11

Спойлер 80-го lvl

На киношных форумах нет-нет, да и выскочит умник, который заспойлерит очереднлй эпизод ожидаемого сериала. Разумеется, его утопят в проклятиях, но сути произошедшего это, увы, не поменяет. Такое бывало не раз, но такого эпичного спойлера я еще в жизни не видел.
Вечером ожидается очередной матч чемпионата по хоккею. Я, понимая, что не успеваю с работы на прямую трансляцию, заранее в настройках приложения и сайта кхл отключил "показывать счет". Приехал домой, приготовил ужин, запотевший бокал пива уже на столе. К просмотру готов. Соперник исторически принципиальный, я готовлюсь получить удовольствие вне зависимости от итогового счета.
Нажимаю кнопку просмотра, и что я вижу:
На первых же кадрах катится по льду игрок Ак Барса, гордо подняв над головой победный клубный шарфик!!!
5-10 секунд, которые просто обрушили весь вечер!
Не. Дальше всё по плану пошло: "Здравствуйте, дорогие болельщики, мы ведем репортаж из Казани, блаблабла..." , раздевалка, составы команд, гимн России и так далее...
Вот что это было?!!!
КХЛ! Вы гомосексуарасы? Вот накуя такое делать?
Знаменитый спойлер "На, книжку почитай. И, кстати, убийца - садовник" нервно курит в сторонке по сравнению с этим эпик фэйлом.
КХЛ-видео вместе с яндекс-плюсом, горите в аду !

Хоккей

2.6K постов2.3K подписчик

Правила сообщества

Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.