Ты хотела сказать, что в этой стране заботятся о богатых людях?
Возможно, потому, что они богатые?
Возможно, потому, что они богатые?
раскрыть ветку (1)
это логично, я говорю, что в этой стране беднякам никто не поможет, даже самая добрая бабушка с лишней копеечкой, а к состоятельным людям буквально "подлизываются" возможно чтобы не уезжали из страны
показать ответы
раскрыть ветку (1)
читай коменты, я уже писала, что информация возможно устарела, т. к. об ней меня осведомил папа бог знает когда
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В таких продвинутых странах в тюрьмах обязательно будет библиотека, в этих тюрьмах тоже должна быть
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не слишком, но у меня есть знакомый бразилец, благодаря нему я учу португальский, в Бразилии всё абсолютно также как в России, но помимо того о зарплатах и комфорте людей заботятся, у них там любят проводить реформы вроде этих
если отдельная камера, нормальные условия, не надо работать и любые книги на выбор, то я бы пару лет осидел )
раскрыть ветку (1)
неплохая схема) едем в Бразилию, делаем так как мама учила не делать, но хочется время от времени, попадаем в тюрьму и читаем наконец, без вконтакте, без обязанностей...класс
показать ответы
Бразилия-продвинутая страна?:) Ну и ну.
Раз уж на то пошло, то и в наших тюрьмах тоже есть библиотеки.
Раз уж на то пошло, то и в наших тюрьмах тоже есть библиотеки.
раскрыть ветку (1)
Она не продвинутая, не то написала, но там очень заботятся о комфорте людей, даже слишком на мой взгляд (более богатых людей) о бедняках не заботятся, в этом их проблема
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Простите, может быть, мне папа про это рассказывал, а там я в поисковике нашла и отправила сюда
Книги по философии, научно-популярные, классические произведения. Это уже говорит о том что объем не маленький. После прочтения книги заключенный должен написать эссе в котором излагает свои мысли о прочитанном. Обязательно без ошибок. На каждую книгу заключенному дается не менее месяца, то есть за год можно скостить себе срок не более чем на 48 дней.
раскрыть ветку (1)
Просто это было бы справедливо.Ведь есть разница, прочитать ту же сказку Щедринова-Салтыка или Войну и мир...
раскрыть ветку (1)
Да, это для меня лично тоже странно, может мы просто слабо усведомлены, вдруг за Войну и мир 10 дней свободы дают
показать ответы