5760

Справедивый Пикабу.

Уважаемые Пикабушники, после поста про Алисочку Аршавину и задержку рейса у меня знатно бомбануло от такой наглости представителей наших "Илит" б...ть. Очередной мелкий человек который при наличии НЕ своих денег начинает путать берега. Предлагаю, что бы каждый неравнодушеный написал заявление в онлайн приёмную ФСБ, с просьбой проверить "майора ФСБ" Алисочку на наличие звания и злоупотребления полномочиями при наличии таких. Так же ищутся пассажиры этого рейса. Я считаю надо поставить человека на место и не дать в обиду стюардессу и экипаж. Комментарии для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый ТС. Прежде чем закидывать сотрудников кучей бесполезного мусора (если он вообще дойдет) укажите в посту или комментах:

1) куда писать

2) суть претензии(лучше если шаблон текста).

Или вариант как это сделать:

а) коллективно, с созданием петиции к примеру на roi.ru

б) каждый индивидуально, по вышеперечисленному принципу ( вот ребятам праздник будет почту разгребать )

Если на этом этапе у вас уже возникли проблемы или нежелание/непонимание как это сделать правильно, то сходите к холодильнику и приложите что нибудь холодное к вашей жопе.

раскрыть ветку (43)
Совет про коллективную жалобу очень дельный, шаблон письма есть, но к сожалению скриншот более 10 мб, на смартфоне не могу отредактировать, если дадите почту могу на нее опрпвить посмотрите и поправите, если что не так
раскрыть ветку (26)
27

отвечу честно, нет желания заниматься подобным. Но 5 минут бы уделил на подпись петиции или индивидуальной отправке. Ждем текста в общем.

раскрыть ветку (25)
7
Принял, тогда завтра с меня текс.
раскрыть ветку (24)
6

Лично я в электронную приемную на сайте ФСБ написал. Жду ответа.

раскрыть ветку (2)
0

Главное не закрывай розетку, они через нее ответ быстрее отправят.

ещё комментарии
1
А в чем если не секрет цель жалобы? То есть какой результат хотите получить?
раскрыть ветку (20)
10
DELETED
Проверку. Возможно, это не единичный случай. Раз мадама так кичится своими связями, значит есть вероятность, что ее зад уже прикрывал кто-то. Стоило бы узнать, были ли подобные эпизоды ранее, кто эти покровители, из каких побуждений они действуют, законно ли это, не вредит ли безопасности страны нахождение их в данной структуре и т.п.
раскрыть ветку (18)
Это никто проверять не будет, так как нет оснований. «Эй бля, я из ФСБ!» - этого не достаточно чтобы разводить описанную Вами деятельность. Да и кто Вы такой, чтобы ФСБ вообще Вам что-то сообщало. Всё засекречено
раскрыть ветку (13)
2

Что всё то? )) Т.е. они не могут сказать, что она не имеет отношения к ФСБ, потому что это секрет? Кхм, ну тогда я полковник ФСБ.

Фишка в том, что такими заявлениями она дискредитирует и без того низкое доверие к органам. И за это их надо лупить, желательно чем-нибудь с гвоздями

раскрыть ветку (12)
1
Где тут дрын какой-нибудь? © Геральд
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Витольд

раскрыть ветку (3)
0
В честь чего это? Это Геральд сказал когда деревенщину разгонял
раскрыть ветку (2)

Слушайте, они с ней сами разберутся. Если Вас пьяного к примеру на улице поймала полиция и решила арестовать, и Вы при этом стали орать что Вы полковник ФСБ, то какую норму закона тем самым Вы нарушили? В законе нет такого даже обстоятельства, отягчающего ответственность: "орал, что он из ФСБ!".

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Нет, за это привлечь нельзя. Но инициировать внутреннюю проверку на тему, что это за "защищенное положение", кто и на каких основаниях защищает, очень даже стоило бы. А по результатам проверки уже и решать, есть там кого и к чему привлекать.

#comment_104156078:

- Скажем так: к органам – да, я имею отношение. .... Дело в том, что я сама нахожусь в прекрасном положении, защищенном, будем так говорить. Мне достаточно знакомых....

0
Алисочка перелогиньтесь, угроза человека с упоминанием липового звания это уже на проведение проверки тянет, а если звание есть, то это злоупотребление полномочиями.
раскрыть ветку (4)
0
Липового звания быть не может, оно либо присвоено приказом уполномоченного должностного лица либо нет. А злоупотребление полномочиями какими? Должностными. Звание не причём. Вы выложили пост о том, в чем вообще ни капли не разбираетесь. Такие посты рассчитаны исключительно на набор рейтинга, поскольку повествуют о том, о чем итак всем известно. Обсирая государство и его органы, ставя под сомнение их компетентность, Вы героем не становитесь. Разве что у людей, которых жизнь опустила в говно, и которые вместо того, чтобы идти вперёд и развиваться, сетуют на всё подряд. Она неоспоримая глупая обезьяна, которая должна быть наказана. И точка.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
0
Статья 288 УК РФ
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы