а ты обратно когда? Ну чтоб получить полную картину Карелии. А то я 27 августа собираюсь выезжать. В понедельник директор вернулся с рыбачего, тож говорит норм было всё. На след. неделе должен мне 4 канистры притараканить. Хотя по ходу не успею задиться. Сейчас смотрю, по городу процентов 80 заправок без 95. Ща на работу поеду, зальюсь хоть до полного где есть. Пиздос. Я мне в рисовую повозку на полном приводе низя ниже 95.
Вернулся вчера , крч , докладываю : в Сб уезжал из ПЗ бенза вообще не было , в Вс говорят на ГПН завезли .. Заправлялся в Пушном 95м , по всей Карелии и Лен.обл. 95й есть (в Паше еще 20 л. залил) , очередь машин на 20ть была в Кондопоге на Роснефти днем .. Так что можешь н.з. на 400 км на всякий случай иметь (до Пушного) , ну и как приедешь в ПЗ - если будет 95й сразу заправься не откладывая , не совершай моих ошибок :)
Ремонт дорог в Пряжинском районе с реверсами ( от Птз до Инемы примерно ) , часа три на этом потерял :( Увидишь временные знаки ограничения 70 км/ч : там , видимо , подготовка к снятию асфальта , мобильные комплексы фиксации также замечены на этих участках .