Да будет массовый запуск всех по всем.
Мы с Китаем по ним, они по нам.
Ну может кроме Австралии, на карте 80-го года она помечена одной ракетой по Сиднею с разделяющимися боеголовками на 200 или 300 килотонн, да и те из Китая. Штучек 5 что ли в итоге получиться?
Но это конечно не Москва или Питер.
Там все отметками покрыто, вместе с окресностями.
Но вообще, ситуация сейчас опасная.
деньги бумага, а заводы это заводы. они могут со своей развитой системой сделать электронные карточки с едой. да хоть снова бумажные, будут делать на заводах другую нужную продукцию, работяги не пропадут, власти натренировались в изоляции во время ковид . Вот Китай выживет, если их снова не потравят. будет тяжело. но всем будет тяжко.
если начнется всеобщий замесА зачем тогда вообще становиться на чью-то сторону? Там будет просто тотальный пиздец везде без разницы даже кто за кого, всем достанется.
помогать той стороне, которая по его мнению выиграетНу Китай-то точно знает, что если та сторона выиграет, то примется за него. А так-то да, Китай, конечно, будет действовать прагматично.
пока по Китаю не попадет несколько ЯБ, не думаю что они будут даже думать на кого то запускать ЯО. это было бы просто не логично.
Логичней было бы без вступления в войну помогать союзнику товарами, техникой и может быть даже пехотой.
а союзник это мы, без вариантов, так как если мы не просто ослабнем, а перестанем быть угрозой США - слежующим сразу же возьмутся за Китай.
Ну, тут идет сейчас "Новая Большая Игра", из мира высшей геронтократии, так что я бы не был уверен ни в чем.
На Тибет что ли снова съездить, там красиво.
Когда начнётся большой замес по Китаю ударит все кому не лень. Просто чтобы он не остался в целом
Если амеры по нам долбанут, а РФ не успеет, а так-то Хабаровск и т.п. - граница с Китаем, у Китая выбора и не будет. Ибо если сейчас нас, то потом и их. Имхо мое субъективное мнение
Я понимаю, когда по Сиэтлу.
А киргизов то за что?
Эти вроде нормальные, как и таджики с узбеками.
Хм.
Разумно!
Мочить всех вокруг, но казахов, киргизов, узбеков, таджиков (уф, упарился перечисляя и глядя на гуглокарту, может кого забыл. О! Монголов еще, а остальные сами подтянуться)
Заберем в набег!
Ну или они нас, там уже не важно.
Не только ты такой умныц, там много чего интересного есть. И туда тож прилетит. Но простор в рф есть, можно затесаться подальше от важных локаций. Если знать, где они)
если что, под Барнаулом расположена воинская часть РВСН. Нас туда из школы возили на экскурсию
По карте из 86 года могу по памяти сказать что Москва - 7 мест наведения Питер - 4. Казань, Киев,Минск и еще что то в Сибири по 3. Остальные города-миллионики и столицы автономий и округов по 1... Да это открытые города только! А по закрытым - закрытая информация :)
По МСК помню - Воробьевы горы (Университет) , ВДНХ (Останкино), Лубянка-Кремль, ЗИЛ, Курчатовский Институт и Королев вроде как.
здесь все могут выиграть, уничтожив заданные цели. или все могут проиграть, будучи вместе уничтоженными.
Есть же еще противоспутниковые ракеты, там пацаны тоже долго тренировались и в стороне не останутся. Даже если не саму мкс шмякнут, так какой ни будь ошметок прилетит
Пару космических ядерных взрывов и искуственный рад пояс на десяток лет обеспечен. Космонафтам тоже будет весело.
Читать про ядерные испытания Морская звезда. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Starfish_Prime
С возвратом могут быть сложности:
1 нужно на чем-то возвращаться
2 нужны специалисты для координации полета
3 нужно оборудование/помещение для координации полета
4 нужна чистая орбита для пролета корабля/ракеты/модуля
1 нужно на чем-то возвращатьсяспасательная шлюпка на МКС всегда есть. недавно ее пробило метеоритом, но планы на срочную замену были сразу озвучены.