиену рта, у меня очень хреновые зубы. они буквально выпадают, разрушаются. Вплоть до того что я могу вытащить осколок мертвого зуба у себя из десны без особых усилий. И нет, я не хожу надолго в море и у меня нет дефицита витаминов. И я не подвергался облучению ионизирующим излучением. Наверное.
Но вот сейчас у меня начали сыпаться передние зубы - появились две дырки изнутри. и я не хотел бы доводить до полного краха и эти зубы, для меня это почти дно.
И вот вопрос, что же делать? Переступать через свою неадекватную фобию, пробовать ее преодолеть, или же подкопить денег и пойти в клинику где есть седация для таких же больных как и я. Если что, у меня высокий болевой порог. я не боюсь травм и медицинских процедур. Да мне наверное проще трепанацию черепа перенести, но вот зубы... моя ахиллесова пята.