Общался с Непрокатит, застал его срач с Луни. И, честно, поддерживал Непрокатит, ибо Луни реально в конце стал постить откровенную хуйню и выходить в горячее только из-за ника. ВодкуПиво никогда не любил, и помню, как Непрокатит случайно пропиарил его.
Мне по барабану что там происходит, лишь бы кармодрочеров меньше было, чего Непрокатит постоянно пытается добиться. Толпа хомяков налетает на того, кого им скажут.
Мне по барабану что там происходит, лишь бы кармодрочеров меньше было, чего Непрокатит постоянно пытается добиться. Толпа хомяков налетает на того, кого им скажут.
раскрыть ветку (1)
А разве не пикабушники решают что плюсовать, а что минусовать? Если плюсуют, значит нравится
показать ответы
Homo sapiens, кармодрочер и мудак. А его "илитность" в том, что он лично знает админа, старожилов сайта и модераторов, чем активно и пользуется для накручивания себе рейтинга. Вроде как он когда-то сам был модератором, но потом ему прострелили колено за злоупотребление служебными полномочиями.
раскрыть ветку (1)
Если вообще буду какие либо Новости, я подробно расскажу о нем в след. посте. Конечно если будет такая возможность.
Да какая вообще разница, узнают их реальные страницы или нет? Вот блять тайну из этого сделали, всем ПОХУЙ на каких-то там интернет-персонажей, даже если быдляк кинется чего-то писать и минусовать, скоро об этом позабудет, а адекватам плевать, деанонимизирован человек или нет. При нынешнем развитии технологий узнать реальное имя человека в принципе особого труда не составляет, а тут такой срач развели.
И главное, поражает, сколько людей, которым РЕАЛЬНО важны плюсики, минусики, и которые даже считают это орудием мести(против непрокатит, например).
Я хочу снова читать про котиков, каксделатьшляпуизтениснойракетки и прочие ништяки, а из-за этой недовойны одна херня про неизвестных людей
в горячем.
И главное, поражает, сколько людей, которым РЕАЛЬНО важны плюсики, минусики, и которые даже считают это орудием мести(против непрокатит, например).
Я хочу снова читать про котиков, каксделатьшляпуизтениснойракетки и прочие ништяки, а из-за этой недовойны одна херня про неизвестных людей
в горячем.
раскрыть ветку (1)