Ссспасиба , учитель ...

Ссспасиба , учитель ...

Ссспасиба , учитель ! За коньячок под шашлычок ! Вкусно очень ! :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

а ты обратно когда? Ну чтоб получить полную картину Карелии. А то я 27 августа собираюсь выезжать. В понедельник директор вернулся с рыбачего, тож говорит норм было всё. На след. неделе должен мне 4 канистры притараканить. Хотя по ходу не успею задиться. Сейчас смотрю, по городу процентов 80 заправок без 95. Ща на работу поеду, зальюсь хоть до полного где есть. Пиздос. Я мне в рисовую повозку на полном приводе низя ниже 95.

раскрыть ветку (1)
1

Вернулся вчера , крч , докладываю : в Сб уезжал из ПЗ бенза вообще не было , в Вс говорят на ГПН завезли .. Заправлялся в Пушном 95м , по всей Карелии и Лен.обл. 95й есть (в Паше еще 20 л. залил) , очередь машин на 20ть была в Кондопоге на Роснефти днем .. Так что можешь н.з. на 400 км на всякий случай иметь (до Пушного) , ну и как приедешь в ПЗ - если будет 95й сразу заправься не откладывая , не совершай моих ошибок :)

Ремонт дорог в Пряжинском районе с реверсами ( от Птз до Инемы примерно ) , часа три на этом потерял :( Увидишь временные знаки ограничения 70 км/ч : там , видимо , подготовка к снятию асфальта , мобильные комплексы фиксации также замечены на этих участках .

показать ответы
1

Если не почитаешь ошибку, маякни. Есть там один с компом и сканером. Может знаешь Шулягин Дима.

раскрыть ветку (1)
1

Спасиб , прочитал , p0342 , датчик распредвала .

показать ответы
1

Ну там есть места, которые бы уже давно надо бы закатать по новой. Когда ехали туда 8 июня, местами только срезано было. Обратно, перед Кондопогой километров 30 уже закатано было и реверс и после Кондопоги тоже не хилый участок.

раскрыть ветку (1)
1

На свежем асфальте , кстати , разметки еще нет , в темное время суток плохо видно обочину , еще колонна камазов бронированных на жесткой сцепке по два , четыре пары ехало , еле обогнал в темноте :)

0

Паша, привет. Ну чего, катался в ПЗ?

раскрыть ветку (1)
1

Привет , Саня ! Не , еще не ездил , только в отпуск вышел , собираюсь ехать .

показать ответы
1

#comment_398465386

решил сюда ответить, чтобы чужой пост не марать. Меня Саня зовут. Будем знакомы.

Да в том и траблы, мать то уже готова часть всего подрезать, а картоху только один участок оставить. Проблемы с отцом. Он у нас лютый трудоголик и плюшкин. Голодное детство в глухой деревне брянской области сказывается. 5-й ребёнок, и всю жизнь тащил мать и сестёр.

Да и я все тайминги для себя вывел такие, когда не упарываешься вусмерть, а на лайте. Поработал 45 минут, походил, покурил, посидел. Так то можно эту картоху и за 3 дня ебануть, но тогда с непривычки ноги, спина, и задница болеть будут пару суток. Да и люблю физически поработать.

У меня такой вопрос. А когда намечается твоя поездка в ту сторону и обратно. Хочу получить обратною связь по поводу наличия бенза. Я либо на отворотке на Костомукшу заправляюсь на Роснефти, она справа после ЖД виадука или в Пушном на Роснефти.

раскрыть ветку (1)
1

Привет , Саня ! Меня Паша звать .

На север где-то через неделю или две собираюсь (на работе тут постоянно что-то подкидывается , надо разгрести) . Я тоже на тех же заправках стараюсь заправляться (отворотка на Костомукшу это видимо перекресток с Кочкомой ). Сейчас пока мониторю время от времени на сайте gdebenz.ru (по Кировску Л.О. вроде совпадает , живу тут рядом в Шлиссельбурге) . Обязательно напишу !

показать ответы
1

Привет.

Совсем коротенький отпуск.

Спасибо за подробный отчёт.

У меня директор был на рыбачем, ездил с канистрами, должен во вторник привезти 4 шт)))

Сегодня по онлайн камерам смотрел за ГПН. В 11.40 заприметил там шевроле комаро красную, не помню чья. Так вот он сдвинулся с места чё-т около 15.15. Народ ждал открытия и бенз.

И до сих пор там конец болтается за кругом. Можешь сам глянуть. От ситилинка камеры у нас там висят.

раскрыть ветку (1)
0

Отпуск я 14 дней брал , больше не могу ( технолог. необх-ть , отч. период и т.д.. ) . какойто Камаро красный там попадался на глаза .. Вопщем проблемы там с бензином , имей ввиду .. Не дорога ярости , конечно , но все к тому идет :)

0

а ты обратно когда? Ну чтоб получить полную картину Карелии. А то я 27 августа собираюсь выезжать. В понедельник директор вернулся с рыбачего, тож говорит норм было всё. На след. неделе должен мне 4 канистры притараканить. Хотя по ходу не успею задиться. Сейчас смотрю, по городу процентов 80 заправок без 95. Ща на работу поеду, зальюсь хоть до полного где есть. Пиздос. Я мне в рисовую повозку на полном приводе низя ниже 95.

раскрыть ветку (1)
0

Да , напишу .. Доехать бы обратно только :)

1

Ща брат звонил, говорит с 95 полный пиздос. Кандалакша, Апатиты, Кировск, Монча, только 92 и дт. Либо закрыто.

Как будешь ехать обратно, отпишись.

На работе есть много канистр, думаю сколько взять.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. В Зорях 95го нет , 92й только на газпроме . говорят , возможно завтра будет .. Сейчас заправлялся 92м . ближайший 95й в Зеленом показывает есть , ну и дальше в Карелии .. В начале недели все было .

показать ответы
0

Ну с приездом. Спасибо за обратную связь.

Про джеки чана, есть у меня на Драйве последняя запись о прошлом авто. Паджеро 4 дизель в максималке был. И в поездке домой произошёл случай. Далее кописпаста с моего блога.

Коллеги(бывшие), приветствую.
Давно не писал, всё шло штатно). Сейчас получится небольшая простыня, ибо нервов было потрачено уйма.
Перед Н.Г. на пробеге 291.000 начались беды, о которых знал, но всё оттягивал.
Сначала приехали свечи, заменил. Потом приехали все форсунки, заменил на ОРИГИНАЛ(это важно) и вместе с ними установил бак от Стагера. Ну и решил махнуть до кучи цепь со всем тряхомудием. Обошлось почти в 300 колов.
Ездил, радовался. Но в мыслях уже была замена автомобиля. Ну и как бэ уже было совсем не стыдно за него просить более-менее вменяемых денег, хотя косячки по пластику были. Старые ДТП так и не ремонтировал по пластику, а тут ещё и ночью во дворах приехали в правый заадний угол.
Решил, что скатаюсь в оба отпуска, были планы посетить злачные места, доступные и безболезненные для Паджерика и выставлять на продажу.
6 июля выехал в сторону Мурманска. Проехав почти половину пути, 500 км, стал замечать неприятную дрожь авто. При очередном обгоне машину так затрясло, что аж испугался. Шок, не понимание, не приятие… Сразу мысль о погибшей форсунке, ибо очень знакомое ощущение. И началась нервная ситуация, длиною в 4 недели, 2 из них, отпуска. Сначала загорелась ASC off, пьяная дорога, и двигатель надо было держать постоянно в натяг, чтобы не трясло. Но при наборе 2300 об. он сам скидывал до 2000 и начиналась тряска. Так проехал 100 км, остановился, глушиться не стал. Побоялся, ибо связи нет, машин мало, в основном грузовые, все внедоры с прицепами/катерами/квадриками струячат в туже сторону. До ближайшего города в обе стороны по 70 км. Покурил, перекусил, но теперь и чек вылез. Ну пиздец думаю, а ехать ещё пол тыщи. При этом, авто поехал нормально… нервяк описывать не буду. Но ближе к месту назначения, опять всё пошло так же.
Вот так чихая и пердя, доехал до точки назначения, и машин умер. В смысле на ключ зажигания реакция ноль. А отпуск только начался, планов море, всё завязано на машину. "Хорошее начало", пролетело в голове.
Родной город маленький, СТО грубо говоря одна, ведомственная. Хорошо хоть знакомые головастые есть. На след. день подключились, ошибка 4 цилиндра. Ну, думаю, слава богу старые форсы валяются на работе. Звоню на работу, прошу чтобы выслали Возовозом. Уж одну то более-менее найдём и махнём. Тащим на СТО. У отца с директорами Вась-Вась, авось впихают куда. Но Сергей (спасибо ему огромное и на этом) пояснил, что если кого подвинем, то через час в городе будут об этом знать все автомобилисты и очень плохо думать о нас всех. Предложил вариант бывшего директора, который пытается отстроить своё СТО и который шарит отлично в дизелях. И мы уже как-то с ним сталкивались по машине отца. Загнали в дальний бокс. Этот дядечка, Владимир Владимирович работает в пятидневку, поэтому за машину взялись с ним аж через неделю, в след. субботу. И времени у меня оставалось совсем мало. Пошли от противного и в итоге пришли к выводу, что все 4 форсы — трупы.
Это бля как так то?
Форсам 4 месяца.
Ближайший и почти единственный человек(проверенный со слов нескольких человек), который занимается форсами, common rail у нас в области, находится в самом Мурманске. А это 250 км в одну сторону. Созвон, уговоры слёзные, соглашается поставить на стенд вне очереди. Вошёл в положение, за что и этому Владимиру тоже огромное спасибо. Летим в воскресенье с отцом к нему. По дороге задаёт вопросы по телефону наводящие. Приезжаем. Он берёт в руки форсы и охуевает. Грит, так это не Денсо, а хуенсо. При мне их тут же разбирает, показывает отличие внутрянки от оригинала на примере других. Давит их воздухом, 2 дырявые насквозь, две почти такие же. Говорит, я такое палево вижу в первый раз в жизни. Тут я прихуел в очередной раз за эти дни. Аж головушка закружилась от этих новостей.
Пришлось подышать воздухом через никотиновые палочки пару десятков минут.
Где говорит старые и как ты вобще проехал 600 км на этом, а я ж не знал, что это говно из палок, старые и не взяли. В итоге наметилась вторая поездка, он рем.комплект заказал. Хорошо, что у брата среди недели было 2 выходных. Опять погнали. В среду привезли, отдали. Слава богам, сгоняли в Териберку, переночевали в Мурманске у знакомого брата, повезло, что они были в Тае. В четверг обратно в своё "село".
С Владимиром Владимировичем до 4 утра всё корячим обратно, завожусь, иииии., работает. Ну, говорю, отвезу вас, поспать хоть пару часов перед работой, завтра вечером пропишем. А у меня уже билеты были куплены на поезд, на всякий случай. На след. день, полный уверенности, еду с дачи в город, сдаю билеты, закупаюсь хавкой в дорогу, заправляю полный бак, чтобы в город уже не возвращаться, еду на СТО, в сторону дачи. На мосту через железку, прям в самой верхней точке, как УЕБЁТ под капотом, белым дымом заволокло всё сзади, что города в зеркала не видно. Двигатель в разнос, стрелка на 5500 оборотах, орёт, я х** знает как оттормозится. Впереди на встречу вереница машин со смены. Первым ехал как раз отец. Все на обочину, с огнетушителями бегут в мою сторону. Как остановился и заглушился, убей не помню. Машину заволокло дымом, народ все двери пооткрывал, меня за шкварник вытащили, потом поняли, что не всё так страшно, разошлись. У меня шок, а***, голова кругом. В итоге в картере дизелька. На след. день выяснили, что медные сдвоенные колечки обратки форсунок не имеют отпечаток протяжки с внутренней стороны, все 4 штуки. ШТА? Как это б**** так получилось. Но ещё 100 колов уже не досчитался. Прыгаю в поезд, валю в Питер. Спустя 2 недели, еду опять на Родину, Владимир Владимирович всё собрал. Брат накатал 300 км, типа всё ок. Побыв у родителей пару часов(самый мой короткий отпуск в жизни), еду опять в Питер уже на машине. С одной лишь мыслью. ПРОДАВАТЬ.
И вот в свой д.р., в прошлую субботу, сдаю в трейд-ин, и беру себе новое авто. Да, не внедор, потянуть его сейчас было бы очень сложно, но я давно его присматривал. Тестил много машин, разных китайчат.

Вот так я провёл отпуск и расстался со своим другом. Который верой и правдой отслужил нашей семье 14 лет, мне лично 9. Даже немного прослезился, когда отдавал.
Всем кто осилил, благодарен. Хотя, если описывать все мои ощущения от отпуска, было бы раза в 4 больше простыня. Огромное спасибо выразил всем участникам этих событий. Вписались в этот блудняк и помогали, чем могли. И да, если б на СТО была проверка, то и директорам был бы пистец, и Владимиру Владимировичу, и моему отцу. Было бы целое расследование, как это так и какого х**. Так у них в РостАтоме принято))
Всем удачи, и берегите своих железных коней.

раскрыть ветку (1)
0

Офигеть приключение .. У меня хоть бензин , надеюсь попроще чего .. И как назло к-лайн адаптер дома оставил , а нубук взял , елмка только есть с дурацкой прогой на телефоне , надеюсь ошибку прочитать хотя бы .

показать ответы
0

Доехал сегодня в П.З. :) До полного заправлялся у себя в Крепости на ГПН перед дорогой : ограничений нет , 95й - 70,04 руб. Дальше думал в Кондопоге заправиться : попал после 21:00 , но там уже не было персонала , заправка через Я. Заправки , 95й - 69-50 р. ( не стал заправляться , хотел за наличку ) , заправился в Кочкоме (30 л. на чек , 95й около 71 р.) .. Перед Кандалакшей словил Джеки чана , но доехал с ним до дома , буду разбираться завтра :) В П. З. на рн 95й - 72.50 р. , еще и пропадает периодически .

раскрыть ветку (1)
0

В Карелии много участков с ремонтом дорог с реверсивным движением ( светофоры с непонятной логикой работы , долго стояли)

показать ответы
1

ну тады через недельку напишу. Если чё, хорошей дороги.

раскрыть ветку (1)
0

Доехал сегодня в П.З. :) До полного заправлялся у себя в Крепости на ГПН перед дорогой : ограничений нет , 95й - 70,04 руб. Дальше думал в Кондопоге заправиться : попал после 21:00 , но там уже не было персонала , заправка через Я. Заправки , 95й - 69-50 р. ( не стал заправляться , хотел за наличку ) , заправился в Кочкоме (30 л. на чек , 95й около 71 р.) .. Перед Кандалакшей словил Джеки чана , но доехал с ним до дома , буду разбираться завтра :) В П. З. на рн 95й - 72.50 р. , еще и пропадает периодически .

показать ответы
За Яблоко! За Мир!
Радует что не "#команда Zнаний"
раскрыть ветку (1)
Товарищу Учителю не позавидуешь .. Это уже в учебник истории засунули ..
1
Там же написано, что он Павел Турьянов учитель истории)))
раскрыть ветку (1)
И правда учитель истории )) .. чукча не читатель . Я просто вчера увидел пару этих билбордов - подумал : Трофима как актера что-ли наняли для фотосессии , даже не вчитывался ))
Ленинградская обл. , Кировский район.. не знаю Трофим ли это , но очень похож )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги