раскрыть ветку (34)
Средний срок жизни кошек составляет 14 лет. Вместе с тем, известен случай, когда кошка по кличке Крим Пафф дожила до 38 лет. На январь 2011 года самой старой считается кошка Люси. Она живёт в британской семье и недавно отметила своё 39-летие. Как рассказал владелец животного Билл Томас, кошка появилась на свет в 1972 году. В пересчёте на человеческий возраст, Люси сейчас примерно 172 года! Представители Книги рекордов Гиннесса официально признали, что кошка Люси — самая старая представительница своего подвида в мире.
(С) Википедия
(С) Википедия
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
ты к бабушке приди она тебя чем тока не накормит. так и коты жрут срут и спят. я б тоже у бабушки жил
раскрыть ветку (5)
[i][/i] Зарегистрировалась только ради того, чтобы опровергнуть это заявление , моя...гм..бабушка убивает всех котов, начиная от простого-подкидывая отраву в еду, заканчивания заточением в мешок в 35 градусный мороз на сутки.. и за то, что один в доме потуалетился...другой со стола что-то стащил(( в общем жуть..а большущей собаке, которая ей надоела-скормила в хлебе иглу ,мы собаку забрали себе,не зная что в ней игла..и через пару лет он изливаясь кровью умер..
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
***! я нашел вас читаки! ну все вы огребаете! пермаментный бан в steam, origin и на пикабу!
- console "supervisor_mode" on
- kick_from_server Damup
- kick_from_server XGamers
- kick_from_server Lestatt
- close_access to Damup
- close_access to XGamers
- close_access to Lestatt
- erase all bad_profiles
- apply all changes
- console off
- console "supervisor_mode" on
- kick_from_server Damup