Справедливость от близзард

Очень занятная история получилась по поводу блокировки моей учетной запили на пол года. Моему аккаунту свыше 10 лет, и всегда активно пользовался только им. За все время ко мне никогда не было претензий. И вот 7 ноября, я общаясь в дискорде с друзьями, и выпивая, решаю почистить диски от мусора, и натыкаюсь на 2 программы в которые скачал для того чтобы разобраться в них еще давным давно, первая это мультибокс и вторая фишбот. Я и не пользовался, повторюсь, скачал чисто ради интереса, закончил играть на официальных серверах где то в начале катаклизма, и вернулся только лишь в классику, все остальное время я играл на пиратских серверах. И вот натыкаюсь я на эти программы, мультибокс сразу уходит в корзину, а вот фишбот я запустил ради интереса, работает или нет он, как оказалось да, за 5 минут разобрался что да как, еще 5 минут попользовался (хотя меня и друзья отговаривали), закрыл, удалил, и забыл. К слову я прокачал 13 скила и выловил 4 рыбки. И тут прилетает бан другу, у которого я иногда захожу за свой аккаунт, и второму другу, к которому так же иногда хожу в гости, ну и спустя несколько часов и мне. Поскольку я был пьян и даже не придавал значения этим 10-ти минутам, я естественно написал аппеляцию без признаний, поскольку правда забыл. Мне было отказано, и к этому моменту я понял в чем дело, естественно начал слать повторные апеляции, но во всех отказывали. Да, я понимаю что по факту я нарушил соглашение, но за 10 минут использования без какого либо злого умысла, сразу выдавать бан на пол года? Друзей к слову до сих пор не разбанили, хотя уже 4-й день идет. Боюсь могут привязать им тот факт что они пользуются моим аккаунтом.

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно было бы понять про что речь в посте, что аж сравнивают с убийствами изнасилованиями и прочим трешем.
раскрыть ветку (1)

использовал запрещенный софт который автоматизирует вторичную профессию - рыбалку, поигрался с ней минут 10 и удалил

показать ответы
7

Суть не в тяжести поступка, конечно там не изнасилование и даже не воровство. Суть в том, что чувак нарушил правила,  а потом наивно удивляется, что ему бан прилетел.

раскрыть ветку (1)

я не удивляюсь, бан вполне оправдан, я удивляюсь почему сразу радикальные методы в виде полугода, хотя в связи со всеми обстоятельствами можно было ограничиться предупреждением.

показать ответы
41
А что несправедливого-то? 10 лет ты не нарушал - и тебя не трогали. Нарушил - забанили. Вроде всё логично. Или мне, за то, что 30 с лишним лет не попадал в тюрячку, можно пойти и кого-нибудь убить и съесть?
раскрыть ветку (1)

Гениальные сравнения... Если уж и сравнивать то примерно так - Я взял нож, и порезал себя, думал что будет весело, но не понравилось, да еще и тюрячку кинули.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги