"После прекращения применения препарата Алерана® рост новых волос приостанавливается, и в течение 3-4 месяцев возможно восстановление исходного внешнего вида."
То есть, перестал мазать, снова перестали расти?
раскрыть ветку (1)
Пока прошел месяц, полет нормальный. Слабо представляю чтобы из бороды волосы выпадали. Проверим к новому году.))
показать ответы
А я не любою отращивать, сразу на Кадырова становлюсь похож, хз почему. Тоже брунэт, что называется, хотя тоже к Кавказу никакого отношения не имею.
раскрыть ветку (1)
Ну тут сами понимаете, каждому свое:) многие жалуются на щетину ужасную, а кто то наоборот о ней мечтает
показать ответы
У меня только усы и непосредственно подбородок. Интересно, какой эффект будет от применения этой штуки?
раскрыть ветку (1)
Вот скажите, что вам сдалась эта борода? Нахрена же?
Возраста прибавить? Только желание побольше быть?
Возраста прибавить? Только желание побольше быть?
раскрыть ветку (1)
У тебя было такое, что обмажешь лицо, попадаю на губы, ну и случайно оближешь? Ничего ведь страшного?
Бле, если показать этот коммент левому человеку, он то поймет xD
Бле, если показать этот коммент левому человеку, он то поймет xD
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вообще не скажу точно в какие есть. Ну в каком нибудь фармленде точно, короче надо идти в крупные аптеки.
Ага, пасиб - значит причина эстетическая.
PS а девушке нравится с позиции "ну отрасти бороду, обожаю бороды", "я тебя люблю" или "тебе идет борода"?
*если еще не задолбала вопросами =))))
PS а девушке нравится с позиции "ну отрасти бороду, обожаю бороды", "я тебя люблю" или "тебе идет борода"?
*если еще не задолбала вопросами =))))
раскрыть ветку (1)
"После прекращения применения препарата Алерана® рост новых волос приостанавливается, и в течение 3-4 месяцев возможно восстановление исходного внешнего вида."
раскрыть ветку (1)
Пока прошел примерно месяц полтора как закончил пользоваться, полет нормальный. Ощущения что еще гуще стала, ниче не выпадает не сужается
показать ответы
До этого пост видел. Там надо было чуть ли не валик с иголками покупать. Тут побрызгал и все?
А то у меня вообще ппц. Правая сторона зарастает потихоньку, а левой хоть бы хны.
А то у меня вообще ппц. Правая сторона зарастает потихоньку, а левой хоть бы хны.
раскрыть ветку (1)
@moderator http://pikabu.ru/story/kak_vyirastit_borodu_esli_boroda_ne_r... Тоже самое кроме фоток не?
раскрыть ветку (1)
Так то у меня пушок и на щеках, и по всей нижней челюсти:) Вот только этот пушок, даже среди пушков очень хлипкий.
раскрыть ветку (1)
так-так-таааак, то есть с помощью этого я смогу отрастить себе соболиные брови? отлично! спасибо автор!!!))) ты симпатяга и похож на гитариста Линкин Парк)))
раскрыть ветку (1)
может на разных людей по разному влияет, я после года перестала пользоваться перешла на другие шампуни , и мне потом надоело собирать волосы везде ,дерматолог почти сходу спросила пользовалась ли я алераной меня это насторожило ,она сказала что алерана не назначается в 18 лет , в общем хорошего дерматолога днем с огнем не сыщешь . как ты узнал об алеране?
раскрыть ветку (1)
Да гуглил просто как отрастить бороду. Мне 24, ну и на голову я ее не юзал. То что это не гормональное средство это 100%, почитайте
показать ответы
Жаль, что после отмены применения Алераны все возвращается к тому, что было "до". Примерно через месяц+ снова пушок. :(
раскрыть ветку (1)
Автор, скажи пожалуйста как ты наносил данное средство? на небритую кожу? или уже на волосяной покров?
раскрыть ветку (1)
Я наносил на небритое лицо, втирая пальцем. Ну наверное лучше будет на бритое. Хотя думаю разница не особо будет
показать ответы
Нет, я без осуждений. Мне правда хочется узнать зачем =)
Вот то есть причины именно - почему хочется.
Потому что вариант "нравится женщинам" не очень как-то подходит - редко встречала любительниц бородачей, потому и интересно.
PS я просто не мужчина, сама не знаю =)
Вот то есть причины именно - почему хочется.
Потому что вариант "нравится женщинам" не очень как-то подходит - редко встречала любительниц бородачей, потому и интересно.
PS я просто не мужчина, сама не знаю =)
раскрыть ветку (1)
мне дерматолог говорила, что гормональное ,и что нельзя людям моложе 20 лет использовать , посмотри когда перестанешь им пользоваться не поредеет ли твоя борода)
раскрыть ветку (1)
Чувак, а что по твоему самочувствию и состоянию. Я сча почитал, у этого препарата огромный список противопоказаний и последствий для организма.
Прям таки встаёт выбор: либо лысый живой, либо мертвец с шевелюрой...
Прям таки встаёт выбор: либо лысый живой, либо мертвец с шевелюрой...
раскрыть ветку (1)
Я имею ввиду как курс сочитается с ежедневным бритьём?) До лета бороду опускать не планирую, ибо сейчас херово растёт, точно как у автора до применения. Начальство не поймёт) Рассчитываю пока пользоваться средством, а уже в отпуске оценить эффект, если норм - то растить дальше и не мучиться)
раскрыть ветку (1)
вообще так на самом деле и есть мне в 16 лет назначили сейчас перестала пользоваться страшно стали выпадывать, дерматолог была в шоке когда узнала что мне ее назначили . Алерана гормональное средство так что лучше не шутить ,сейчас тяжело волосы востанавливаются . сейчас мне 18
раскрыть ветку (1)
Да вот никак это не гормональное средство.) пока что прошел месяц с использования, ничего не выпадает. Может с головой по другому чем с бородой, не знаю
показать ответы