540

Средство от боязни самолетов1

Сколько я себя помню, в самолетах я блевала всегда. Я блевала в кукурузниках и в АН-24, в Яках, в Тушках я тоже блевала. Но фееричнее всего я блевала в вертолетах))) На протяжении первых лет полетов моя мама перепробовала на мне самые разнообразные средства, но потом махнули на все рукой и просто выносили меня зеленого цвета каждый раз после полета в самолете на руках. И вот, в возрасте 33 лет я летела на самолете не Аэрофлота, это было в тот период, когда стали появляться разные авиакомпании, появилась какая-никакая конкуренция и борьба за клиентов. Я летела в Волгоград, полет обещал быть долгим и неприятным. Взлет я кое-как пережила, достала блевательный пакетик и стала ждать прихода. По салону понесли еду. На вопрос "мясо или рыба" я ответила "мясо", как будто для меня была разница, чем я буду блевать на этот раз. Передо мной появился лоточек с говяжьим гуляшом и гречкой. От вида еды меня тут же замутило и только я собралась испортить всем аппетит, как к лоточку добавился фужер красного вина! Это был не бумажный стаканчик, а хоть и пластиковый, но настоящий бокал, охлажденное вино выглядело очень празднично! От неожиданности я проглотила содержимое бокала в один присест и вдруг почувствовала, что тошнота отступила! Это были такие неожиданные ощущения, что я обнаглела и попросила еще бокал. под второй бокал я выскребла и практически вылизала лоток с едой и не чувствовала ни малейшего признака тошноты! На обратном рейсе я закрепила результат. Это была победа! С тех пор я летаю только поддатая, даже если мне приходится ехать в аэропорт на машине, я всегда беру с собой спасительную бутылочку, ставлю машину на стоянку в аэропорту, выпиваю свое "лекарство" и иду на регистрацию. А как я летала до пандемии на самолете Тайских авиалиний! Бортпроводница со своей тележкой просто закольцевалась в своем обходе самолета, с примерно часовым интервалом она подкатывалась и нараспев объявляла:"КОньяааааак, вискииии, колааааа, ред вааааайн, бииииир". За восьмичасовой полет мы с мужем перепробовали практически весь ассортимент!

Вчера мне предстоял полет в Питер, я собрала вещи, села в машину и на полпути к аэропорту меня пронзило током - я забыла дома бутылку!!! Смешала себе коньяк с колой и оставила на кухонном столе!!! Всю оставшуюся дорогу до аэропорта я кляла себя за то, что расслабилась, потеряла бдительность, тряпка!!! Меня начало мутить, как только я вошла в здание аэропорта. Орущие дети, пьяные вахтовики, очереди к стойкам регистрации завивались в три витка. Надо было срочно принимать какие-то меры и я метнулась в местный ресторан. На вопрос "коньяку с колой нальете?" девочка-бармен окинула меня взглядом, мысленно оценила мою платежеспособность и протянула:"Самая дешевая порция коньяка - 720 рублей" В моей голове пронеслось "Пофиг", но она неожиданно подмигнула и сказала заговорщицким голосом:"Может, вискаря? 280 плюс 90 рублей кола, а заходит не хуже коньяка". Когда она принесла мне за столик "коктейль", я пожаловалась, что до усеру боюсь летать. Она улыбнулась и сказала:"Да не переживайте так, долетите отлично!" Девочка, милая, если ты это читаешь, дай Бог тебе здоровья и мужика хорошего, ибо виски и доброе слово всегда лучше, чем просто виски))))) Я уснула практически сразу, как только плюхнулась на сиденье самолета, а когда открыла глаза, то два парня-бортпроводника резво толкали тележку с напитками. Я заказала кофейку и долетела действительно отлично!

Для чего я все это написала? Разумеется, я ни в коем случае не хочу пропагандировать алкоголизм и пьянство, но вдруг где-то есть человек, который долетался до седых волос, блюет по поводу и без и даже не знает, что существует такое доступное, а главное - эффективное средство от боязни самолетов!!!

Всем добра и приятных полетов!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги