3456

Спрячем тело

Спрячем тело
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было бросать смотреть сериал на гибели Короля Ночи, можно было бы помечтать о том, что всё сложится хорошо, а новым злом с которым необходимо бороться так и остануться Ланистеры, но потом они покаяться и т.д и т.п.

Новый мир безо льда за стеной, открытие земель. И тайны записанные в книгах Цытадели.

Война с Браавосом и городами работорговцев.

Истинные мотивы Безликих и Колдунов.

Красные жрецы и т.п.

Короче плавный переход от Песни льда и Пламени к Героям Меча и Магии :)

раскрыть ветку (49)
211

Судя по тому, как обороняли КГ, они уже давно начали играть в пошаговую стратегию. Баллисты не могут бить по дракону, потому что сейчас ход Дени.

раскрыть ветку (9)
58

а потом ещё и мораль низкая и удача никакая, да здоровье никто не хилит. Где блять ебаные палатки?

раскрыть ветку (7)
29
Дейенерис ещё и читерит, собрала бойцов трёх разных городов, а дизморальнулись только Сноу и Тирион

А у Серсеи как раз один зомби в отряде всем настроение испортил
раскрыть ветку (6)
4
Все дело в артефактах)
1

Альянс Ангелов собрала просто

раскрыть ветку (4)
1

Но тогда бы вообще ни кто не дизморальнулся)

раскрыть ветку (3)
0

Альянс только на монстров из нейтральных и "хороших" городов действует. То есть, нежить всё равно будет в минус. По идее ещё все из Инферно и Темницы.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ведь точно, Тирион - бес!

0

значит они из Нигона

0

Да епт твою мать, Дени, ходи быстрее, что ты тянешь ..

6
Иллюстрация к комментарию
5

Ох уж эти вторые герои с крутым сюжетным поворотом. Вот выбираешь ветку за добро против этого страшного братца-мага, узурпировавшего престол после смерти отца. Это ведь он убивал провидцев, которые должны были выбрать наследника. А потом кажется в предпоследней миссии, попавшись нейтральному сфинксу должен правильно ответить кто законный правитель иначе смерть. А правильный ответ Арчибальд и не добрый Роланд. И как-то на все по другому начинаешь смотреть.

раскрыть ветку (3)
0

Фейбл третий?

раскрыть ветку (2)
0
Герои вторые
раскрыть ветку (1)
4

В Энроте был какой-то всратый закон, по которому трон переходил не по старшинству, а  тому, на кого укажут провидцы. Арчибальд и валил провидцев, пока наконец очередной не догадался указать на Арчибальда.

Так что формально он законный король, да )

16
DELETED

Надо было бросать смотреть после воскрешения Джона Сноу. У меня именно тогда появились нехорошие предчувствия, переходящие в уверенность. ИМХО любое воскрешение - это импотенция автора или сценариста, надеюсь Джордж Мартин до такого не опустится. Единственное исключение, это когда в довесок к воскрешению дают кучу минусов. Например, Григор Клиган был воскрешен, но при этом потерял разум и самостоятельность, фактически это уже не жизнь.

раскрыть ветку (16)
59

воскрешение - это импотенция автора или сценариста,

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Там был щикарный момент, когда их валить их старые кореша-охотники привалили: "ты нас убьешь, а мы вернемся обратно из-за ангелов, которые смотрят, чтобы мы не скопытились, а мы вернемся злые и уже убьем вас!"

24
У Джорджа Мартина в книгах воскрешения - реальная практика, которая имеет некоторое обширное применение и действует не как костыль, а как часть обстоятельств сюжета.
Что касается Клигана. Его воскрешали не красные жрецы. Есть вероятность, что у него нет головы. Упыри иных так же лишены интеллекта и воли. А вот Берик Дондарион, воскрещенный несколько раз сразу после своей смерти сохранил свою личность, но кажется, жаловался на постепенную потерю памяти. С Кейтлин, которую воскресили значительно после смерти, возникли перемены, хотя, учитывая, что перед смертью у нее помутился рассудок, возможно, ее новые особенности личности так же мало зависят от смерти. И в отличие от книги, Мелисандра находится а черном замке не по воле "ой, забыла что-то, вернусь ка я"(утрирую), а была там, есть и будет. Более того, воскрешение Джона возможно и через его сильные способности Варга, с помощью Брана, который активно постигает новое искусство и т.д. Общая сюжетная канва идеи - служба в ночном дозоре до смерти, где воскрешение путь к освобождению - скорее всего одинакова как для сериала, так и для книги. Но будет иметь разные обстоятельства и последствия.
раскрыть ветку (9)
2

У меня как-то промелькнула мысль, что Джона воскресит Бессердечная, вместе с тем назовёт его королём, исполнив волю Робба, отдаст корону короля Севера (или она наглухо потерялась? В каком-то арте её рисовали с короной в руках), тем самым спасёт семью Старков и "извинится" за своё поганое отношение к Джону. Правда, есть один минус: к этому особо ничего не ведёт.

раскрыть ветку (8)
6
Именно, пока она к нему доедет из речных земель (в книге нет сериального телепорта), из Джона уже получится копальхем высшего качества. Плюс, нафига ей делать королем своего ненавистного пасынка-бастарда, если у нее есть младший сын (два штука, но оба хрен пойми где) и дочери. Да и цели у нее совсем иные, прежде всего месть врагам. Я совершенно затрудняюсь предположить куда ведёт ее линия, ибо все подвязки на нее - ближайшая подрывная деятельность в своем регионе, суд над Джейме и прочие вещи, которые имеют неизвестные долгосрочные перспективы.
раскрыть ветку (5)
3
у нее есть младший сын (два штука, но оба хрен пойми где) и дочери

Сыновья разве не мертвы официально? Дочери разбежались (правда, есть винтерфелльская полу-Арья, но я не уверен, что до Бессердечной дошли слухи о ней)

Плюс, нафига ей делать королем своего ненавистного пасынка-бастарда

Опять же: воля сына, благо дома.
Но, по итогу, ключевое тут, конечно, это:

Именно, пока она к нему доедет из речных земель (в книге нет сериального телепорта), из Джона уже получится копальхем высшего качества.

Ещё и Мелисандра под боком. Если честно, это будет скучновато.

раскрыть ветку (4)
1
Вопрос ещё и в том, а оглашалось ли оное завещание и что в нем значилось? Точно Джон-наследник или иная личность, деяние?
раскрыть ветку (3)
2
оглашалось ли оное завещание и что в нем значилось?

Из того что я вычитал в интернете – нет. Сугубо теории. Но Робб разговаривал насчёт Джона с матерью.

Честно говоря, я даже не знаю, как Мартин будет распутывать всё то, что он наворотил. Мне до сих пор интересно, почему пятнистый шут Ширен потонул в море, а потом начал предсказывать будущее.

раскрыть ветку (2)
4
Молча будет распутывать, если уже не. Учитывая уровень предыдущих произведений, он работает по какому-то изначальному плану, где все прописано, и коррективы вносятся с целью увеличить логичность происходящего, или внести интересный поворот/героя. Он работает над вселенной много лет, было бы странно, если б он имел о ней представление на уровне сценаристов.
DELETED
Честно говоря, я даже не знаю, как Мартин будет распутывать всё то, что он наворотил.

Да перебьет всех, как обычно. Другое дело, что раньше на одного убитого он еще двоих новых персонажей вводил, может в последних книгах перестанет так делать.

0

Если бы Бессердечную ввели в сериал, многое пришлось бы менять и он мог затянуться из-за этого на +1 сезон минимум.

раскрыть ветку (1)
2

Не-не, я уже сугубо про книгу. Сериал я пытаюсь вычеркнуть из жизни. :D

3
Весь смысл Сноу в том что он часть архетипа Иисуса, в воскрешении весь смысл был
3
R.t.F.M.

Друг, я тебя огорчу, но в книгах Торос из Мира раз 7, если не больше, воскрешал Берика Дандариона и один раз Кейтлин Старк. Так что готовься к худшему.

Надо было бросать смотреть после
отрубленной башки ключевого персонажа, например.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну этот момент меня порадовал, круче только красная свадьба. Видишь что люди совершают "милые добрые глупости", которые так любят домохозяйки и думаешь ну пипец, как им такое сходит с рук. И вдруг бац!  расплата за глупость!

2
Все знают что это так не работает. Покажите мне человека который смотрел сериал чертовых семь сезонов и дропнул на последних сериях.
1
Я так же поступил с Prison Break после второго сезона и не пожалел.
раскрыть ветку (1)
0
0
Ведьмак с Алиэкспрес

Война меча Льда и Армагеддона.

раскрыть ветку (7)
2

Так это ж в третьих героях Килгор скрестил ледяной клинок с мечом армагеддона Гело и весь мир пошел по пизде.

Жаль, имхо Энрот был самым интересным миром серии.

0

Ну тогда это будет конец света и открытие порталов в другой мир или развитие событий как у Перумова в «Алмазный меч, деревянный меч»

раскрыть ветку (5)
2
Ведьмак с Алиэкспрес

У Перумова слишком лайтово вышло. Разнос мира аж на 8 книг затянулся.

раскрыть ветку (4)
0
Так что там в итоге? Разъебенили мир? Последние книги не читал уже.
раскрыть ветку (3)
2
Ведьмак с Алиэкспрес
Эвиал и Мельин слились в один мир. Император погиб, служа маяком для Фесса, что вёл Эвиал. После смерти стал учеником Ракота и хранителем слившихся миров. Фесс с драконицей уснули на дне миров.
раскрыть ветку (2)
2

Ебатб, я сейчас понял что ничего из этого не запомнил, хотя читал максимум год назад. Даже слияние миров. Наверное это печальный факт и характеризует о проебанности франшизы, обычно я запоминаю подобные вещи, хотя память моя максимально дырявая. Помню только про гибель директора академии, лучший момент последних книг на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
0
Ведьмак с Алиэкспрес
Я сейчас гибель богов 2 дочитываю. Перумов таки её написал. 7 книг. Но теперь ток задарма. Книга покупки не стоит.
0

А потом они устраивают оргию во имя мира во всем мире.

Соглашусь с тем что нихера не раскрыто. Но то что все закончилось так как закончилось, отлично нам показывает что такое война, подготовка к войне выглядит интригующе, готовить вооружение, присоединять армию, все это интересно ,но в конце концов все заканчивается убийствами, смертью, разрушенем. Война как метод решения абсолютной любой проблемы это проигрыш.
sudo make me a coffe
Завидуй, я не смотрел последнюю серию и после всей информации в интернете не хочу это делать.
Я утешаю себя тем, что представляю после того как Джон ушел на север, следующая сцена где открывается синий глаз. И все. Становится ахуенная концовка, где можешь сам придумать новые сезоны.
раскрыть ветку (1)
0

Действительно всё только в рамках фантазии, но мне хочется верить, что север за стеной вновь станет теплым, тем более намек в виде травинке из под снега создатели оставили.

всё сложится хорошо
Игра Престолов... хммм.. 
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы