Справедливость и конкурсы интересные
2 класс, проводили у нас всякие тесты по типу: решить задачку, прочитать на скорость текст и так далее, чтобы в конце года на празднике в классе раздать медали за самые высокие достижения. Математику я решал быстрее всех и сидел отдыхал обычно, почему ее не выиграл не помню, но вот чтение... Я прочитал текст примерно за 50 секунд, второе место мужичок секунд за 80, остальные вообще в жопе. И вот проходит церемония награждения: училка говорит: чтоб была интрига вот у нас есть два лучших чтеца - мы их имена пишем на бумажке и кладем в шапку, кого вытяну тот и лучший. Бог рандома сделал лучшим чтецом чела с 80 секундами, я сосал бибу и получил медальку "мистер воспитанность"(над которой дома посмеялись, мол учишься хорошо, а только воспитанный) и пролетел мимо всех наград, будучи по оценкам в топ 3 среди всего класса.
Было очень обидно и горько, это был тот самый момент когда ты не понимаешь решений взрослого человека и мечешься между внутренним пониманием правды и логики и тем что "взрослых надо слушать"
Зачем надо стараться ? - этот вопрос меня потом долго мучил.
По волнам моей памяти
16 постов59 подписчиков
Правила сообщества
Буду рад вашим историям! Есть лайтовая премодерация :)