5

СПОРТ - поставил мою жизнь с ног на голову!

Меня зовут Юлия. Мне 21 год и за год я похудела на 35кг

Я уже рассказывала свою историю, можете почитать предыдущие посты

Я достаточно на долго пропала, и ничего не выкладывала здесь, но пришло время поделится:)

Спорт перевернул мою жизнь!
Так получилось что мне пришлось уволится из крупной строительной организации.
Причина? Да на самом деле простая.
Когда я пришла с предыдущего места работы, устраиваться на новую, с более высоким заработком - мне сказали « Не переживайте, мы понимаем что вы не так давно закончили учебное заведение, и у вас мало опыта, мы всему научим, расскажем, объясним! Мы ЗА! Молодых специалистов»

В новой организации люди работали в более современной программке, чем я работала на старом месте. Мне нужно было поучится!
Я интересовалась, обучалась, подходила к начальнику и говорила что мне не понятно, спрашивала как лучше выполнить работу.
В общем, не ленилась!!!

Через 2 месяца мне сказали что «У вас маленький уровень знаний, вы нам не подходите, вы засиделись в прошлой организации и не развивались»

Мне было очень обидно! Меня рассчитали за - день.
На протяжении трех недель я была в депрессии и не знала что мне делать. НО!
Продолжала ездить на тренировки и худеть.

Мне пришла мысль о том, что строительство- не моё!

И тут, я вспомнила что в 13 лет я мечтала стать тренером «когда вырасту». Но, эту мысль быстро приструнили родители, ибо они не считали это серьезным.

На этот раз, в свои 21 я снова заговорила об этом - мама меня поддержала! К удивлению.

На последние расчетные деньги я купила курсы, лучшие в России. Я купила курсы школы тренеров имени Александра Барбашина. “S.B.A school”
Начав посещать лекции я поняла, что я прекрасно все понимаю и воспринимаю информацию. Мне приносило удовольствие посещать все лекции. Я слушала с открытым ртом и задавала кучу интересующих меня вопросов.

В общем, я стала одной из лучших учениц школы! Закончила ее с красным дипломом гос.образца. И теперь я разбираюсь в правильном порядке выстраивания тренировочных программ. Могу назначить диету (придерживаюсь ПП и дефицита калорий), но так же знаю программы БУЧ (белково углеводное чередование) и LSHF
Или программу набора массы.
Мои знания в эндокриннологии - укрепились.

Я не имею права ставить диагнозы, но могу предположить почему у клиента есть проблемы со сбросом веса, направить (посоветовать) пройти ряд анализов, и направить к врачу

Я вышла на работу в тренажерный зал, сейчас уже имею небольшую клиентскую базу (которая продолжает расти) и у моих подопечных уже есть результаты.
Похудение/ набор массы.

Так, же пошла на повышение квалификации в этой же школе, только теперь буду помогать людям у которых есть проблемы с суставами . Заниматься реабилитациями после травм, ЛФК программами, лечением.

Самое главное - я довольна и вдохновлена своей работой. Своими клиентами!
Мой график зависит от меня.
Я сама себе начальник!
Мне интересно, и я хочу развиваться дальше!

Все так хорошо, что даже страшно😅!

Что касается личных спортивных достижений - сейчас я на программе набора массы, для дальнейшего участия в Соревнованиях по фитнесс бикини! Под наблюдением того же тренера.

Мы худеем!

5.8K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы