Спецоперация Батьки2
Так насрать жене надо уметь :)
Выглядит и правда как какая-то спецоперация по мягкому уничтожению оппозиции :))
Так насрать жене надо уметь :)
Выглядит и правда как какая-то спецоперация по мягкому уничтожению оппозиции :))
Ну конечно, пока муженек в тюрячке сидел и был "мучеником" - у нее все было шикарно. Она всегда могла сделать страдающее ебало жены жертвы режима. А теперь "мученника" больше нет, зато есть этот долбоеб рядом. И ведь не прогонишь даже - это уж совсем по скотски будет выглядеть)
Глянул я тут нарезку с его поведением до отсидки - так он и тогда себя вёл примерно так же.
Тут действительно сыграли на образе мученика, и продвинули его жену, при этом сам мученик должен был оставаться светлым образом, а не мешающим идиотом)
а нахуя её к выборам допускали? И голоса она правильно собрала, и других никаких нарушений нет. Ага.. ага
а нахуя её потом отвезли к литовской границе и выпустили прямо в НАТу отдали передали...
это всё какая-то многоходовка на долгую, которая самое что интересное сработала.
Сдаётся мне, каждая "оппозиционная жена" мечтает об участи жены Навального) Это ж буквально джекпот, а какие-либо моральные принципы в той среде по определению отсутствуют)
Так а у жены Навального и выбора то не осталось. В Навального хуеву гору денег влили, а он умер. Жена вроде подходит, будут из нее мученицу лепить. Детей жалко. Все детство папа на грантах и КПЗ, а в добавок его еще и не стало и ребенок растет в какой-то лживой агрессии к кому-то за его «убийсто»…
А чего их жалеть? Дочка, благодаря папке, получила очень хороший карьерный буст.
1) учёба в Стэнфорде (на который фиг так просто поступишь)
2) стажировка в предвыборном штабе Демпартии.
3) куча фолловеров в соцсетях
А вот с сыном непонятно нифига. Он просто пропал со всех радаров (есть слухи, что он в дурке, но это только слухи).
Бля, как же семья Навального ублюдочно вела себя после его смерти. Такое ощущение было, что они сорвали джек-пот, и чуть ли не праздновали. Даже жаль стало этого дурака.
Через короткий срок, после ужасной смерти замученного в застенках мужа-декабриста, его жена постила откровенные фотографии с другим жертвом режима, бородатым долбоебом-ресторатором, живущим в Англии (забыл фамилию), явно намекающими на близкие половые отношения. По большому счету, ничего страшного в этом нет, но, во-первых, это было уж слишком скоро, во-вторых, тогда нехуй строить из себя жену-героиню пострадавшего за правду.
Да, точняк. Ещё любит на камеру нести всякую хуйню с умным видом. Лень гуглить, так и не вспомнил фамилию.
Эмм, постила фото с бородатым долбоебом-ресторатором, явно намекая на половые отношения... А кто был на фото с долбоебом ресторатором? Безутешная вдова или сам покойный? По тексту не понятно а звучит двояко )))
Честно, я не берусь судить, кто его ебнул. Чтобы это понимать, нужно знать дохуя тонкостей внутренней кухни, о которых я никогда не узнаю, да и нахуй мне это. Но строить губки уточкой на церемонии вручения Оскара, когда у тебя только что папа/муж в тюрьме умер, это за гранью. И, ебанарот, все равно куча долбоебов, которым хоть ссы в глаза, все Божья роса.
Давным-давно, когда я работал в полиции, был на корпоративе, рядом сидели два выпивших полковника и спокойно рассказывали
Безотносительно Навального, они ровно с тем же успехом о пришельцах моги рассказывать.
Когда надевает форму полковника и допивается до белочки - верит 😂но в е больше в монголоидов 😂
Блять, он же реально дегенерат.
А применимо к нему, это не контекст оскорбления, а скорее медицинский термин
да он же топовый треш стример, только его выпустили, а вы уже его смотрите ))
челик 100500го левела просто