УДо не реально получить, а вот если после 21 года ему не дадут еще и посчитают, что он исправился, то его выпустят. Таков суд Норвегии
и главное - не надо заморачиваться, где найти работу получше, что купить поесть, чем платить за квартиру, куда звонить, если потек кран или заболел зуб, опять же - тёща и ко в гости не нагрянут.
Но... Отсутствие девушек было единственной причиной, по которой я не хотел бы быть на его месте. Но если можно... Дайте мне автомат и билет в Норвегию!
Меня не заебали бы,гарантирую. (баб ему тоже приводят кстати).
Вы уж извините,но 90% людей так и проводят свою жизнь: работа-дом . Только проблем у них куча, половина времени-работа+дорога+хлопоты, и если вычесть еще сон,то на собственные приятно-интересные дела пара часов остается в день.
Да и условия похуже у большинства
Большинство россиян о таких условиях может только мечтать...
А вот может быть в таких условиях и можно перевоспитаться. Посидит, почитает книжек, подумает головой, поймёт, что он всё зря сделал. Не просто же так такие тюрьмы в Норвегии сделаны. Сложно себе представить исправление в русской или американской тюрьме
нужно поубивать людей у них, чем больше убьешь, хоп -2 сделал, заработал на комп. еще -3 пс4. -1 на хороший монитор, еще парочку убил, вот тебе личная ванная комната с душем, опа, вот и джакузи, тудудудуддудуум отдельная комната с бассейном и "видом на море"
Короче нужно где-то надыбать ЯО и ехать в Норвегию. Буду "сидеть" в дворце с парком и гаремом)