21

Спортмастер - паль или ориджинал?

Спортмастер - паль или ориджинал?

Пикабунтари и пикабунтарки, что скажете по поводу кросс из Спортмастера? У кого какие были, сколько прослужили и т.д. и т.п.

Лирика: всё обыденно, мне нужны новые кроссовки, сижу выбираю в Спортмастере, в субботу поеду щупать-мерить. Пока что интересует Ваш опыт эксплуатации.

Вопрос: почему в Спортмастере? Ответ: есть 4000 бонусов Спортмастера и подарочная карта на 1000руб (я в этом магазине почти ничего не покупал, откуда это всё взялось не особо важно).

Задача: приобретение кроссовок для повседневной носки, прогулок. Не для бега, не для велосипеда, просто чтобы носить, ходить, ездить на машине, гулять с ребенком.

Почему взываю к силе Пикабу: у меня нет опыта покупок кросс в Спортмастере, нет полного доверия к отзывам оставленным на их сайте. Пикабу как то ближе)

На картинке одни из тех которые мне понравились на сайте.

Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.

Спроси Пикабу

7K постов6.1K подписчик

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Как работник СМ скажу  , нету у нас контрафакта.

раскрыть ветку (31)
22

Есть подозрение, что для вас шьют отдельные партии.

Даже штаны Коламбия купленные у вас и в кабеласе - так заметно отличаются.

Те же скетчерсы, всегда были неплохой обувью, купленные у вас разваливаются в хлам, причем встречал фразу: о, за сколько твои скетчерсы умерли

раскрыть ветку (16)
12

Покупал как-то кроссовки Fila, на коробке так и написано было: Изготовлено по заказу СМ

раскрыть ветку (5)
2

ВЕрно есть ряд брендов которы продаются эксклюзивно в см Fila как раз из этих есть ещё собственные бренды такие например как demix.

раскрыть ветку (3)
2

Насчет demix могу сказать фигня. За месяц порвался.кроссовки предназначенные для бега носил два раза в день утром и вечером. За месяц внутренность сильно порвалась

раскрыть ветку (1)
0

Насчёт демикс согласен на все 100. Месяц назад взял демикс цунами 5 (так вроде называется модель) так подошва стёрлась почти в гладкую. Модель конечно бюджетная, ну так и я ногами не шаркаю как старый дед. Ну и шнурки на них тоже стрёмные.

0

Да что за бред вы все несёте, какой больной идиот придумал, что Fila - бренд Спортмастера? Неужели так тяжело загуглить и узнать, что Fila появилась в 1911 году в Италии, а в 2007 году продана Южной Корее

0

Хм... Так-то самые первые двухсимочные телефоны Samsung делал по заказу "Евросети".

6

У меня скетчерсы, купленные в спортмастере, второй год служат верой и правдой. Ношу каждый день кроме зимы.

раскрыть ветку (6)
3

Подошва на пятках чуть подстерлась, поскольку за рулём часто езжу. И стельки поменял. Стоптал их. Плоскостопие даёт о себе знать. И кстати скетчерсы единственные тапки которые я взял и они сели как родные. Лёгкие, комфортные. На днях кстати был в спортмакс и в продаже нашёл всего одну модель, цена 7т. Покупал свои за 5т.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3

Скетчерс ушел с российского рынка , к сожалению.пожтому у нас только остатки.

раскрыть ветку (2)
2

Видимо придётся покупать то что есть в запас.

0

Demix - российский бренд, куда он мог уйти?

2

Самая бодрая модель. Убивал такие года 3 в повседнев .

1

Есть и такое , я кеды из Ашана белые купил и дал дочке разрисовать , хожу второй год хотя converse просто за 2 месяца улетают ...

3

Есть скетчерс из СМ, прослужили где-то 4-5 лет. Недавно зашёл в этот же магазин подобрать новые кроссовки - что Найк, что Адидас - все показались какими-то "дубовыми", хотя выбирал из беговых кроссовок. То ли сейчас их делают такими жёсткими, то ли это какие-то подозрительные Найки и Адидасы.

6

Ну , скетчерс не отличались носкостью никогда , есть отдельные случаи , они всегда брали мягкостью и комфортом. Стельки мемори фоам и очень мягкая Эва подошва быстро стаптываются , это факт , верх обуви это такая тема , например у меня ноги разного размера , и палец при ходьбе и беге поднимается вверх , итог всю сетку если она не защищена я просто рву оч быстро , поэтому стараюсь брать обувь с силиконовыми вставками.

0

Все верно, скетчерсы, купленные в обычном региональном спортивном магазине, отходили 4 года, а в спортмастере треснули на втором году носки.

10

Тоже работник СМ. Немного уточню. Откровенно паленки нет само собой. Если кто знает что такое франшиза, по аналогии, у нас много товаров производящейся "по лицензии". Тоесть официальное разрешение на производство брендированного товара на своем производстве(само собой в Китае, большинство брендов шьют тамже если что) под контролем качества оригинального производителя. 

Не паленка, но качество местами проседает.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо. Сегодня таки вырвался в спортмастер, много чего померил. Puma разочаровала сразу, на первом фото видна одна из причин. Больше всего по удобству и внешнему виду понравились Kappa, на втором и третьем фото модель на которую пал мой выбор (пока не приобрел, чуть маловаты, еду в другой магазин где есть мой размер).
1

Приятно услышать другую сторону) получается если кроссы за 8к разваливаются у покупателя за 2-6 месяцев то это просто брак?

раскрыть ветку (5)
11
Много факторов влияет на носкость обуви , но в целом вы правы , если откровенный брак , который случается ,компания очень лояльно относиться к покупателям и возвращает деньги .
По опыту , мой ребенок , разваливает любую обувь как дорогую так и нет . Я же годами ношу то , что жить должно было сезон.
И ещё , не надо стирать кроссовки в стиральной машине и в добавок потом ставить на батарею , что бы высохли ).
раскрыть ветку (4)
3
Кроссовки можно стирать в машинке. Но нужно делать это правильно
раскрыть ветку (1)
1

Можно, если не переживаете насчёт долговечности

4

Что сушить на батареи нельзя это понятно, а стирать в машинке это очень удобно и можно, просто режим надо нормальный выбрать, а не 60 градусов и 1200 оборотов. И если кроссовки не переживают стирку при 30 градусах и скажем 300 оборотах то они явно низкого качества.

раскрыть ветку (1)
3

Все можно стирать в машинке , вы правы , но все же я бы не рекомендовал этого делать.

0

Ахахахахахахах,мне сотрудник СМ сказала,что всё что выставленно это "галимый садовод". Касаемо Адидас,Пума и Рибок.

раскрыть ветку (3)
2
Серьезно? Такое может сказать либо совсем не грамотный человек , либо сотрудник отбитый в ухнарь на всю голову... и или , у нее /него , последний рабочий день...
раскрыть ветку (2)
0

Нет, вполне адекватная девчонка, просто ответила честно. Я спросил,чтобы убедиться в своей правоте.

Сейчас бы Рибок по 5500 продавать,когда он по 12к минимум стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Это может превратиться в холивар , поэтому я отвечу очень просто , некоторые модели " рождены быть дешёвыми" и удивляться адидасу или рибоку за 5-6 тысяч, ну не знаю...

Коллега - шмотко/ботинок фил , носит балансы , бландстоуны и прочее , к одежде относится очень трепетно - как будто его смысл жизни , зато подделки определяет на шлях за несколько метров

Так вот, как то зашел разговор про СМ и качество обуви там, потому что какое то время только там покупал обувь - так вот , он сказал что мало все же встречается , не так часто как верно подметили на озоне или вайлдбериз, за 1-3 к рублей , но говорит большая часть дорогих моделей известных брендов паль, где то около половины или трети , а дешевые на то и дешевые что из смысла подделывать нет

Вот так как то

0

А батончики и мячики есть? А то вот не знаю где найти. Может сделаете средний чек чтоб был на 4 позиции, а кассиры пусть их предлагают покупателям. Как вам идея, заебись же?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы