решил сюда ответить, чтобы чужой пост не марать. Меня Саня зовут. Будем знакомы.
Да в том и траблы, мать то уже готова часть всего подрезать, а картоху только один участок оставить. Проблемы с отцом. Он у нас лютый трудоголик и плюшкин. Голодное детство в глухой деревне брянской области сказывается. 5-й ребёнок, и всю жизнь тащил мать и сестёр.
Да и я все тайминги для себя вывел такие, когда не упарываешься вусмерть, а на лайте. Поработал 45 минут, походил, покурил, посидел. Так то можно эту картоху и за 3 дня ебануть, но тогда с непривычки ноги, спина, и задница болеть будут пару суток. Да и люблю физически поработать.
У меня такой вопрос. А когда намечается твоя поездка в ту сторону и обратно. Хочу получить обратною связь по поводу наличия бенза. Я либо на отворотке на Костомукшу заправляюсь на Роснефти, она справа после ЖД виадука или в Пушном на Роснефти.
Привет , Саня ! Меня Паша звать .
На север где-то через неделю или две собираюсь (на работе тут постоянно что-то подкидывается , надо разгрести) . Я тоже на тех же заправках стараюсь заправляться (отворотка на Костомукшу это видимо перекресток с Кочкомой ). Сейчас пока мониторю время от времени на сайте gdebenz.ru (по Кировску Л.О. вроде совпадает , живу тут рядом в Шлиссельбурге) . Обязательно напишу !