1

Спорт

В последнее время очень много негативных постов про российский спортсменов, выступающих под нейтральным флагом.
В их защиту могу сказать только то, что они с детства шли к своим достижениям, во многом себя ограничивали, стремились к достижению своего максимума на пределе возможностей и т.д. Они ставят рекорды, дают планку, на которую потом равняются молодые и "зелёные".
Много можно писать о том как они проходили трудный путь к своему успеху. Я про это знаю как мама, сын которой уже 8 лет занимается лёгкой атлетикой. Я вижу, как он этим горит, как хочет быть лучшим в своём виде спорта.
И сейчас, из-за властьимущих, из-за того, что они что-то не поделили, многим спортсменам закрыта возможность показать, что они лучшие под флагом своей страны и они должны отказаться от дела всей своей жизни.
Этого не должно быть. Даже в древней Греции во время олимпийских игр останавливались войны.
Политика не должна влиять на спортивные или другие соревнования.
Не буду про евровидиние говорить 🤣
Получилось долго и длинно. Кто дочитал спасибо.

Физкультура и Спорт

7.4K поста15.5K подписчик

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хорошо! А дальше то что?
Что мешает достичь показатель и зарегистрировать его вне мировых соревнований?

Бабло Вам нужно, престиж участия и возможность свалить из страны. Вот и всё!
раскрыть ветку (1)
1
Для спортменос ворот - работа. Как и для учителя, программиста и т.д. Просто у них это заканчивается раньше, чем у других. Они так же стремятся достичь своего максимуму, только времени меньше. И обидно, что выполняя номатив мсмк они не могут получить это звание только по тому, что запрет на выступление на международных соревнованиях под флагом своей страны.
показать ответы
3
Ну хорошо! А дальше то что?
Что мешает достичь показатель и зарегистрировать его вне мировых соревнований?

Бабло Вам нужно, престиж участия и возможность свалить из страны. Вот и всё!
раскрыть ветку (1)
0
И вы не правы. В плане бабла и свалить из страны.
3
А извините, а зачем мсмк? Это ведь уже деньги, а не спортивное достижение. Та граница, где закончился спортивный интерес и начался финансовый была на городских соревнованиях.
раскрыть ветку (1)
0
мсик в первую очередь это рекорды. Выход на новый уровень. На городских это юношеский разряд. Чем выше класс, тем больше рекорд. Где можно встретить более сильног соперника? На городских, районных, областных, республиканских или международных соревнованиях?
показать ответы
9

многим спортсменам закрыта возможность показать, что они лучшие под флагом своей страны и они должны отказаться от дела всей своей жизни.
Чёт не понял! Зачем отказываться от дела своей жизни? Ну занимайся спортом, достигай поставленные для себя высоты, для себя лично. В чём проблема?
Или речь идёт о том, что пропала возможность попасть в большой спортивный бизнес, и по итогу свалить из страны?

раскрыть ветку (1)
0
Так они и не отказываются. А заслужить мсмк можно только выступая на международных соревнованиях. В чём российским и белорусским спортсменам отказано. Не считая союзых республик. Но, их достижения не учитываются в данных соревнованиях. А это не правильно
показать ответы
4

Я мама, я положила жисть в сына, в его карьеру, в его успех и его бабло...Ироды, за что вы так против?

раскрыть ветку (1)
0
Ошибаетесь. Я свою жизнь не "ложила" в сына. Спорт это его выбор. Лично я была против. У меня кмс по лёгкой атлетике. Из-за травмы пришлось "завязать". Как думаете, хочу ли я такого своему ребёнку?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги