Может, я не прав, но вот в свежем трейлере Сара выглядит немного иначе и даже чуть удобоваримее. Глядишь, еще после нескольких гигатонн говна на головы разрабов от игроков и что-то ладное появится на свет.
А в Ориджине как обычно кастрированная языковая версия? Оригинальная озвучка и субтитры на русском?
Иначе, да. ЩОКИ убрали. Почти всем персонажам-азари округлили головы, поэтому такой контраст с трилогией.
С одной стороны даже жалко Биовар, сначала они получили истерику за "сексуализацию" женских персонажей - грудь слишком большая, вырез глубокий, ракурсы "нескромные", теперь они получают точно наоборот - за "десексуализацию женских персонажей" от девушек-игроков. =) Куда не кинь - всюду клин.
Да, озвучка только английская, видимо, после недовольства ДАО и МЕ1 - это принципиальная позиция.
Ну у меня нет разочарования, игра очень красивая и крутая. Второй вечер залипаю в мультиплеер, не прохожу дальше кампанию: вдруг ещё каких патчей подвезут. Если смогли Сару сделать красивой, то и остальной саботаж исправить смогут.
Приложу пару скринов, пожалуй. Если это не саботаж, то я не знаю, что это. В мультиплеере, между тем, все персонажи красивые.